Страница 407 из 1169 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для DrMad , на сообщение « советую приехать не позже 10, там... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    советую приехать не позже 10, там частенько бывает какой-нибудь тупняк... за что не люблю 122, так вечно какие-то затыки случаются.
    Ой не пугайте( и так страшно((

2. ответ для Шопо_Лелик , на сообщение « Ой не пугайте( и так страшно(( »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Ой не пугайте( и так страшно((
    да вам бы только по пугаться
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

У кого-нибудь есть отзывы про колоно у Рыжих? Я как-то встречала их на просторах ЛВ, вроде неплохие...[/QUOTE]

Очень давно, он мне эндометриоз кишечника не смог диагностировать, сказал, что это просто воспаление по результату гистологии, в 122 МСЧ с этим справились. Когда я к нему пришла после операции и рассказала, что он ошибься, от он равнодушно извинился и сказал, что нужно было с собой на колоно гинеколога брать.

Цитата Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
    Очень давно, он мне эндометриоз кишечника не смог диагностировать, сказал, что это просто воспаление по результату гистологии, в 122 МСЧ с этим справились. Когда я к нему пришла после операции и рассказала, что он ошибься, от он равнодушно извинился и сказал, что нужно было с собой на колоно гинеколога брать.
    а вам и там и там во сне делали?

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Цитата Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть отзывы про колоно у Рыжих? Я как-то встречала их на просторах ЛВ, вроде неплохие...
    Очень давно, он мне эндометриоз кишечника не смог диагностировать, сказал, что это просто воспаление по результату гистологии, в 122 МСЧ с этим справились. Когда я к нему пришла после операции и рассказала, что он ошибься, от он равнодушно извинился и сказал, что нужно было с собой на колоно гинеколога брать.[/QUOTE]

Ой а можно вопрос.... а эндометриоз кишечника как лечится?
    Операцию по этому поводу делали? А как?
    А по гистологии он определяется?
    Эндометриоз какой части кишечника?
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

здесь написано про эндометриоз ЖКТ, я в полуобмороке - и симптомы, и наследственность, и у гинеколога раз в5 лет бываю дай бог (не считая этого февраля) но мне кучу узи в феврале сделали, как изнутри так и снаружи - разве могли запущенный э. пропустить?
    не знала об этом диагнозе до этого месяца - подруга рассказала что для знакомой хирурга искала, э. пророс в жкт.

7. ответ для Wondering , на сообщение « а вам и там и там во сне делали? »

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    а вам и там и там во сне делали?
    Тогда и там и там делала без наркоза, но сейчас уже делаю с наркозом

8. ответ для Wondering , на сообщение « здесь написано про эндометриоз ЖКТ... »

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    здесь написано про эндометриоз ЖКТ, я в полуобмороке - и симптомы, и наследственность, и у гинеколога раз в5 лет бываю дай бог (не считая этого февраля) но мне кучу узи в феврале сделали, как изнутри так и снаружи - разве могли запущенный э. пропустить?
    не знала об этом диагнозе до этого месяца - подруга рассказала что для знакомой хирурга искала, э. пророс в жкт.
    Раз Рыжих пропустил, значит могут, в моем случае он настолько пророс в кишечник, что Рыжих не смог протолкнуть эндоскоп дальше очага, .

9. ответ для ELя , на сообщение « Очень давно, он мне эндометриоз... »

Ой а можно вопрос.... а эндометриоз кишечника как лечится?
    Операцию по этому поводу делали? А как?
    А по гистологии он определяется?
    Эндометриоз какой части кишечника?[/QUOTE]

Лечится только хирургически, у меня была полостная операция, гистология определяет, эндометриоз может быть любой части кишечника, но чаше прямой кишки или сигмовидной.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Блин про эндометриоз ЖКТ не понра мен((( тк при месячных да обостряется все и к тому же есть спайки с лева в придатках там где и болит чаще всего(

Страница 407 из 1169 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »