|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liumi
а нам не вкатило вообще!!! Я не понимаю, как на нем можно кататься?! ну я новичок на лыжах то...что тут про фрирайд говорить.....
В Шерегеше для райдеров просто рай! Там еще в след. году специальные трассы для них должны открыть на горе Мустаг.
))))))да я тож не старичок на лыжах-меня муж научил..там фишка вся в развитии просто нереальной скорости)))))))и это конечно заряжает)))))ух...прям как хоца покататься)))
круто, что там все так развивают, конечно..нам туда ток если бабушку с собой брать)))
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
))))))да я тож не старичок на лыжах-меня муж научил..там фишка вся в развитии просто нереальной скорости)))))))и это конечно заряжает)))))ух...прям как хоца покататься)))
круто, что там все так развивают, конечно..нам туда ток если бабушку с собой брать)))
Там очень много народу с детьми и маленькими в т.ч. ))
успеешь покататься еще ) вся жизнь впереди. Главное, что у тебя внутри маленькое долгожданное чудо.
Я б забила на эти лыжи, лишь бы заб....
Как протекает Б? Мальчик у вас будет, судя по линеечке?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Наш человек
Катя, как у тебя дела? Восполение прошло?
-
Элита
ой я и не знаю как у емня дела
вроде хорошо
осталось последних 5-6- таблеток ок допить и пойду опять смотреть на узи чо как там у меня
воспаление не знаю прошло или нет
но в прошлом цикле делала физио и антибы по наставлению дав
так как по фертиле у меня хронический эндометрит обнаружился...
ну вот я сижу в топе мида
там у всех этот ХЭ
да ваще воспаление по женской части почти у всех девченок нашего города...
тут уже ничего не поделать
-
Элита
у нас все такие тут прям лыжницы))
молодцы девчонки!
так держать!
Вика конечно успеешь еще накататься
у тебя с6енйчас более важная задача, высиживать лялечку свою
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
ой я и не знаю как у емня дела
вроде хорошо
осталось последних 5-6- таблеток ок допить и пойду опять смотреть на узи чо как там у меня
воспаление не знаю прошло или нет
но в прошлом цикле делала физио и антибы по наставлению дав
так как по фертиле у меня хронический эндометрит обнаружился...
ну вот я сижу в топе мида
там у всех этот ХЭ
да ваще воспаление по женской части почти у всех девченок нашего города...
тут уже ничего не поделать
Н-да...даже и не знаю, что меня ждет после нее. Я так расстроилась, что пролетаю в этом цикле... хорошо, что анализы не сдала, как чуяла.
Катя, а что такое коагулограмма? Для чего ее делать нужно?
мне кажется ХЭ - это вообще у каждой второй и в любом возрасте
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Девочки, привет! Были мы вчера на скрининге, мальчик у нас точно [emoji7] муж вообще очень рад и горд[emoji4] я тоже рада[emoji3]
Катя, удачи тебе на узи, чтоб все было нормик там!и ниче не беспокоило)
Люба, не расстраивайся, что не получилось в этом цикле, значит так нужно было!коагулограмма-это анализ крови на всякие факторы, которые влияют на свертываемость крови!
По поводу ХЭ и воспаления , да чет последнее время у всех эти гадости(((мож наша тут Питерская погода так влияет?!
-
Наш человек
Вика! Замечательно!!! Поздравляю от души!!!
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Вика! Замечательно!!! Поздравляю от души!!!
Спасибо, Люба!так что буду я с 2-мя мужчинами[emoji4]
И желаю вам девочки, тож поскорее заб!я знаю как это все трудно и непросто, поэтому желаю вам этого от всей души!
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
Спасибо, Люба!так что буду я с 2-мя мужчинами[emoji4]
И желаю вам девочки, тож поскорее заб!я знаю как это все трудно и непросто, поэтому желаю вам этого от всей души!
Здорово! Я тож пацана хочу )))))
Надо еще кота или собачку и будешь с тремя мужчинами ))) а потом за вторым детем .. и глядишь, будет три на два )))))