|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
советую приехать не позже 10, там частенько бывает какой-нибудь тупняк... за что не люблю 122, так вечно какие-то затыки случаются.
Ой не пугайте( и так страшно((
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
Ой не пугайте( и так страшно((
да вам бы только по пугаться
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Старожил
У кого-нибудь есть отзывы про колоно у Рыжих? Я как-то встречала их на просторах ЛВ, вроде неплохие...[/QUOTE]
Очень давно, он мне эндометриоз кишечника не смог диагностировать, сказал, что это просто воспаление по результату гистологии, в 122 МСЧ с этим справились. Когда я к нему пришла после операции и рассказала, что он ошибься, от он равнодушно извинился и сказал, что нужно было с собой на колоно гинеколога брать.
-
Элита
 Сообщение от Гармония
Очень давно, он мне эндометриоз кишечника не смог диагностировать, сказал, что это просто воспаление по результату гистологии, в 122 МСЧ с этим справились. Когда я к нему пришла после операции и рассказала, что он ошибься, от он равнодушно извинился и сказал, что нужно было с собой на колоно гинеколога брать.
а вам и там и там во сне делали?
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
 Сообщение от Гармония
У кого-нибудь есть отзывы про колоно у Рыжих? Я как-то встречала их на просторах ЛВ, вроде неплохие...
Очень давно, он мне эндометриоз кишечника не смог диагностировать, сказал, что это просто воспаление по результату гистологии, в 122 МСЧ с этим справились. Когда я к нему пришла после операции и рассказала, что он ошибься, от он равнодушно извинился и сказал, что нужно было с собой на колоно гинеколога брать.[/QUOTE]
Ой а можно вопрос.... а эндометриоз кишечника как лечится?
Операцию по этому поводу делали? А как?
А по гистологии он определяется?
Эндометриоз какой части кишечника?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
здесь написано про эндометриоз ЖКТ, я в полуобмороке - и симптомы, и наследственность, и у гинеколога раз в5 лет бываю дай бог (не считая этого февраля) но мне кучу узи в феврале сделали, как изнутри так и снаружи - разве могли запущенный э. пропустить?
не знала об этом диагнозе до этого месяца - подруга рассказала что для знакомой хирурга искала, э. пророс в жкт.
-
Старожил
 Сообщение от Wondering
а вам и там и там во сне делали?
Тогда и там и там делала без наркоза, но сейчас уже делаю с наркозом
-
Старожил
 Сообщение от Wondering
здесь написано про эндометриоз ЖКТ, я в полуобмороке - и симптомы, и наследственность, и у гинеколога раз в5 лет бываю дай бог (не считая этого февраля)  но мне кучу узи в феврале сделали, как изнутри так и снаружи - разве могли запущенный э. пропустить?
не знала об этом диагнозе до этого месяца - подруга рассказала что для знакомой хирурга искала, э. пророс в жкт.
Раз Рыжих пропустил, значит могут, в моем случае он настолько пророс в кишечник, что Рыжих не смог протолкнуть эндоскоп дальше очага, .
-
Старожил
Ой а можно вопрос.... а эндометриоз кишечника как лечится?
Операцию по этому поводу делали? А как?
А по гистологии он определяется?
Эндометриоз какой части кишечника?[/QUOTE]
Лечится только хирургически, у меня была полостная операция, гистология определяет, эндометриоз может быть любой части кишечника, но чаше прямой кишки или сигмовидной.
-
Мега-элита
Блин про эндометриоз ЖКТ не понра мен((( тк при месячных да обостряется все и к тому же есть спайки с лева в придатках там где и болит чаще всего(