Страница 405 из 1169 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для ELя , на сообщение « А узнать диагноз !? Страаашнооооо. ...... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    А узнать диагноз !?
    Страаашнооооо. ... (
    Это да-а-а. 😳 Особенно первый раз.

2. ответ для oksi04 , на сообщение « Это да-а-а. 😳 Особенно первый раз. »

Эх...
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

3. ответ для ELя , на сообщение « Господи как я вам "завидую"! А я не... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Господи как я вам "завидую"! А я не могу. Никак не могу это сделать. Хотя-бы для начала записаться.... ((((((
    Все понимаю. Но никак(((

Вот, что мне сказали, когда я недавно звонила
    Это у Трушниковой?
    Мне тоже страшно, но я хочу побыстрее сделать, а то неведением довожу себя до психоза

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Это у Трушниковой? Мне тоже страшно,... »

Да. У нее. Я к ней собираюсь. Сказали, что все все в 13000 у ложусь. ..
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

В 122 мсч тож оч уливились что я токк колоно делаю тк с наркозом все и гастроскопию делают

6. ответ для oksi04 , на сообщение « 😱 с ума сойти от цен. Уже писАла, что в... »

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    😱 с ума сойти от цен. Уже писАла, что в октябре так стоила колонр+наркоз+фгдс+отщип. А мне в апреле опять туда к Расперезе на удаление полипа+ повтор фгдс. Он еще сказал, что надо сутки у них в больничке полежать после удаления, а это тоже денег стоит. Я даже думать боюсь- сколько все это будет стоить? По моим прикидкам около 30 тысяч😰?
    А при первом осмотре Распереза удалил чтото? Или первый раз типа только смотрят? Просто девочке на работе удалили при первом осмотре большинство в мчс

А и мнемедсестра сказала что даже на мой вес 49 кг все равно надо пить 4 литра фортранса) я говорю я помру там((

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А при первом осмотре Распереза удалил чтото? Или первый раз типа только смотрят? Просто девочке на работе удалили при первом осмотре большинство в мчс
    а почем конс. анестезиолога была? сегодня у них диспетчер не работает, в общей диспетчерской сказали в пнд на эндоскопию звонить.
    раздумья из раздела "чего-то хочется, а кого-непонятно", наткнулась на сайт эндоскопистов, у них там типа журнала. увидела там статьи от врачей 122, локб, мариинки, вмеда. 31-ой там не видела, а хочется к тем кто реально своим делом интересуется...

и не надо дрейфить, мне намного страшнее представить что опять нереальная боль случится, от которой колотит и только выть хочется, и не просто схватило, как раньше, а не отпускает - хоть дыши хоть не дыши, а муж спит и до него еще доползти надо, чтоб скорую вызвать, а в больнице всем поровну и ты час ждешь в приемном покое, а потом начинаешь просить хоть какого то врача и над тобой еще через 20 минут сжалятся и решают разбудить узистку, которая спокойно дрыхла пока ты в 10 метрах от нее ждала. уж лучше заснуть-проснуться без 12 тр и все сделать планово.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

кстати вопрос, у кого нить по узи немного жидкости находили в желудке и что это может означать? я готовилась правильно, не ела-не пила.

10. ответ для Wondering , на сообщение « кстати вопрос, у кого нить по узи... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Кто-нибудь в курсе, Трушникова удаляет полипы, если находит?
    А Рыжих в Адмиралтейских верфях?

Страница 405 из 1169 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »