|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я все приставала к продавцу,фото высылала,он меня все завтраками кормил,что ща все будет,заберем-обменяем,но увы.я просто приспособилась без этой штуки поднимать-опускать,дело было летом на даче,поэтому еще в ремонт не отвезла. Но думаю можно отремонтировать при желании.10 хорошая цена,у меня вся ткань как новая и колеса,и надписи,все в отлично. От скрипа wd-40 и все отлично
Вера, у меня еще такой вопрос, а москитная сетка идет в комплектации? Что вообще должно быть кроме чехлов на ножки, дождевика? И легко ли она складывается?
-
Наш человек
Алена, какая ты молодец! Восхищаюсь! Чтобы скорее все формальности оформились! И чтобы больше не было у тебя таких эпизодов! @@@@@
Алена, а скажи машина кредитная у тебя или нет? и прошлая тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, кто-нить отслеживает весеннюю распродажу Крокс? Скоро должна быть.
Маякните если чо, боюсь пропустить. Новости вконтакте не успеваю читать.
https://vk.com/salecrocspiter
На американских сайтах идет распродажа 50% скидки, на днях попадалась на глаза
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Алена, какая ты молодец! Восхищаюсь! Чтобы скорее все формальности оформились! И чтобы больше не было у тебя таких эпизодов! @@@@@
А ты к чему спрашиваешь кредитная или нет? Вопрос какой-то?
У моего друга недавно угнали кредитную тачку. По оформлению документов разницы нет, просто страховая перечислит деньги на твой счет в банк кредитор, а разницу тебе вернет уже банк.
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
мы пьем пантокальцин месяц. последняя неделя осталась.
Девочки, а что лучше в ванну добавить для расслабления ребенка?
У меня Миша весь как на шарнирах, дрыгается, сам себе спать мешает.
Ну и как ? Есть изменения?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Небожитель
Алена, ну у вас детективчик. Пусть все уладится быстрее@@@@@@
Девочки, а как у вас дети? У меня один чето уже какой день плохо засыпает на ночь, мало спит. Сегодня в 10 поел кашу, а потом прям в кресле стал засыпать, но просыпался и плачет-плачет.
-
Активный участник
Сообщение от Liniti
30 тыс - при условии ОТ 3 месяцев. Действительно на 2 месяца найти нереально (либо с дикой переплатой).
условия - сауна, стиралка, душ, туалет, 2 спальни, кухня-гостиная, летняя терасса. с нами в доме жила Лизина одноклассница-подружка, они занимали одну спальню. мама спала на терассе. итого - 5 спальных мест фактически, но дом большой, можно было раскладушек для гостей поставить.
Где ж берут такую красоту. Нашла пока за 40 на 3 мес более менее похожий вариант. Поедем сегодня посмотрим. Но сауна отдельно там за доп. деньги и на участке вместе с хозяевами.
За 30 попадаются пока совсем тоскливые варианты
В основном то что нравиться (запросы типа как ты написала ) предлагают за 50-60 И это от 3 мес
А вы снова там же будете снимать? Может у тебя есть еще контакты, которыми ты готова поделиться? Как то у меня уже руки опускаются.
На счет машины: горжусь и восхищаюсь тобой. Ты- супер. Прям любое дело по плечу. Поменьше бы таких дел на твои хрупкие плечи.
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
А напомни, сильно повышены были? У меня обычно все в норме, а перед установкой были немного повышены,врач не придала значения. Но я и сдавала в Хеликсе, надо с ручным посчетом пересдать, наверное
ОЧЕНЬ были повышены, не боись.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Светочка, спасибо большое! Смутила. Делюсь с вами не красного словца ради, а чтобы вместе поржать какая у нас система
Обе машины некредитные
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
На американских сайтах идет распродажа 50% скидки, на днях попадалась на глаза
Машунь, а ты была на наших распродажах? Там просто скидки огромные, кроксики деткам по 400-500 рублей были.