|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
А можно список этих компонентов? Я себе сохраню и буду с ним при покупке сверяться.
Я выше написала, причем для многих производный жирных спиртов caprylic/capric triglyceride вполне нормально переносится, у меня от него стабильно высыпания на лице.
А вообще погуглите, боюсь только тогда не захочется покупать косметику в магазине. А если серьезно, не всё так страшно, просто стараюсь не брать средства с силиконами на первых позициях и спиртом. Максимально простым составом. Это кроме минерального масла и жирных спиртов
-
Небожитель
-
Мега-элита
для маскировки темных кругов под глазами советую helena rubinstein magic concealer
я пробовала разные до него, ЭЛ, мак, герлен
этот жидкий, но кроет отлично, не сушит, не имеет отдушки
цена не маленькая, н ообъем большой!
-
с Луны
 Сообщение от mafa
для маскировки темных кругов под глазами советую helena rubinstein magic concealer
Мне не очень, мы года два-три назад в топе активно его обсуждали, тогда и купила. Как раз сейчас "испытываю" только что купленный шисейдо, пока ничего!))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от mafa
Его проблема - это два оттенка, 01 слишком светлый, 02 уже темный. Я 02 несколько раз покупала, и сейчас есть. Но под глаза не могу, только на лицо.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Его проблема - это два оттенка, 01 слишком светлый, 02 уже темный. Я 02 несколько раз покупала, и сейчас есть. Но под глаза не могу, только на лицо.
И это верно
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
Скорее это Ланком аналог корейских, учитывая время появления
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Мне не очень, мы года два-три назад в топе активно его обсуждали, тогда и купила. Как раз сейчас "испытываю" только что купленный шисейдо, пока ничего!))
А мне он очень нравится, прям очень довольна.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)