Страница 3178 из 3706 « Первая 217826783078312831683174317531763177317831793180318131823188322832783678 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я ненормальная мне кажется, я не против жить со свекровью))) может потому что она адекватная очень даже, а может мне до сих пор мамы не хватает. Приятно общаться с умной, мудрой женщиной. Я злилась пару раз из-за ремонта на неё, но на мужа например я злилась намного больше по этому поводу.
    Я хотя бы не парюсь что ребенок дома один. Но она такая что и правда не лезет в наши дела, никогда и ни по какому вопросу, только помощь если.
    Но когда-нибудь мы конечно переселим её в отдельное жилье.
    мне кажется что это от человека принимающего зависит, я вот очень ревностно отношусь к своему порядку в доме. да и вообще ко всему...
    Если я составила книги так-значит мне так надо, я понимаю что в целях экономии места,с любовью и заботой свекровь составила так как мне не надо, но я этого не смогла стерпеть.... в общем я человек которому нужна своя нора в которой не будет другого порядка.
    Замечу что по этому же я не люблю ночевать в гостях и т.п. мне не комфортно,мне сложно быть в гостях...вот такой я тяжелый человек)
    вся в Маму
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для KatSergeevna , на сообщение « И как вы ладите? »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    И как вы ладите?
    Пока ладим, надеюсь, нас хватит еще немного, до покупки своего жилья.. Но мы очень во многих вещах не сходимся. Я просто стараюсь не спорить)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, а я вот думаю...

Насколько наши свекрови от нас в восторге?...

У кого какие мысли?)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, а я вот думаю... Насколько... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение

У кого какие мысли?)
    Моя сказала моей маме " дааа, дети у нас не сахар " , но я знаю, что относится ко мне с уважением.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Если любят своих детей, то должны уважать их выбор. Ну это по идее

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, а я вот думаю... Насколько... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У кого какие мысли?)
    Моя искренне считает что если бы не я, то её сын пропал бы давно. Потому что как я поняла пока мы два года не встречались у него постоянно пьянки и гулянки были. Но я ещё переживаю больше как она к ребенку моему относится. А этого толком я так и не могу понять. Понятно что не плохо, но я думаю, что она считает что я слишком не строгая в воспитании ребенка.
    Моя первая свекровь до сих пор любит меня больше чем своего сына)))

Катя))))))

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, а я вот думаю... Насколько... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

У кого какие мысли?)
    Моя свекровь золото. Такая мудрая, спокойная женщина. У нее три сына и ко мне она как к дочке. Со дня знакомства приняла и видимо очень счастлива за сына что у него такая жена ;-)
    Готова нам помогать всегда. Живем не далеко др от др.
    Никогда она не лезет со своими уставами в наш дом и за это я ее очень люблю.
    Даже с мамой своей мне тяжелее бывает чем со свекровью. Моя все хочет внедрит свои идеи, а мы стойко делаем свое:.
    мама Машеньки

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Невесты-2014

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Моя свекровь золото. Такая мудрая, спокойная женщина. У нее три сына и ко мне она как к дочке. Со дня знакомства приняла и видимо очень счастлива за сына что у него такая жена ;-)
    Готова нам помогать всегда. Живем не далеко др от др.
    Никогда она не лезет со своими уставами в наш дом и за это я ее очень люблю.
    Даже с мамой своей мне тяжелее бывает чем со свекровью. Моя все хочет внедрит свои идеи, а мы стойко делаем свое:.
    Вот прям как про меня написано.
    У моей свекрови тоже 3 сына, мой муж старший и единственный, кто был уже женат. Может, на контрасте с предыдущей его женой ко мне хорошее отношение)).
    И что очень важно - вся их семья ребенка моего приняла. Прошлым летом (мы к тому времени год знакомы были) она сама предложила взять Пелагею на месяц на дачу в ее отпуск. И таскалась с ней на озеро, книжки читала, даже за месяц алфавит они выучили)).
    Я очень довольна своей свекровью.

И с моей мамой мне тяжелее. Она с ребенком в течение года много помогает и поэтому очень гнет свою линию.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Кстати моя может нормальная потому что ей самой со свекровью не повезло. Для меня загадка как она выдерживает её столько времени. Зато бабуля меня полюбила (кроме пары высказываний по поводу свадьбы), часами по телефону рассказывает мне истории из детства своих сыновей, внуков и правнуков. А мне не удобно её послать и делаю вид что слушаю.

И кстати много раз слышала высказывания по поводу того что если уж жить с родителями, то лучше со свекровью, чем с мамой. Мама бы точно лезла в наши дела, постоянно бы мне говорила что я что-то не так делаю.

Катя))))))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для dv@

Девушки, добрый день! Я из невест этого года
    Видела, вы многое для декора свадьбы делали своими руками. А где вы покупали картон/бумагу и пр?
    Что-то в Леонардо мне выбор не понравился совсем... или может я просто не то там смотрела...
    Помогите, пожалуйста

Страница 3178 из 3706 « Первая 217826783078312831683174317531763177317831793180318131823188322832783678 Последняя »