|
|
Санаторий в Белоруссии с детьми с 3 х лет
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от olgunok
Мы ездили в санаторий Старая Русса. Это правда не белоруссия а россия. Дети до 4 лет бесплатно без доп места и без лечения. В бассейн тоже ребенка не пустят, но есть на территории отличное озеро с минеральной водой! Питание шведский стол. Нам оч понравилось. Если интересно расскажу подробнее
Расскажите, написала в личку)))
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛерочки
Бассейн мама+ ребенок 250 рублей, чистый бассейн после ремонта. Для детей только старенькая детская комната... мы взяли беговел, катается по территории в полном восторге, дочке 3.2, на нее даже документы не спрашивали, с 4х лет вроде оплата, но если без питания и доп места. можно и бесплатно.
а как кормить тогда? сколько стоит?
-
Элита
Девочки, скажите как в этих санаториях с ротавирусами, детскими болезнями и прочими сюрпризами, которые кишат в Турции и Болгарии? Я без сарказма спрашиваю, просто после прошлого года зареклась ни в какую "За границу" детей не таскать. Хочется реально детям здоровье поправить.
-
 Сообщение от margaritus
Девочки, скажите как в этих санаториях с ротавирусами, детскими болезнями и прочими сюрпризами, которые кишат в Турции и Болгарии? Я без сарказма спрашиваю, просто после прошлого года зареклась ни в какую "За границу" детей не таскать. Хочется реально детям здоровье поправить.
мы были два раза в греции и два раза в РБ в санаториях
все было ок,единственное один раз у ребенка были проблемы с животом,но быстро прошли (в теч дня),те не ротовирус,но тем не менее
а в РБ в санатории мы заболели вирусняком,потому как на тер-и находился еще и дет лагерь о котором нас не предупредили и там началась вспышка,вообщем и наш весь корпус переболел
тут део такое
-
Гость
Всем привет!
Мы на эти новогодние праздники ездили в санаторий "Нарочанский берег". Летели на самолете до Минска и оттуда нас дедушка встретил на машине.
Сыну моему было 3,5 года, когда мы были в санатории. Сам санаторий представляет 4 новых 3-х этажных корпуса без лифта. процедуры и столовая находится в главном административном корпусе, те туда нужно ходить. Территория большая, ухоженная. Нет бассейна, но через дорогу в санатории МВД "Белая Русь" есть прекрасный бассейн, куда пускают за доп плату всех желающих.
Питание на вполне устроило: основные блюда на заказ+шведский стол. Голодными не были, ребенку порции как для взрослых.
Из развлечений есть старая площадка+напрокат велики, санки (все по приемлемым ценам).
Внутри комнаты есть вай фай, карты к нему покупают отдельно на почте. Процедуры ребенку тоже делали.
В общем, нам очень понравилось!
-
Наш человек
Девочки, а что тут про "Старую Руссу" говорили, поделитесь опытом кода лучше, в Белоруссию или в Новгород?
-
Небожитель
 Сообщение от margaritus
Ну не знаю, мы с 1,5 лет ребенкиных по заграницам ездим - ни разу ротавирус не схватили. Зато дома, раз в 1,5-2 года стабильно. Так что это не панацея. Лично я насмотревшись на питание в столовых в пансионате в ло решила, что такое оздоровление нафиг не нужно . Если есть пансионат с хорошим питанием в белоруссии, может и съездим
-
Элита
Кто знает или узнавал какой порядок цен в Белоруссии на лето 2015?
-
Хранитель
 Сообщение от spok88
Кто знает или узнавал какой порядок цен в Белоруссии на лето 2015?
ещё не нашла в тех, которые понравились. Считала по апрельским. 21 день в Бел. получилось как в Турцию на 10 дней. Но я брала дорогой санаторий. Можно попроще. Я что-то расхотела туда. лучше в России деньги оставлю. В Пятигорске я лечилась - классно!!! Если что - сориентирую по месторасположению санаториев. Думаю климатическая зона там покруче Белоруссии. Воды опять же. Я была в мае - тепло и не дорого, тк не сезон ещё. Проезд поездом или самолет до Минвод+такси.