Страница 11 из 170 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение

лазерное омоложение действительно делают в некоторых клиниках
    но оно дает результаты при 1-2 степенях опущения
    в Отта делают интимную контурную пластику гиалуронкой http://vk.com/club63664111
    вопрос , у вас нет пока точного диагноза по пролапсу?
    возможно, это бы частично решило вашу проблему
    Надежда! Диагноза пока нет, т.к. сначала гинекологи рекомендуют улучшить состояние шейки и микрофлоры и попутно обращают моё внимание на опущение стенок. В Отто Захаревич не рекомендует операцию, считая, что возможно восстановление упражнениями, а в клинике ЕМС и в ЖК ставят 2-ю степень(?). Особенно выпячивается задняя стенка.
    Но как ни странно, нормализация флоры у меня не происходит уже на протяжении года. Сначала в посеве находили е.coli и стафиллокок. Антибиотиками пытались убить патогенную флору, но вместо улучшения выросло ещё больше. Лечение пробиотиками и подмывание травами даёт некоторое улучшение, но очень медленно. За последний год я побывала у 6 гинеколов: в жк, в Отто, в Ургинике (анализы делают в НИИ Пастера), в ЕМС, в Иммунобиосервисе, в "Мир здоровья". Была в КВД, у урологов в поликлинике и в Адмиралтейских верфях. Остановилась на последних 2-х гинекологах, а остальные предлагают лечение антибиотиками и провокации, которые просто не лечат, а колечат (вплоть до галлюцинаций).
    По пролапсу - спасибо за рекомендацию! Держите, пожалуйста, в курсе как проходят Ваши обследования.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

я пока тоже отложила все обследования ввиду отсутствия времени , но все мотаю на ус.Девочки, спасибо что пишите.

Элита Аватар для пупсикМ

Жизненная, здравствуйте! Мне тоже ставили дисплазию соединительной ткани. Было опущение всех органов лишь после первой беременности (двойней). Спина болит с тех пор жутко, я без массажа заснуть не могу.
    После третьей беременности при любой нагрузке все вываливалось, было жутко неудобно и часто больно. Сейчас стало намного лучше. Нашла одно упражнение, делаю редко, не более 2-х раз в неделю, но результаты на лицо. До последней беременности живот всегда был как на 6-ом месяце беременности, а сейчас стал маленьким.

Упражнение: на твердой поверхности лечь на пол, подложить под поясницу валик так, чтобы было удобно лежать. Ноги лежа на полу развести на расстояние 25 см и соединить большие пальцы вместе, т.е. пятки врозь, носки вместе. Руки вытянуть над головой ( касаясь пола), ладони развернуть к полу прикосаясь друг к другу мезинцами. В таком положении нужно пролежать 5 минут. Первый раз очень сложно выдержать такое время, потом уже привыкаете. Лучше включить музыку, чтобы отвлечься.
    Еще прикупила себе нефритовые яйца

4. ответ для пупсикМ , на сообщение « Жизненная, здравствуйте! Мне тоже... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Жизненная Посмотреть сообщение
    Надежда! Диагноза пока нет, т.к. сначала гинекологи рекомендуют улучшить состояние шейки и микрофлоры и попутно обращают моё внимание на опущение стенок. В Отто Захаревич не рекомендует операцию, считая, что возможно восстановление упражнениями, а в клинике ЕМС и в ЖК ставят 2-ю степень(?). Особенно выпячивается задняя стенка.
    Но как ни странно, нормализация флоры у меня не происходит уже на протяжении года. Сначала в посеве находили е.coli и стафиллокок. Антибиотиками пытались убить патогенную флору, но вместо улучшения выросло ещё больше. Лечение пробиотиками и подмывание травами даёт некоторое улучшение, но очень медленно. За последний год я побывала у 6 гинеколов: в жк, в Отто, в Ургинике (анализы делают в НИИ Пастера), в ЕМС, в Иммунобиосервисе, в "Мир здоровья". Была в КВД, у урологов в поликлинике и в Адмиралтейских верфях. Остановилась на последних 2-х гинекологах, а остальные предлагают лечение антибиотиками и провокации, которые просто не лечат, а колечат (вплоть до галлюцинаций).
    По пролапсу - спасибо за рекомендацию! Держите, пожалуйста, в курсе как проходят Ваши обследования.
    Определить степень опущения можно самой. На уропортале есть картинки
    Да и самой просто - шейка или мочевой пузырь на грани выхода при сидении - это 2 степень. При натуживании выходят частично из пол. Щели - уже 3
    Ну, а с 4 уже все на операционном столе
    Но 2 степень у молодых женщин мало где оперируют
    В Отта лучше сходить к оперирующим гинекологам. Но не к Ивановой
    получите нормальный диагноз по пролапсу ( хотя она тоже может его поставить )
    Есть еще форум пластической хирургии , там отдельная тема по гинекологии, много отзывов по пластике
    http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2835
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Определить степень опущения можно... »

