|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от astrochka
Понятно,  только сейчас обратила внимание на адрес 
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Живу на крыше
 Сообщение от Elis
Я Эфаклар К (кислотный) пользуюсь, но мне нужно стянуть поры, убрать блеск и профилактика появления черных точек. Чередую с сывороткой Коллистар с витаминами, для цвета лица и антиэйдж.
А Вам для каких проблем?
Я просто плотные не люблю (и утром с блином вместо лица просыпаться тоже не люблю), как вариант сыворотка с коллагеном Коллистар (может еще найдете в Лету).
Раньше нравился ночной флюид мультивитаминный Кларанс, но его несколько лет, как сняли.
С кислотами у меня есть проф. Посмотрю и попробую сыворотку Коллистар.Спасибо.
Пробмы такие же ..поры,блеск.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Элита
девочки, подскажите плиз по дисконтной карте Иль де боте, не вникала, а сейчас мне понадобилась она
Там же вроде бывают дни когда при покупке выдается vip, не предвидеться ничего такого в ближайшее время?)
-
Космонавт
 Сообщение от Catherine N
девочки, подскажите плиз по дисконтной карте Иль де боте, не вникала, а сейчас мне понадобилась она
Там же вроде бывают дни когда при покупке выдается vip, не предвидеться ничего такого в ближайшее время?)
Было такое давно, номожет еще будет.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Я вот тут дала девушке номер карты, а там вход в личный каб треба оказывается для заказа. Пароль ессесно давно профукан...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от петроградка
С кислотами у меня есть проф. Посмотрю и попробую сыворотку Коллистар.Спасибо.
Пробмы такие же ..поры,блеск.
А что у Вас кислотного из профа?
Вам еще можно гиалуроновую сыворотку, ее можно как под дневной ли ночной крем, так же и под санскрин. У меня такая http://irecommend.ru/content/samaya-...isprobovannykh
что касается профа не профа, аптеки - мне главное, чтобы работало и не делало хуже. Сейчас привела кожу в более-менее приличный вид, очень тщательно изучаю составы, исключаю комедонные компоненты, а их любят добавлять и в проф тоже, последний раз полетели в ведро были отданы маме Reneve ретиноловый серум, Anna Lotan
-
Небожитель
 Сообщение от Catherine N
Вроде как сейчас как раз карты выдают,слышала краем уха по телеку.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Наташ,а что из основного так сказать самого фукака не должно быть в составе крема?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Наташ,а что из основного так сказать самого фукака не должно быть в составе крема?
Смотрю, чтобы не было Mineral oil (Petrolatum, Paraffinum Liquidum) и Caprylic/Capic Tigliceride. Легкие летучие силиконы, глицерин спокойно переношу. Спирт, если не в начале списка тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А что у Вас кислотного из профа?
Вам еще можно гиалуроновую сыворотку, ее можно как под дневной ли ночной крем, так же и под санскрин. У меня такая http://irecommend.ru/content/samaya-...isprobovannykh
что касается профа не профа, аптеки - мне главное, чтобы работало и не делало хуже. Сейчас привела кожу в более-менее приличный вид, очень тщательно изучаю составы, исключаю комедонные компоненты, а их любят добавлять и в проф тоже, последний раз полетели в ведро были отданы маме Reneve ретиноловый серум, Anna Lotan
А можно список этих компонентов? Я себе сохраню и буду с ним при покупке сверяться.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)