Страница 5118 из 7484 « Первая 4118461850185068510851145115511651175118511951205121512251285168521856186118 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для astrochka , на сообщение « Понятно,:)) только сейчас обратила... »

Цитата Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
    Понятно, только сейчас обратила внимание на адрес
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

2. ответ для tranzoid , на сообщение « :024: »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я Эфаклар К (кислотный) пользуюсь, но мне нужно стянуть поры, убрать блеск и профилактика появления черных точек. Чередую с сывороткой Коллистар с витаминами, для цвета лица и антиэйдж.
    А Вам для каких проблем?
    Я просто плотные не люблю (и утром с блином вместо лица просыпаться тоже не люблю), как вариант сыворотка с коллагеном Коллистар (может еще найдете в Лету).
    Раньше нравился ночной флюид мультивитаминный Кларанс, но его несколько лет, как сняли.
    С кислотами у меня есть проф. Посмотрю и попробую сыворотку Коллистар.Спасибо.
    Пробмы такие же ..поры,блеск.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для Catherine N

девочки, подскажите плиз по дисконтной карте Иль де боте, не вникала, а сейчас мне понадобилась она
    Там же вроде бывают дни когда при покупке выдается vip, не предвидеться ничего такого в ближайшее время?)

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Catherine N Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз по дисконтной карте Иль де боте, не вникала, а сейчас мне понадобилась она
    Там же вроде бывают дни когда при покупке выдается vip, не предвидеться ничего такого в ближайшее время?)
    Было такое давно, номожет еще будет.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я вот тут дала девушке номер карты, а там вход в личный каб треба оказывается для заказа. Пароль ессесно давно профукан...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    С кислотами у меня есть проф. Посмотрю и попробую сыворотку Коллистар.Спасибо.
    Пробмы такие же ..поры,блеск.
    А что у Вас кислотного из профа?
    Вам еще можно гиалуроновую сыворотку, ее можно как под дневной ли ночной крем, так же и под санскрин. У меня такая http://irecommend.ru/content/samaya-...isprobovannykh
    что касается профа не профа, аптеки - мне главное, чтобы работало и не делало хуже. Сейчас привела кожу в более-менее приличный вид, очень тщательно изучаю составы, исключаю комедонные компоненты, а их любят добавлять и в проф тоже, последний раз полетели в ведро были отданы маме Reneve ретиноловый серум, Anna Lotan

7. ответ для TURBA , на сообщение « Я вот тут дала девушке номер карты, а... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от Catherine N Посмотреть сообщение
    Вроде как сейчас как раз карты выдают,слышала краем уха по телеку.
    Мы королевы баба простые.

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Наташ,а что из основного так сказать самого фукака не должно быть в составе крема?

9. ответ для barhatka , на сообщение « Наташ,а что из основного так сказать... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Наташ,а что из основного так сказать самого фукака не должно быть в составе крема?
    Смотрю, чтобы не было Mineral oil (Petrolatum, Paraffinum Liquidum) и Caprylic/Capic Tigliceride. Легкие летучие силиконы, глицерин спокойно переношу. Спирт, если не в начале списка тоже.

10. ответ для Elis , на сообщение « А что у Вас кислотного из профа? Вам... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А что у Вас кислотного из профа?
    Вам еще можно гиалуроновую сыворотку, ее можно как под дневной ли ночной крем, так же и под санскрин. У меня такая http://irecommend.ru/content/samaya-...isprobovannykh
    что касается профа не профа, аптеки - мне главное, чтобы работало и не делало хуже. Сейчас привела кожу в более-менее приличный вид, очень тщательно изучаю составы, исключаю комедонные компоненты, а их любят добавлять и в проф тоже, последний раз полетели в ведро были отданы маме Reneve ретиноловый серум, Anna Lotan
    А можно список этих компонентов? Я себе сохраню и буду с ним при покупке сверяться.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Страница 5118 из 7484 « Первая 4118461850185068510851145115511651175118511951205121512251285168521856186118 Последняя »