|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ELя
А узнать диагноз !?
Страаашнооооо. ... (
Это да-а-а. 😳 Особенно первый раз.
-
Элита
Эх...
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Мега-элита
 Сообщение от ELя
Господи как я вам "завидую"! А я не могу.  Никак не могу это сделать. Хотя-бы для начала записаться.... ((((((
Все понимаю. Но никак(((
Вот, что мне сказали, когда я недавно звонила
Это у Трушниковой?
Мне тоже страшно, но я хочу побыстрее сделать, а то неведением довожу себя до психоза
-
Элита
Да. У нее. Я к ней собираюсь. Сказали, что все все в 13000 у ложусь. ..
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Мега-элита
В 122 мсч тож оч уливились что я токк колоно делаю тк с наркозом все и гастроскопию делают
-
Мега-элита
 Сообщение от oksi04
😱 с ума сойти от цен. Уже писАла, что в октябре так стоила колонр+наркоз+фгдс+отщип. А мне в апреле опять туда к Расперезе на удаление полипа+ повтор фгдс. Он еще сказал, что надо сутки у них в больничке полежать после удаления, а это тоже денег стоит. Я даже думать боюсь- сколько все это будет стоить? По моим прикидкам около 30 тысяч😰?
А при первом осмотре Распереза удалил чтото? Или первый раз типа только смотрят? Просто девочке на работе удалили при первом осмотре большинство в мчс
-
Мега-элита
А и мнемедсестра сказала что даже на мой вес 49 кг все равно надо пить 4 литра фортранса) я говорю я помру там((
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
А при первом осмотре Распереза удалил чтото? Или первый раз типа только смотрят? Просто девочке на работе удалили при первом осмотре большинство в мчс
а почем конс. анестезиолога была? сегодня у них диспетчер не работает, в общей диспетчерской сказали в пнд на эндоскопию звонить.
раздумья из раздела "чего-то хочется, а кого-непонятно", наткнулась на сайт эндоскопистов, у них там типа журнала. увидела там статьи от врачей 122, локб, мариинки, вмеда. 31-ой там не видела, а хочется к тем кто реально своим делом интересуется...
и не надо дрейфить, мне намного страшнее представить что опять нереальная боль случится, от которой колотит и только выть хочется, и не просто схватило, как раньше, а не отпускает - хоть дыши хоть не дыши, а муж спит и до него еще доползти надо, чтоб скорую вызвать, а в больнице всем поровну и ты час ждешь в приемном покое, а потом начинаешь просить хоть какого то врача и над тобой еще через 20 минут сжалятся и решают разбудить узистку, которая спокойно дрыхла пока ты в 10 метрах от нее ждала. уж лучше заснуть-проснуться без 12 тр и все сделать планово.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
кстати вопрос, у кого нить по узи немного жидкости находили в желудке и что это может означать? я готовилась правильно, не ела-не пила.
-
Мега-элита
Кто-нибудь в курсе, Трушникова удаляет полипы, если находит?
А Рыжих в Адмиралтейских верфях?