Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4905 из 17035 « Первая 3905440548054855489549014902490349044905490649074908490949154955500554055905 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Небожитель Аватар для AlinА

по теме - и снова о будущем доллара

В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы в декабре 2012 года почил удивительный старец — схиархимандрит Иона (Игнатенко), оставив перед своей кончиной уже начавшее сбываться пророчество...

Все верующие люди Одессы знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Огромная популярность отца Ионы в народе для него являлась тяжелым крестом, который он покорно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения. Незадолго до кончины, и этому сохранились документальные подтверждения, старец говорил:

— Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
    — А как все начнется? Америка нападет на Россию?
    — Нет.
    — Россия нападет на Америку?
    — Нет.
    — А что тогда?
    — В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной.
    Именно ему принадлежат слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь».

Также Иона был известен своим негативным отношением к доллару. «Да что вы за этим долларом гоняетесь … Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будет дешевле бумаги», — говорил старец.

В последние месяцы батюшка говорил своим близким: «Не унывайте, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, любовь все побеждает».
    Духовник Свято-Успенского монастыря умер 18 декабря 2012 года. И через год после его смерти начался второй Майдан и война на Украине.
    Скрытый текст: + 
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Скрин сделайте плиз. Мне лениво по всем графикам настройки изучать и щёлкать. В стране такое происшествие, а Вы меня спецом путаете в каких то своих графегах
    Я с телефона, поэтому мне как раз и лениво. Там график Лондонской бирже откуда Ваш график я не в курсе.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    ка

Если присматриваетесь к инвестиционным монетам,могу подсказать какие покупать.
    Не покупайте наши монеты.Их можно сдать только у нас,в том числе и ГП. Большим спросом пользуюется австралийский кенгуру и австрийский филармоникер(уф!кажется правильно написал .Во-первых весят 31г, ГП весит 7с копейками.,принимается в любых странах мира на ура,спреды за границей всего 4%,даже у нас спрэды около 10% на эти монеты,в то время как на ГП чуть ли не 20%.
    И качество наших монет вызывает иногда сомнения
    Да. С российскими золотыми монетами была история когда они ржавели. Потом переделали косяк на производстве (вроде клеймо железное было).
    Но те кто купил получили монеты которые часто при повыш влажности покрывались пятнами их в банк можно было гораздо дешевле придать из-за этого недостатка.

4. ответ для Lepidoptera , на сообщение « я процитирую, чтоб не удалили ) »

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    я процитирую, чтоб не удалили )
    и не буду удалять, повторила чужие слова с live трансляции. Ссылки нет...

5. ответ для fenec , на сообщение « Я с телефона, поэтому мне как раз и... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я с телефона, поэтому мне как раз и лениво. Там график Лондонской бирже откуда Ваш график я не в курсе.
    Вот ишо один графег. Месяц выделен салатовым прямоугольником. Стрелка в примерном месте разворота восходящего тренда по нефти.
    Скрытый текст: . 

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Лепидоптера, почему Вы к нам на... »
    Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Млин, Лепидоптера, почему Вы к нам на конференцию не пришли? Интересно было бы пообщаться в реале, просто непонятно, Вы правда так думаете, вот то что сейчас пишите?
    Все что пишу - абсолютно искренне. Даймонд, зачем? Вы же не о политике там обсуждаете, а об экономике.. Мне особо нечего рассказать на эту тему, ваши докладчики, не сомневаюсь, каждый в своей области абсолютно правы.. А разговаривать о чем то более общем.. не поймут Кремлеботка и Крымнашевец ))

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Лепидоптера, почему Вы к нам на... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Жаль Немцова, и как-то страшно, т.к. не понятно, это гайки закручивают или что-то другое.
    Мы все больше возвращаемся к Союзу, в не самых лучших его проявлениях...
    в ранг святых его не надо возвести? и да, закручивание гаек уже лет 15 как идет
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Млин, Лепидоптера, почему Вы к нам на конференцию не пришли? Интересно было бы пообщаться в реале, просто непонятно, Вы правда так думаете, вот то что сейчас пишите?
    давай бабочку в рестик пригласим

зы. Лепидоптера, а Вы рыжая или блондинка?

Небожитель Аватар для AlinА

В стране такое происшествие, ...
    так это... 27.02 какой день был? День Сил специальных операций - вот и отметили сакральной жертвой
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Хранитель Аватар для fenec

Вот ишо один графег. Месяц выделен салатовым прямоугольником. Стрелка в примерном месте разворота восходящего тренда по нефти.
    Скрытый текст: . 
    Вот на 18 февраля и обратите внимание. Ничего не напоминает?

10. ответ для AlinА , на сообщение « по теме - и снова о будущем доллара :))... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    по теме - и снова о будущем доллара
    чего-то поздно
    сегодня видел сотню таких постов.
    ольгино игнорирует эту тему?

Страница 4905 из 17035 « Первая 3905440548054855489549014902490349044905490649074908490949154955500554055905 Последняя »