|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ох, а я о своем. Мы третий день со свекровью живем. Она хорошая женщина и вообще я умею ладить с людьми. Но 24 часа вместе это что то. Она начистила кастрюли до блеска, белье сложила по своему. Хотя я в состоянии убрать. Не нравится ей как я картошку храню и морковь))) мол сразу надо мыть все... А потом только в холодильник.
Ох... Решила смиренно потерпеть до завтра, тк вроде сама ее вызвала в помощь на первые дни после операции пока муж в командировке.
А еще она постоянно что то рассказывает, жалуется на голодное детство мужа, как тяжело ей было и тд.
Я спасаюсь в ванной и в туалете.
-
Наш человек
Катюша, скажи что смертельно хочешь спать))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Катя, это на сколько ?
ой терпения .....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Ох, а я о своем. Мы третий день со свекровью живем. Она хорошая женщина и вообще я умею ладить с людьми. Но 24 часа вместе это что то. Она начистила кастрюли до блеска, белье сложила по своему. Хотя я в состоянии убрать. Не нравится ей как я картошку храню и морковь))) мол сразу надо мыть все... А потом только в холодильник.
Ох... Решила смиренно потерпеть до завтра, тк вроде сама ее вызвала в помощь на первые дни после операции пока муж в командировке.
А еще она постоянно что то рассказывает, жалуется на голодное детство мужа, как тяжело ей было и тд.
Мне кажется, что она хочет быть полезной, тем более понимает твое состояние и старается по дому минимизировать твои труды)
Мамы- они такие (бывают всякие, конечно, но я сейчас не о клинических случаях).
И поговорить им надо, тем более может она дочку хотела )))))) Катюша, терпения тебе, это ненадолго)
Насчет овощей- хм, если помыть сразу, то испортится быстрее. Тут не слушай)))))
-
Да, Света я так и сказала про овощи. Но она спорить начала. Ну фиг с ним)) завтра она уже домой.
Отмаза со сном уже не работает, тк я и так почти 2/3 суток лежала. Уже не могу лежать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
а в Леруа смотрели ?
т.к. у них так же встройка бесплатно, если у них технику брать... но выбор, конечно, не такой широкий как в Икее...
и при этом кухня так же за 2 дня условно...
Смотрели, но мне там не очень...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Да, Света я так и сказала про овощи. Но она спорить начала. Ну фиг с ним)) завтра она уже домой.
Отмаза со сном уже не работает, тк я и так почти 2/3 суток лежала. Уже не могу лежать)))
Терпения...
В конце концов это все не со зла.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я тебя понимаю. Только я уже полгода на ЕЕ территории.. И еще минимум год буду на ЕЕ территории
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я тебя понимаю. Только я уже полгода на ЕЕ территории.. И еще минимум год буду на ЕЕ территории 
И как вы ладите?
-
Наш человек
Я ненормальная мне кажется, я не против жить со свекровью))) может потому что она адекватная очень даже, а может мне до сих пор мамы не хватает. Приятно общаться с умной, мудрой женщиной. Я злилась пару раз из-за ремонта на неё, но на мужа например я злилась намного больше по этому поводу.
Я хотя бы не парюсь что ребенок дома один. Но она такая что и правда не лезет в наши дела, никогда и ни по какому вопросу, только помощь если.
Но когда-нибудь мы конечно переселим её в отдельное жилье.
Катя))))))