|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Может просто обратится в стекольную мастерскую какую-нибудь. Купить кусок стекла по размеру?
Вчера получила посылку с али. Разноцветную розу с круглыми стразами и сирень с квадратными. А думала что все будет с круглыми. Не знаю почему не увидела это. И там так размер уменьшен сильно. На сайте 20х33 а по факту 16х28. Т.е. был указан размер с белыми полями. И она не в трубочку свернута была, а на пополам
А Вы когда заказывали? Моего поцелуя так и нет еще в России даже, все в КЕтае на почте висит.Заждалась уже.. В октябре как-то быстро все пришло, а в этот раз уже три недели жду- а посылка все в том же месте, где и была в день отправки
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от Olenenka
похвастаюсь еще - сегодня в рамку вставила,заказывала на али,есс-но,размер 30*40
фоткаю только,конечно,не очень хорошо - не могу приноровиться никак,и рамка эта не очень удачная - не посмотрела внимательно - там не стекло,а плотный пластик,что ли,поцарапался весь(хорошо хоть незаметно это издалека и в блеске "алмазов") хочется и поблескивание передать...а пока выкладываю тюльпаны - хочу подружке на 8 марта подарить,надеюсь,что успею за неделю - мне там треть осталась
Очень красивый домик Нежный такой.
Стекло- пластик -это еще и лучше, чем обычное стекло. Картина легче, да и если упадет-не разобьется. Я все свои рамки назаказывала именно с таким стеклом.
Стекло можно у Египтянки в закупке купить, так- если ЧО. Не реклама- так для справки. Стекло это с обеих сторон оклеяно прозрачной пленкой- не поврежденное будет, а стоит -копейки
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
И сколько же?
Сейчас только отдала в мастерскую своих рыбок. Так вот за подрамник, стекло и раму хорошую цена 3600.
Тыдышь .....ладно, это папе в подарок, можно и потратится. Но каждую картину я не готова так оформлять
Покажите нам рыбок в рамке
А это мои в процессе, остались листики справа
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
А Вы когда заказывали? Моего поцелуя так и нет еще в России даже, все в КЕтае на почте висит.Заждалась уже.. В октябре как-то быстро все пришло, а в этот раз уже три недели жду- а посылка все в том же месте, где и была в день отправки
отправили где-то 9 февраля, я у разных продавцов заказывала, но отправили почти одновременно и дошли тоже.
Сообщение от P@r@solk@
]
Можно чуть позже? хочу чтобы муж сфоткал на фотоаппарат, а то на телефоне вся красота пропадает
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Olenenka
похвастаюсь еще - сегодня в рамку вставила,заказывала на али,есс-но,размер 30*40
[URL="http://pixs.ru/showimage/SDC13345JP_5237264_16258739.jpg"]
фоткаю только,конечно,не очень хорошо - не могу приноровиться никак,и рамка эта не очень удачная - не посмотрела внимательно - там не стекло,а плотный пластик,что ли,поцарапался весь(хорошо хоть незаметно это издалека и в блеске "алмазов") хочется и поблескивание передать...а пока выкладываю тюльпаны - хочу подружке на 8 марта подарить,надеюсь,что успею за неделю - мне там треть осталась
Очень удачно передали всю красоту картины
Сообщение от P@r@solk@
Красиво получается!Это круглые?
P@r@solk@ ,а что у Вас за белая лопаточка на заднем фоне
Вдруг и мне нада)
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
отправили где-то 9 февраля, я у разных продавцов заказывала, но отправили почти одновременно и дошли тоже.
Можно чуть позже? хочу чтобы муж сфоткал на фотоаппарат, а то на телефоне вся красота пропадает
Ишь ты.. У меня 10 февраля отправили и нету..
Конечно, ждем Вашего фотографа
Сообщение от Мarinus
Очень удачно передали всю красоту картины
Красиво получается!Это круглые?
P@r@solk@ ,а что у Вас за белая лопаточка на заднем фоне
Вдруг и мне нада)
Стразы- квадратные.
А лопаточка из серии одноразовая посуда - чайная ложка Я ею алмазики из коробочки набираю и транспортирую в лоточек
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
Это же мои, которые на днях получу.
Как Вам выкладывается в работе?
Я 1-ый раз квадратными буду выкладывать.
До этого выложила (частичная вышивка)1 картину круглыми. Чувствовала себя ювелиром с пинцетом.
Чуть позже фото сделаю нормальное и выложу похвастаться.
-
Наш человек
Сообщение от Tavigo
Это же мои, которые на днях получу.
Как Вам выкладывается в работе?
Я 1-ый раз квадратными буду выкладывать.
До этого выложила (частичная вышивка)1 картину круглыми. Чувствовала себя ювелиром с пинцетом.
Чуть позже фото сделаю нормальное и выложу похвастаться.
Если честно- мне частичная выкладка не очень понраивлась в работе. Клеевой слой рыхлый что ли- стразы плывут, даже карточка выравнивать не помогает. Очень много бракованных страз у меня- вон видно в круглом лоточке. Я их не выбрасываю- вдруг не хватит. Хотя уже чуток осталось- а страз в коробке полно
Очень хочу закончить быстрее. Далее- у меня эфиопка с леопардами на очереди.Муж ее выбирал Обещал помогать выкладывать- шикарная картина. Только куда я ее повешу- вот проблема. Купили от того, что мужу тетка с сисями понравилась
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
Если честно- мне частичная выкладка не очень понраивлась в работе. Клеевой слой рыхлый что ли- стразы плывут, даже карточка выравнивать не помогает. Очень много бракованных страз у меня- вон видно в круглом лоточке. Я их не выбрасываю- вдруг не хватит. Хотя уже чуток осталось- а страз в коробке полно
Очень хочу закончить быстрее. Далее- у меня эфиопка с леопардами на очереди.Муж ее выбирал Обещал помогать выкладывать- шикарная картина. Только куда я ее повешу- вот проблема. Купили от того, что мужу тетка с сисями понравилась
М-да... Расстроили, ожидала больше позитива. Посмотрим, что у меня будет.
Клей на основу наносится? И по скольку квадратиков Вы выкладываете за 1 раз? Я в конце уже по 2 приспособилась.
Эфиопка с леопардами- понимаю... Тоже вечный вопрос- куда повесить. Я поэтому картины (вышивка крестиком) обычно дарю.
-
Наш человек
Сообщение от Tavigo
М-да... Расстроили, ожидала больше позитива. Посмотрим, что у меня будет.
Клей на основу наносится? И по скольку квадратиков Вы выкладываете за 1 раз? Я в конце уже по 2 приспособилась.
Эфиопка с леопардами- понимаю... Тоже вечный вопрос- куда повесить. Я поэтому картины (вышивка крестиком) обычно дарю.
Да не расстраивайтесь. Картина шикарная получается- это компенсирует все. Это мужу в подарок на ДР- он у меня рыбы- ему очень картина понравилась, говорит, что стразы яркие и очень блескучие- будет на стене шикарно смотреться
Я просто первое, что выкладывать начала- полную выкладку, скорее всего именно поэтому мне частичная не легла в душу