|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Magar
зы. Лепидоптера, а Вы рыжая или блондинка?
Шатенка )
Сообщение от Magar
и да, закручивание гаек уже лет 15 как идет
А что, может быть что то иначе после 10 лет анархии??! ПОЛНОЙ вседозволенности??!!
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вот на 18 февраля и обратите внимание. Ничего не напоминает?
Второй прокол и шо?
-
Элита
Сообщение от MidnightSun
Да. С российскими золотыми монетами была история когда они ржавели. Потом переделали косяк на производстве (вроде клеймо железное было).
Но те кто купил получили монеты которые часто при повыш влажности покрывались пятнами их в банк можно было гораздо дешевле придать из-за этого недостатка.
Или купить Харпик за 50 рублей и решить все проблемы.
Сообщение от Lepidoptera
наванговал он чтоли?? подозрительно и вовремя как то
Персона, место, время.
Опять санкции "душителям демократии" и "кровавому режиму"?
Ждем-с.
Два источника в Белом доме также подтвердили Bloomberg, что самой крайней мерой, которая рассматривается в администрации Барака Обамы, является полное исключение российских банков из западной финансовой системы. Собеседники агентства отметили, что, возможно, сначала будут сделаны промежуточные шаги, такие как запрет на проведение банковских операций в долларах для российских банков.
http://www.bloomberg.com/news/articl...e-fire-falters
Хороший повод для $ рисуется?
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
так это... 27.02 какой день был? День Сил специальных операций - вот и отметили сакральной жертвой
Значит провокация или какой нить придурок решил погеройствовать.
-
Наш человек
Сообщение от Lepidoptera
Шатенка )
ну это не смертельный грех
-
Небожитель
Сообщение от lenkacat
и не буду удалять, повторила чужие слова с live трансляции. Ссылки нет...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Второй прокол и шо?
Да ничего. Разговор ниочем и пытаетесь меня убедить, что я не прав. Хотя сами видите, что я прав и что пробитие 62,50 не открывает дорогу на верх. Мы сидим у границ 59-62,5 и сидеть тут мы будем ещё долго.
-
Небожитель
Сообщение от poison
чего-то поздно
сегодня видел сотню таких постов.
ольгино игнорирует эту тему?
это никогда не поздно, а просто, еще одно подтверждение, что в инфополе уже заложено то, что считывают разные способные к этому люди
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Да ничего. Разговор ничем и пытаетесь меня убедить, что я не прав. Хотя сами видите, что я прав и что пробитие 62,50 не открывает дорогу на верх. Мы сидим у границ 59-62,5 и сидеть тут мы будем ещё долго.
Я не утверждала, что это однозначно поход наверх, а писала, что рынок нефти наплевал на эту новость о вышках и обновил максимум последнего (месячного) восходящего канала.
п.с. По нефти писала не здесь, поэтому сразу и не сообразила, что Вы не в курсе моего мнения об однозначном восходящем развороте.
-
со звезды
Сообщение от Lepidoptera
Все что пишу - абсолютно искренне. Даймонд, зачем? Вы же не о политике там обсуждаете, а об экономике.. Мне особо нечего рассказать на эту тему, ваши докладчики, не сомневаюсь, каждый в своей области абсолютно правы.. А разговаривать о чем то более общем.. не поймут Кремлеботка и Крымнашевец ))
Ну, просто реал и форум - разный формат. Все, с кем общался в реале оказались довольно милыми людьми, несмотря на то, что на форуме мы с некоторыми воюем часто дискутируем
Сообщение от Magar
давай бабочку в рестик пригласим
Можна
Сообщение от Lepidoptera
Шатенка )
Норм