|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Алена, у вас прямо Санта-Барбара по русски!
А что они с вашей машиной перед дверями сделают? Отгонят во внутренний дворик? Сколько теперь ждать передачи законному хозяину?
Не знаем, у нас моральный тупняк. Сидим ждем звонков от страховой и следователя. Номера еще непонятно как получать теперь. Никто не знает кстати?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Ань, для меня оч больной вопрос тоже. Ведь у меня тоже было подозрение на АФС (не верю). Поеду к гематологу чо. Выбираю между К и не К
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Ирина1111
Аня, Женя, у нас тоже участились подсасывания! Но они едят днем не мало, порция каши и овощей с мясом по 200 г, я вчера специально замер сделала.
У нас так
10 каша 200
14.30 овощи-мясо 200
18.30 творог 50 г. с фруктами 100 г. и печенье
19.30 грудь
22 - смесь 240
Ночью по несколько раз сосут.
Ничо се они у тебя смеси трескают!!! Мои последнее время вообще ее плевать стали... Балуются и все тут((((
Сообщение от БМВ
Девочки, а со шпинатом, напомните, есть какие-то ограничения? Или можно пробовать? И про сельдерей тоже интересно?
И еще брюква в каких гиперах бывает?
Шпинат после 8 мес можно, сельдерей в вареном виде тоже. А вот брюкву мы ни разу не пробовали[emoji18] в метро не продается)))
Сообщение от Liniti
Ань, для меня оч больной вопрос тоже. Ведь у меня тоже было подозрение на АФС (не верю). Поеду к гематологу чо. Выбираю между К и не К
Я кста реально у себя афс подозреваю... Много проявлений((( Алена, не рви мне сердце и мозг К... Пожааааааалуйста!!!!! Я не призываю тебя идти к Б, но К- только деньги потратишь на маленькую записульку ЗДОРОВА с его подписью и печатью... Я уже даже от топа по тромбофилии отписалась, тк тошно читать сообщения некоторых.... Ну ты понимаешь
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мегамамы Оли, что у вас с полдником и ужином?
Я вообще-то все делаю как пед скажет, но она в 11 мес не хочет нас смотреть, и я думаю, может уже можно им ужин? Какой режим питания у годовалых?
-
Сообщение от pulemet4iza
Ничо се они у тебя смеси трескают!!! Мои последнее время вообще ее плевать стали... Балуются и все тут((((
Я забыла написать, в шесть утра у них тоже смесь. Честно, устаю под утро прыгать от одного к другому, Вова с нами, Вася в кроватке, он буйный для совместного сна. А выпьют и хоть пару часов поспать. Но иногда и после смеси кого-нить надо успокоить до общей побудки.
Кажется, дети действительно под вечер голодают
-
Элита
Сообщение от Liniti
Линочка, как ваши щеки? Нам помог таки тот курс Аллегромедовского врача. ТТТ. Рекомендую
Да стеб полнейший. На тыкву нет реакции, а на брокколи с цветной щеки красные. На каши все! Щеки красные. Ми ест гидролизат до сих пор и овощи. Более того, варила ей обычную гречк и тоже щеки красные. Не знаю, щас болеем, поэтому ничего нового не ввожу.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А теперь детей не вписывают в паспорта?
Муж сегодня принес паспорта с прописки детей, а в них ничего не вписали.
И у нас так же, сказали, ехать на Непокоренных
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
В паспорта вписывают при оформлении гражданства детям.
Сейчас же не оформляют гражданство детям
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Женя! твоих сахарных красавцев с 9 месяцами!!! Радости,здоровья и крепких снов)
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Сейчас же не оформляют гражданство детям
Приказ Медведева( еще как президента) поищите, девчки! У меня где-то сфоткано, но не могу найти...
Гражданство на детей в виде штампа, который раньше ставили сейчас необходимо только для пересечения границы с Украиной.