|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от ivinna
Поздравляю с хорошим выбором!
Хрюндель-то в курсе? (а главное его благоверная, он же, кажется, женат)
Думаю, в нашей жизни так мало позитива и приятностей, что их надо приумножать. Ничего плохого в симпатиях на форуме не вижу
-
Неадекват
кончилась чтоле распродажа?.....
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
кончилась чтоле распродажа?.....
Почему? Евро на лиговке по 69,6 продают.
-
Неадекват
-
Сообщение от Папаня
вот откуда бабосы у форумчанина сельское хозяйство по нонешним временам - тема
он евро там рОстит. поливает, удобряет.
-
Сообщение от Фыкс
Diamond777
Потрите пожалуйста лишнее в теме. Еще не хватало, чтобы все узнали, что тут психов полно
психоинвесторов
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
да я бы лучше баксов....
нефть вверх, бакс вниз
-
Ветеран
Подкоплю до 12 марта, там и буду закупаться. С каждым днём уверенности все больше, что ставку опустят. А что, волатильность уменьшили, "стабильность", нефть хороша, рубль драматически укрепляется, несмотря на рейтинги, паники народных масс и скупки гречки нет, банковская система дышит, рейтинг 146%, "перемирие". Из крупных банков пока никто не грохнулся, валюту народ сдал на падении. Можно постепенно проводить новую волну.
-
Сообщение от Panurge
Подкоплю до 12 марта, там и буду закупаться. С каждым днём уверенности все больше, что ставку опустят. А что, волатильность уменьшили, "стабильность", нефть хороша, рубль драматически укрепляется, несмотря на рейтинги, паники народных масс и скупки гречки нет, банковская система дышит, рейтинг 146%, "перемирие". Из крупных банков пока никто не грохнулся, валюту народ сдал на падении. Можно постепенно проводить новую волну.
По логике ЦБ ставку должны повысить, а не опустить(они с инфляцией борются)
-
Активный участник
Сообщение от Panurge
Это все нервы.
"Играть либо до конца либо не играть". Это я себе повторяю вспоминая закуп евро по 73,45.