|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Шапочка из фольги разве не поможет?
ну на Л1, разве что алюминиевая кастрюлька
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
ну на Л1, разве что алюминиевая кастрюлька
У вас, кстати, аватарка очень подозрительная. Вы случаем не из этих самых?
-
Элита
Diamond777
Потрите пожалуйста лишнее в теме. Еще не хватало, чтобы все узнали, что тут психов полно
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Последняя
Я как верх картинки прочитал подумал, что внизу написано хохлы ....начало.
-
Элита
Сообщение от AlinА
из каких?
Нуу..с планеты Нибиру, или с Марса там
-
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Еще не хватало, чтобы все узнали, что тут психов полно
постоянно вопрошать что делать с рублем продать-купить-продать-купить, это ж как надо нервничать, вместо того что бы читать другие темы. и кто, исходя с этого, псих?
-
Элита
Сообщение от AlinА
постоянно вопрошать что делать с рублем продать-купить-продать-купить, это ж как надо нервничать, вместо того что бы читать другие темы. и кто, исходя с этого, псих?
Ну, покупать или продавать это имеет самое прикладное значение. А остальное все имеет не больше ни меньше развлекательно-познавательную направленность.
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Diamond777
Потрите пожалуйста лишнее в теме. Еще не хватало, чтобы все узнали, что тут психов полно
Я чужие посты стереть не могу, а в моих все правда. Сам я с планеты Нибиру, на Землю прибыл со спецзаданием - троллить мамочек на ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Нуу..с планеты Нибиру, или с Марса там
мы, собственно, с Марса и есть, наши души вынужденно переселились на более подходящую для жизни планету. довоевались там.
правда, не все, тут смесь живет с разных галактик - потому долго изолированно жили белые - желтые - красные - черные
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Я чужие посты стереть не могу, а в моих все правда. Сам я с планеты Нибиру, на Землю прибыл со спецзаданием - троллить мамочек на ЛВ
А я чет думал, что можете и чужие потереть.
Психику их пожалейте. Им еще щи варить и деток воспитывать. У них очень ответственная миссия. Если перенервничают, то суп будет не съедобный, а как на голодный желудок мамонта добывать? А как им деток оставить пока сам на охоте. Они им и вправду кастрюлю на голову оденут для защиты от телепатии))