|
|
Санаторий в Белоруссии с детьми с 3 х лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну тот же Ружанский предлагает программу оздоровления, а не лечения.
-
Элита
 Сообщение от Lindt
Кто их знает, кто там от чего кормится. Санаторий вроде как вышел из-под нацбанка, но, как рассказал один из врачей, по-прежнему финансово зависит от банка и обслуживает сотрудников. Я у них ничего не понимаю, какие-то сложносочиненные схемы, поэтому предпочитаю бронироваться напрямую  А санаторий очень хороший, жаль,что у Byssek не сложилось с ними. Для детей там действительно сделано если не все, то многое.
Расскажите, что там с питанием? и что делают дети. когда у родителя процедура? там есть детская комната?
-
Космонавт
 Сообщение от Zimnyaya
Ой, я тоже буду очень признательна за телефончик!!!
И нам пожалуйста)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Many_Z
Именно эти реквизиты указаны на главной странице официального сайта обсуждаемого санатория и на странице контактов
Найдите пожалуйста телефон в БР, раз уж обещаете  можно просто ссылку в интернете.
Девочки, НЕ ссорьтесь. У каждого своя история. Все отзывы очень важны.  Если у санатория не ясны контакты, номера московские на белорусском сайте, не понятно кто продает путевки, сам санаторий или посредники в московии и пр и пр. - это уже показатель ДЛЯ КОГО-ТО.
Всем большое спасибо, что пишите.
Я реально читаю и проверяю, как могу понятно, в инете всю инфу. Кто предупрежден, тот, как известно, вооружен
Не знаю, может уже писали, вот сайт санатория, ни одного московского адреса и номера. Думаю все те сайты о которых Вы пишите - это посредники!
http://www.sanruzh.by/contacts/
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от marya_map
Девочки, кто просил телефон!
Всем отправила!
Это санатория под Витебском? И нам будьте добры
В. Высоцкий
-
Наш человек
 Сообщение от sonser
Девушки, коль уж скоро это самая свежая тема про Белоруссию, расскажите - а БЕЗ лечения какие варианты есть?
Добрый день, sonser как ваша учеба? Мы собираемся в Белоруссию, если вы хотите без белых халатов, то погуглите дома отдыха в Белоруссии. Вроде есть "Беловежская пуща" называется, гляньте.
-
Участник
Добрый день. Тоже подумываем о Росинке. А у вас не осталось контактов , если можно в личку? Спасибо)
-
Всем привет. Я белоруска, живу и работаю в Питере. На майские была у подруги в Минске и специально записала, выборочно ссылки на санатории. Потому что в Питере сразу перенаправляет на русские сайты посредников. Сразу говорю, ни какого отношения к санаториям не имею, не рекламирую, сама там не была, санатории выбирались методом тыка, просто чтобы были (друзья часто спрашивают). Я просто могу скинуть прямую ссылку. Кому интересно, отправлю в личку. Я выросла в Брестской области, могу сориентировать по местности ну и спрашивайте общие вопросы)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ranata
Всем привет. Я белоруска, живу и работаю в Питере. На майские была у подруги в Минске и специально записала, выборочно ссылки на санатории. Потому что в Питере сразу перенаправляет на русские сайты посредников. Сразу говорю, ни какого отношения к санаториям не имею, не рекламирую, сама там не была, санатории выбирались методом тыка, просто чтобы были (друзья часто спрашивают). Я просто могу скинуть прямую ссылку. Кому интересно, отправлю в личку. Я выросла в Брестской области, могу сориентировать по местности ну и спрашивайте общие вопросы)))
Скиньте, пжста )
-
Участник
Мы ездили в санаторий Старая Русса. Это правда не белоруссия а россия. Дети до 4 лет бесплатно без доп места и без лечения. В бассейн тоже ребенка не пустят, но есть на территории отличное озеро с минеральной водой! Питание шведский стол. Нам оч понравилось. Если интересно расскажу подробнее