|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от katynchik
я за)))))))))
-
Наш человек
Привет-привет!
Рада, что есть топ болтушек-хохотушек )))
-
Наш человек
Справились без меня)) видите, какие вы молодцы )
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Привет-привет!
Рада, что есть топ болтушек-хохотушек )))
Сообщение от Liumi
Справились без меня)) видите, какие вы молодцы )
это Катя молодец!
да теперь мы тут нафлудим, там нам мало места развернуться)))
-
Наш человек
Мне в четверг или пятницу приедет набор с ангелочками. Заказала аж 2 штуки )
Я вчера попала в ДТП. Меня притер грузовик и уехал, а у меня зеркало снесено, с остальными повреждениями можно ездить. Промерзла как незнамо кто (((
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Я вчера попала в ДТП. Меня притер грузовик и уехал, а у меня зеркало снесено, с остальными повреждениями можно ездить. Промерзла как незнамо кто (((
А 2 кому-нить потом задари, тому, у кого хочешь чтоб появился ребзь! Как раз на выхах будешь развлекаться-вышивать! А я вот сейчас не могу вышивать, никак не могу маме картинку закончить, я ей на нг хотела подарить, но не доделала!меня просто в сон клонит все время, а вышивка еще успокаивает, как сяду, 2 крестика и все, спааать.. А еще хочу подружке ангелка вышивать, у нее тож проблемы с заб!уже и набор купила!
Про ДТП жесть.. Люба, ты давай там аккуратнее езди, страшно все это, а грузовики и фуры козлы еще те!обижают маленькие машинки!!!кстати, а твою машину нашли или это другая уже?у тебя сейчас КАСКО? По ней зеркало сделают?
-
Элита
Сообщение от Liumi
блин, жалко...
сейчас вообще такая дрянь на дорогах
мерзнуть нам никак нельзя!
ангелочков я не осилю, я носки вяжу племяшам своим ну такие мимимишные)
-
Элита
Сообщение от Голубоглазка85
А 2 кому-нить потом задари, тому, у кого хочешь чтоб появился ребзь! Как раз на выхах будешь развлекаться-вышивать! А я вот сейчас не могу вышивать, никак не могу маме картинку закончить, я ей на нг хотела подарить, но не доделала!меня просто в сон клонит все время, а вышивка еще успокаивает, как сяду, 2 крестика и все, спааать.. А еще хочу подружке ангелка вышивать, у нее тож проблемы с заб!уже и набор купила!
Про ДТП жесть.. Люба, ты давай там аккуратнее езди, страшно все это, а грузовики и фуры козлы еще те!обижают маленькие машинки!!!кстати, а твою машину нашли или это другая уже?у тебя сейчас КАСКО? По ней зеркало сделают?
Спать будет хотеться всегда...
меня просто прибивало к кровати по вечерам до середины Б.
просто приду лягу и все)
до утра не слышно не видно
организм перестраивается, ему сложно, поэтому давай ему отдых!!!!!!!
-
Элита