|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
у меня такая же Б была я ж начала колоть еще до Беременности..... я читала что там без глюкокортикоидов не выносить, плазмофорезы и тп и тд. для меня АФС осталось страшной гипотезой, радую себя мыслью, что по ней тоже большой процент гипердиагностики по причине недоисследования вопроса)))
надо надо сходить нам с тобой к кому-то!
Неее, все эти ужасы при системное красной волчанке, а афс уже давно от нее отделили. Ну и формы афс тоже разные бывают... Если сходишь, напиши плз, что тебе сказали... Я тоже напишу!
Сообщение от Vanilla Boom
Мама, спокойствие только спокойствие)))[emoji5]
А ваш разговор с Аней к тому, что вы отучать хотите? Или я криво прочитала(
Не, Лиза, просто какой-то период у мелких, что они снова воспылали любовью к сиськам, я думала, что потихоньку гв только к ночному и подутреннему уйдет, а мои и днем стали требовать, причем жадно лопают, а не просто чмокают или играются...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Funny Bunny
Ооо
Оооооо
У нас тоже подсос как вммесяц
Я в ужасе, я иут понимаете уже в предвкушении лиПчики красивые покупаю а дети почуяли и лавчонку то молочную назад вернули
Ночь одна сплошная чиокчмокчмок
И бродят в кроватках аки коняшки в стойле
Ваще не сплю
И на сс то их не взять...
У детей наших сговор!!!!! Надо их форум ляльский найти наверняка там флешмоб решили организовать
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
а у нас сегодня.... ВОК)))) решила своим забацать овощи с пекинской капустой и вермишелькой стеклянной. не могу нарадоваться тому факту, что мы распрощались с блендером окончательно. и что самое главное - мальчишки так взбодрились, прямо тааак азартно рты открывают, и никакая морковка кружочками им ни по чем ! (как вспомню Лизино лицо при виде морковки в рагу )
Счастливааааая ма[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А ты к чему спрашиваешь кредитная или нет? Вопрос какой-то?
У моего друга недавно угнали кредитную тачку. По оформлению документов разницы нет, просто страховая перечислит деньги на твой счет в банк кредитор, а разницу тебе вернет уже банк.
Да я думала, что может кредитные меньше угоняют. Кому охота с банком связываться. Или может это от серьезности банка зависит.
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Ну и как ? Есть изменения?
Знать бы еще, что должно измениться. Дерганья не уменьшилось.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
а у нас сегодня.... ВОК)))) решила своим забацать овощи с пекинской капустой и вермишелькой стеклянной. не могу нарадоваться тому факту, что мы распрощались с блендером окончательно. и что самое главное - мальчишки так взбодрились, прямо тааак азартно рты открывают, и никакая морковка кружочками им ни по чем ! (как вспомню Лизино лицо при виде морковки в рагу )
Это прекрасно!!!
А кстати. По вермишельку.. Можно же с 10 мес давать? Но мы не жуем. Ее что блендерить? Или ничего не получится толкового.
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Да я думала, что может кредитные меньше угоняют. Кому охота с банком связываться. Или может это от серьезности банка зависит.
Банку вообще плевать. Будет деньги со страховой или владельца стрясывать.
-
Наш человек
Девочки, а вот вы про ночные подсосы пишите. А как это физически у вас выглядит?
У меня просто раньше никогда детям не приспичивало детям одновременно. И я только перекладывала их по очереди одного в кроватку другого к себе под бок, сисю в зубы, а сама дальше спать, потом меняла их местами.
А теперь стали синхронно требовать. Приходится переться и одному смесь делать, второму сисю. Подушку мне в ночи не осилить.
-
Наш человек
У меня еще вопросик про давление. Не знаете, 90/60 это сильно мало? Надо что-то с этим делать?
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Сейчас же не оформляют гражданство детям
Это и обидно, что некоторых тем не менее за ним гоняют