|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
А при первом осмотре Распереза удалил чтото? Или первый раз типа только смотрят? Просто девочке на работе удалили при первом осмотре большинство в мчс
Я тоже думала,что сразу. Он объяснил, что сначала гистологию делают, чтобы удостовериться, что это не #зло#. Хотя я думаю тут и вопрос денег- еще раз заплатить, и в больничке сутки полежать, да и врач уже точно знает, что удаляет доброкач.полип.
-
Элита
 Сообщение от Wondering
а почем конс. анестезиолога была? сегодня у них диспетчер не работает, в общей диспетчерской сказали в пнд на эндоскопию звонить.
раздумья из раздела "чего-то хочется, а кого-непонятно", наткнулась на сайт эндоскопистов, у них там типа журнала. увидела там статьи от врачей 122, локб, мариинки, вмеда. 31-ой там не видела, а хочется к тем кто реально своим делом интересуется...
и не надо дрейфить, мне намного страшнее представить что опять нереальная боль случится, от которой колотит и только выть хочется, и не просто схватило, как раньше, а не отпускает - хоть дыши хоть не дыши, а муж спит и до него еще доползти надо, чтоб скорую вызвать, а в больнице всем поровну и ты час ждешь в приемном покое, а потом начинаешь просить хоть какого то врача и над тобой еще через 20 минут сжалятся и решают разбудить узистку, которая спокойно дрыхла пока ты в 10 метрах от нее ждала. уж лучше заснуть-проснуться без 12 тр и все сделать планово.
Нисколько. Консультация- это просто опрос- сколько лет, хрон.заболевания,аллергия,курение,кардиограмма-все. Вмдимо стоимость его консультации потом уже включена в стоимость наркоза.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
А Рыжих в Адмиралтейских верфях?
интересно это тот же, что в 122 работает. он мне фкс делал.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Элита
 Сообщение от oksi04
Нисколько. Консультация- это просто опрос- сколько лет, хрон.заболевания,аллергия,курение,кардиограмма-все. Вмдимо стоимость его консультации потом уже включена в стоимость наркоза.
а я подумала что это очередной развод на бабки без гарантии попадания к нужному эндоскописту (приедешь а тебе скажут что Расперезе ждать пол-года) и не стала расспрашивать. ну сервис блин, сказали бы - приезжайте, это бесплатно. понятно что в ценник уже включено, но почему не проинформировать пациента по-человечески сразу?
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
а почем конс. анестезиолога была? сегодня у них диспетчер не работает, в общей диспетчерской сказали в пнд на эндоскопию звонить.
раздумья из раздела "чего-то хочется, а кого-непонятно", наткнулась на сайт эндоскопистов, у них там типа журнала. увидела там статьи от врачей 122, локб, мариинки, вмеда. 31-ой там не видела, а хочется к тем кто реально своим делом интересуется...
и не надо дрейфить, мне намного страшнее представить что опять нереальная боль случится, от которой колотит и только выть хочется, и не просто схватило, как раньше, а не отпускает - хоть дыши хоть не дыши, а муж спит и до него еще доползти надо, чтоб скорую вызвать, а в больнице всем поровну и ты час ждешь в приемном покое, а потом начинаешь просить хоть какого то врача и над тобой еще через 20 минут сжалятся и решают разбудить узистку, которая спокойно дрыхла пока ты в 10 метрах от нее ждала. уж лучше заснуть-проснуться без 12 тр и все сделать планово.
а у них перед записью делаешь экг и консультация с результатом у анестезиолога типа если мало ли что то в наркозе отказ и да это бесплатно типа)
медсестра сразу спросила к кому хочу и на какие дни я сказала выходные и типа сразу Солоницын 21 го марта и все пусто я типа первая и на 28 к Расперезе/ мне вот интересно я ее спросила про врача Лобач она тоже сказала супер спец и мне его советовал гастро после Солоницына а в инете отзывов про Лобача нет
-
Мега-элита
и честно говооря странно что перв раз не удалют полипы вон у Малышевой было что сразу срезают и удаляют
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
интересно это тот же, что в 122 работает. он мне фкс делал.
наверное он, фамилия достаточно редкая все же...
Ну и как он Вам?
-
Мега-элита
А кста время у них по 45 мин на человека тк запись 9 часов потом 9ю45 а потом 10ю30 и дальше до 15 часов)) я выбрала 10/30 пока с коменданы доеду пока все оплачу пока карту заведут(( тока не учла что нам ребенка со школы в 12 забрать надо а получается я не успеваю но и в 9 не могу тк в школу отвести тоже надо)) надо было 9/45 но тоже могла неуспеть))короче весело))
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
наверное он, фамилия достаточно редкая все же...
Ну и как он Вам?
да фиг его знает. врач как врач... ругался на плохую подготовку (хотя все делал по схеме), мог бы и аспирировать. и вот почему-то сделал всего 3 фотографии.
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
А кста время у них по 45 мин на человека тк запись 9 часов потом 9ю45 а потом 10ю30 и дальше до 15 часов)) я выбрала 10/30 пока с коменданы доеду пока все оплачу пока карту заведут(( тока не учла что нам ребенка со школы в 12 забрать надо а получается я не успеваю но и в 9 не могу тк в школу отвести тоже надо)) надо было 9/45 но тоже могла неуспеть))короче весело))
советую приехать не позже 10, там частенько бывает какой-нибудь тупняк... за что не люблю 122, так вечно какие-то затыки случаются.