|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я не утверждала, что это однозначно поход наверх, а писала, что рынок нефти наплевал на эту новость о вышках и обновил максимум последнего (месячного) восходящего канала.
п.с. По нефти писала не здесь, поэтому сразу и не сообразила, что Вы не в курсе моего мнения об однозначном восходящем развороте.
Ваше мнение проверим через пару недель у отметки 55
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ваше мнение проверим через пару недель у отметки 55
Почему именно там? Можно и к 30-ти сходить, но вернуться на 62-70 к приблизительным срокам (18 апреля).
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Почему именно там? Можно и к 30-ти сходить, но вернуться на 62-70 к приблизительным срокам.
Потому что Вы там пишите о ВОСХОДЯЩЕМ ТРЕНДЕ на несколько месяцев. Это когда растет потихоньку вверх без падений с 62 на 50 и ниже. Так что по вашей же логике не может быть 30.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Потому что Вы там пишите о ВОСХОДЯЩЕМ ТРЕНДЕ на несколько месяцев. Это когда растет потихоньку вверх без падений с 62 на 50 и ниже. Так что по вашей же логике не может быть 30.
В разворотном тренде может быть несколько восходящих/нисходящих каналов. Сейчас ещё рано говорить о развороте восходящего тренда, но внутри первого восходящего канала пока держимся и это уже подаёт надежду на разворот. По поводу похода к 30-ти сомнений больше, чем в медленное продвижение к 70-ти.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
В разворотном тренде может быть несколько восходящих/нисходящих каналов. Сейчас ещё рано говорить о развороте восходящего тренда, но внутри первого восходящего канала пока держимся и это уже подаёт надежду на разворот. По поводу похода к 30-ти сомнений больше, чем в медленное продвижение к 70-ти.
Вы сами себе противоречите. 15 минут назад писали, что уверены в ВОСХОДЯЩЕМ тренде, теперь же не уверены и пишите рано говорить. Вы уже определились наконец есть тренд или нет!
Я вот только боковик вижу уже месяц, а вы тренд восходящий. Он видимо с 59 до 62 у вас с периодическим припаданием к 60
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вы сами себе противоречите. 15 минут назад писали, что уверены в ВОСХОДЯЩЕМ тренде, теперь же не уверены и пишите рано говорить. Вы уже определились наконец есть тренд или нет!
Я вот только боковик вижу уже месяц, а вы тренд восходящий. Он видимо с 59 до 62 у вас с периодическим припаданием к 60
Где? Не путайте разворотный восходящий тренд с восходящим.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Где? Не путайте разворотный восходящий тренд с восходящим.
Нет ни того ни другого есть боковик и через пару недель Вы наконец это поймёте
Все я спать
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Нет ни того ни другого есть боковик и через пару недель Вы наконец это поймёте
Все я спать
Угу.. нормальный такой боковик ~ с 12-ти%-ным приваром.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Угу.. нормальный такой боковик ~ с 12-ти%-ным приваром.
На графике вашем она расти начала 19 января. Возьмите с 1 февраля!!!
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
На графике вашем она расти начала 19 января. Возьмите с 1 февраля!!!
Зачем? Тренды ходят по календарю или по расписанию, как автобусы?