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    я пока тоже отложила все обследования ввиду отсутствия времени , но все мотаю на ус.Девочки, спасибо что пишите.
    Ох уж это ожидание
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ох уж это ожидание :( »

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Жизненная, здравствуйте! Мне тоже ставили дисплазию соединительной ткани. Было опущение всех органов лишь после первой беременности (двойней). Спина болит с тех пор жутко, я без массажа заснуть не могу.
    После третьей беременности при любой нагрузке все вываливалось, было жутко неудобно и часто больно. Сейчас стало намного лучше. Нашла одно упражнение, делаю редко, не более 2-х раз в неделю, но результаты на лицо. До последней беременности живот всегда был как на 6-ом месяце беременности, а сейчас стал маленьким.

Упражнение: на твердой поверхности лечь на пол, подложить под поясницу валик так, чтобы было удобно лежать. Ноги лежа на полу развести на расстояние 25 см и соединить большие пальцы вместе, т.е. пятки врозь, носки вместе. Руки вытянуть над головой ( касаясь пола), ладони развернуть к полу прикосаясь друг к другу мезинцами. В таком положении нужно пролежать 5 минут. Первый раз очень сложно выдержать такое время, потом уже привыкаете. Лучше включить музыку, чтобы отвлечься.
    Еще прикупила себе нефритовые яйца
    Спасибо за опыт!
    У вас не было разрывов внутренних мышц?
    Сейчас как себя чувствуете?
    Упражнения Кегеля делаете ?
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Спасибо за опыт! У вас не было... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Спасибо за опыт!
    У вас не было разрывов внутренних мышц?
    Сейчас как себя чувствуете?
    Упражнения Кегеля делаете ?
    Нет, разрывов не было. Упражнения делаю, но очень редко. Мышцы, видимо, сами восстанавливаются или действительно упражнения помогли. Сейчас нет боли и ничего не вываливается как раньше. Но опущение все ещё небольшое есть

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Один из гинекологов мне объяснил, что после родов и после окончания гв организм в течение года должен сам восстановиться, т.е. и опущения и геморрой должны сами втянуться. Если в период восстановления организму помочь правильными упражнениями, которые будут полезны всем, то восстановление пройдёт быстрее.
    У меня прошло уже 5 лет. Упражнения Кегля помогли незначительно. Опущенная задняя стенка влагалища торчит из промежности даже без натуживаются. Матка и шейка на месте. Но в последнее время беспокоит мочевой пузырь. При нормальных анализах мочи идёт постоянный позыв на мочеиспускание. На УЗИ после мочеиспускания остаётся небольшой процент мочи в мочевом пузыре, но уролог считает, что это не должно приводить к постоянному позыву. Это может быть из-за опущения стенок влагалища, или из-за дисбиоза, или как вариант реактивного мочевого пузыря. В общем всё не понятно и никто из гинекологов пока диагноз поставить не смог.
    Попробую упражнения от пупсикМ- мне показалось, что я с ними справлюсь, а так же они не идут в разрез с рекомендацией остеопата, когда с больной спиной любые упражнения необходимо делать лёжа.
    Единственное, что хочу уточнить по этому упражнению- когда Вы уже приняли нужную позу, то внутренние органы надо попытаться втянуть в себя?

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Жизненная, а вам делали КУДИ? Рекомендую в Отта или еще где
    Мне помогло разобраться , что мои позывы в голове. Так как у меня он очень низко, практически выпадает ? То я хочу дискомфорт этот убрать подсознательно
    А думала , что это проблемы с самим мочевым пузырем. гиперактивный он бывает
    Стоимость исследования около 1500 руб, перед ни и просЯт посев мочи
    Вытерпеть его можно
    Мама троих

Элита Аватар для пупсикМ

Нет, втягивать ничего не нужно, да и не получится. В этой позе все мышцы натягиваются как струна и создаётся напряжение. Первую минуту кажется все легко, на вторую чувствуете напряжение, на третью уже почти невозможно лежать, а пролежав 5 минут встать очень тяжело. Я перекатывалась на бок и пыталась встать опираясь на что нибудь. Поначалу после упражнения трясло все тело. Болели руки, бока и низ живота.
    Самое главное забыла: нужно глубоко дышать. Я первые разы от перенапряжения забывала

Страница 11 из 170 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »