|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Машунь, а ты была на наших распродажах? Там просто скидки огромные, кроксики деткам по 400-500 рублей были.
Не, не была, за 500 руб. это же просто сказка Свистните и меня на распродажу тогда
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олябка
Где ж берут такую красоту. Нашла пока за 40 на 3 мес более менее похожий вариант. Поедем сегодня посмотрим. Но сауна отдельно там за доп. деньги и на участке вместе с хозяевами.
За 30 попадаются пока совсем тоскливые варианты
В основном то что нравиться (запросы типа как ты написала ) предлагают за 50-60 ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) И это от 3 мес
А вы снова там же будете снимать? Может у тебя есть еще контакты, которыми ты готова поделиться? Как то у меня уже руки опускаются.
На счет машины: горжусь и восхищаюсь тобой. Ты- супер. Прям любое дело по плечу. Поменьше бы таких дел на твои хрупкие плечи.
мы пока не уверены насчет дачи в Сосново, так как есть сомнение, что не стоит мне находится на севере ЛО в разгар постройки дома на юге города, хлопот много. Если через пару месяцев будет актуально авось и поделимся контактом. Насчет хрупких плеч - самой тошно от всего этого, но мужа жалко - он у меня очень правильный, верит в закон и порядок, НЕ верит, что его могут обмануть, недосмотреть, и тп. Поэтому в таких ситуациях он конечно бодрый и резвый, но в критическую минуту теряется как ребенок, наивно верит в легенды, которыми его кормят представители власти... Вчера пачку сигарет скурил, а он не курит у меня.
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Не, не была, за 500 руб. это же просто сказка ![1](images/smilies/033.gif) Свистните и меня на распродажу тогда ![8](images/smilies/003.gif)
ага! посмотрим чем в этом году удивят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олябка
Где ж берут такую красоту. Нашла пока за 40 на 3 мес более менее похожий вариант. Поедем сегодня посмотрим. Но сауна отдельно там за доп. деньги и на участке вместе с хозяевами.
За 30 попадаются пока совсем тоскливые варианты
В основном то что нравиться (запросы типа как ты написала ) предлагают за 50-60 ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) И это от 3 мес
А вы снова там же будете снимать? Может у тебя есть еще контакты, которыми ты готова поделиться? Как то у меня уже руки опускаются.
На счет машины: горжусь и восхищаюсь тобой. Ты- супер. Прям любое дело по плечу. Поменьше бы таких дел на твои хрупкие плечи.
Оль, если вам июнь не интересен, то в принципе мы готовы скооперироваться, если хороший вариант будет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ugly Duckling
Оль, если вам июнь не интересен, то в принципе мы готовы скооперироваться, если хороший вариант будет ![10](images/smilies/008.gif)
я тебя тоже есичо буду иметь ввиду, мы весь июнь тоже прогуливаем
-
Алена, у вас прямо Санта-Барбара по русски!
А что они с вашей машиной перед дверями сделают? Отгонят во внутренний дворик? Сколько теперь ждать передачи законному хозяину?
-
Аня, Женя, у нас тоже участились подсасывания! Но они едят днем не мало, порция каши и овощей с мясом по 200 г, я вчера специально замер сделала.
У нас так
10 каша 200
14.30 овощи-мясо 200
18.30 творог 50 г. с фруктами 100 г. и печенье
19.30 грудь
22 - смесь 240
Ночью по несколько раз сосут.
-
Женя, кстати, с девяточкой твоих молодцов!
-
Хранитель
Женя, поздравляю красавицу маму и красавцев-сыночков с 9-чкой!!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Здоровья и мегалюбви и детям и мамуличке с папуличкой 👏👏👏👏
-
Хранитель
Насчет еды мои стали ночью лучше спать вроде бы... Пишу вроде бы, потому что вдргу совпадение и все не очень очевидно было, не прям в один момент. Корче после введения ужина. В 19:00 каша или овощи. Последнее время стала мясо чуть давать.
Потом грудь на ночь. Итого ночью В. есть 2 раза (в 2 и в 5). А М. одина раз (в 5).