|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчули привет!
Я вернулась и уже вся в работе! Уфффф...даже передохнуть некогда ))))
Отдохнули хорошо, правда с погодой не очень повезло. Но, зато хоть с мамой побыла.
Ангелочков не дошила пока )) устала )) Только двух сделала. Там вышивала как сумасшедшая, а потом уже запал пропал )))
Муж говорит, что у меня хорошо получается, мол надо тебе большую картину в подарок купить - сиди и вышивай. На что получил ответ: НЕТ!!!!
С М творится какая-то фигня. Списываю на перелет. Но надо к врачу идти. Не нравится, очень скудные..очень...
На фертилу не успеваю, т.к. М задержались и как раз нужные дни выпадают на праздники ( а я только настроилась на нее морально! Придется ждать след. цикла и идти уже в апреле.
Вот как-то так )
Что у вас тут нового и хорошего?
Какой же сегодня туман...видимость никакая...на работу тащилась 50 км/ч ))))
-
Старожил
мы вчера с мужем ходили на Петровский болеть за Зенит - я ему на 23 февраля подарила билеты!конечно, там мега круто!я вообще в полном восторге!
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Девчули привет!
Я вернулась и уже вся в работе! Уфффф...даже передохнуть некогда ))))
Отдохнули хорошо, правда с погодой не очень повезло. Но, зато хоть с мамой побыла.
Ангелочков не дошила пока )) устала )) Только двух сделала. Там вышивала как сумасшедшая, а потом уже запал пропал )))
Муж говорит, что у меня хорошо получается, мол надо тебе большую картину в подарок купить - сиди и вышивай. На что получил ответ: НЕТ!!!!
С М творится какая-то фигня. Списываю на перелет. Но надо к врачу идти. Не нравится, очень скудные..очень...
На фертилу не успеваю, т.к. М задержались и как раз нужные дни выпадают на праздники ( а я только настроилась на нее морально! Придется ждать след. цикла и идти уже в апреле.
Вот как-то так )
Что у вас тут нового и хорошего?
Какой же сегодня туман...видимость никакая...на работу тащилась 50 км/ч ))))
о, Люба, привет!ну как там гл курорт???
ну ниче-довышиваешь еще ангелочков, 2 уже вышила - молодец!выложи хоть!
да, мес могут и из-за перемены погоды изменится, все равно климат поменяла туда-сюда..так что придется ждать след цикла..
да, вчера тож был с утра такой туман..
-
Элита
-
Элита
погодка напоминает фильм мгла)
-
Наш человек
Курорт - замечательно!!!! Мне кажется, я б жила там! Думаем в будущем, туда на подольше поехать, на недельку так или дней 10 ))))
Там очень замечательно и красиво!!! Попали в жуткую метель, что даже подъемники были закрыты! Можно было кататься только с маленьких горок, но они не растрачены, т.к. валил снег! В общем весело было )
Это точно! Фильм мгла! Даже дышать как-то тяжеловато...
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Курорт - замечательно!!!! Мне кажется, я б жила там! Думаем в будущем, туда на подольше поехать, на недельку так или дней 10 ))))
Там очень замечательно и красиво!!! Попали в жуткую метель, что даже подъемники были закрыты! Можно было кататься только с маленьких горок, но они не растрачены, т.к. валил снег! В общем весело было )
Это точно! Фильм мгла! Даже дышать как-то тяжеловато...
ого, не повезло вам..ну ниче-будет повод вернуться! на не растраченных горках - как по фрирайду)))и падать не больно в снежок)))
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
ого, не повезло вам..ну ниче-будет повод вернуться! на не растраченных горках - как по фрирайду)))и падать не больно в снежок)))
А там и так падать не больно ) снег же настоящий )) свой )) живой так сказать )
фрирайд - это не наша тема )) да и лыжи у нас не фрирайдные )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
А там и так падать не больно ) снег же настоящий )) свой )) живой так сказать )
фрирайд - это не наша тема )) да и лыжи у нас не фрирайдные )
я в прошлом году в кировске каталась по пухляку на своих не фрирайдовых лыжах - удовольствие офигенное, конечно..скорость там нереальная развивается)адреналинчик)))
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
я в прошлом году в кировске каталась по пухляку на своих не фрирайдовых лыжах - удовольствие офигенное, конечно..скорость там нереальная развивается)адреналинчик)))
а нам не вкатило вообще!!! Я не понимаю, как на нем можно кататься?! ну я новичок на лыжах то...что тут про фрирайд говорить.....
В Шерегеше для райдеров просто рай! Там еще в след. году специальные трассы для них должны открыть на горе Мустаг.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.