|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Зачем? Тренды ходят по календарю или по расписанию, как автобусы?
Читайте внимательно. Я написал последний месяц это как раз время с 1 февраля по 1марта БОКОВИК!
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Читайте внимательно. Я написал последний месяц это как раз время с 1 февраля по 1марта БОКОВИК!
Ну с 1,2 февраля и шо? Какой же это боковик?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Да, веселая история на ночь. Нормальный мужик был... В бытность министром у Елкина, пил с ним 40-градусную пару раз. Смутные времена наступают...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Lepidoptera
он уже давно был никто, прости Господи.
Кстати, в омерике президентов отстреливали, что это вы не вспоминаете? может мы уже Омерика? )
Не всех. Тока тех, кто был против ЦБ и ФРС (читай массонов) - Линкольн и Кеннеди
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, веселая история на ночь. ...
форекс уже реагирует, кмк.. или просто так рупь падает?
-
Наш человек
Сообщение от Magar
в ранг святых его не надо возвести? :
Нет, просто не приятны циничные и грубые комментарии по поводу чужой смерти.
Планируется траурный марш, надеюсь все пройдет тихо-мирно. Не хотелось бы каких-то провокаций ни с чьей стороны.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, веселая история на ночь. Нормальный мужик был... В бытность министром у Елкина, пил с ним 40-градусную пару раз. Смутные времена наступают...
ну хз
я уже давно подумывал, что он немного лишний (не, я его не заказывал, конечно )
Навального туда же
Что не митинг - все они буянят...
Причем срать на них все хотели в замкадье, так нет же...
Ну, выдохнем, и, возможно, сейчас будет поспокойнее в плане непонятных выступлений непонятных людей на непонятные деньги и непонятной поддержке непонятного запада...
-
Элита
Сообщение от MidnightSun
Да. С российскими золотыми монетами была история когда они ржавели. Потом переделали косяк на производстве (вроде клеймо железное было).
Но те кто купил получили монеты которые часто при повыш влажности покрывались пятнами их в банк можно было гораздо дешевле придать из-за этого недостатка.
Обсуждали уже здесь и не раз, что за 50 рублей такие монеты отчищали и следов не видно было.
Только не клеймо, а штемпель. И не железный, а на нем были микроостатки железа, кот. не видны глазу.
Сообщение от dim3250
Да ничего. Разговор ниочем и пытаетесь меня убедить, что я не прав. Хотя сами видите, что я прав и что пробитие 62,50 не открывает дорогу на верх. Мы сидим у границ 59-62,5 и сидеть тут мы будем ещё долго.
На самом деле точно никто этого не скажет. И боковик ли это и сколь долго мы будем в нем сидеть. На банках там анализаторы с графиками (тот же мальчик ли) не могут этого понять, куда уж нам, обывателям
Сообщение от culalex
ну хз
я уже давно подумывал, что он немного лишний (не, я его не заказывал, конечно )
Навального туда же
Что не митинг - все они буянят...
Причем срать на них все хотели в замкадье, так нет же...
Ну, выдохнем, и, возможно, сейчас будет поспокойнее в плане непонятных выступлений непонятных людей на непонятные деньги и непонятной поддержке непонятного запада...
Поцреотные какие-то рассуждения, не?
-
Мега-элита
неа
я вообще со стороны на все смотрю, никуда не лезу
у меня свое объяснение картинки в стране
и оппозиции в ней не должно быть, увы
слишком большая территория, слишком много чего "вкусненького" в недрах - желающих много как себе отжать, так и отделится со словами: живите в своей Москве сами, а нам, в Тюмени (например) и самим неплохо!
-
Наш человек
Сообщение от Lepidoptera
я процитирую, чтоб не удалили )
А вам зачем? У вас какой интерес в этой теме? Чисто профессиональный? Дырочку в погончик или денежку в кошелечек? )) Все сообщения только здесь, и все определенной направленности, далекие от заявленной темы... Не ОВО же, а вы все в одну дуду. Тошнит уже, уж извините...