| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Поздно вчера твой вопрос увидела, мы там на прошлой неделе были.
А как тебе сурикаты? Вообще крутые, мне они больше всех понравились.
А Даха всех испугалась  Орала там нечеловеческим голосом, некоторые животные за свою ее приняли
Если честно, жалко животных. Кенгуру и олень вообще грустные были, лежали  Енот мерял клетку, как челнок.
На меня все наши зоопарки производят гнетущее впечатление...
Я против этих минизоопарков( а сейчас их еще так много стало....
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Доброе утро всем!
Хотя у меня оно не фига не доброе(((( Когда же уже можно будет спать по ночам больше, чем 40 минут не просыпаясь????! Зубы лезут один за одним с промежутком в пару дней. Я зомби зомбное((((( Еще 9 шт должно прорезаться  А клыки также больнюче режутся? Девочки, как вы еще на работу ходите после таких ночей??? Я как представлю, что мне к 8 на работу и я все ночь козой скачу, так совсем дурно становится. Вот сегодня с 4 до 5 Тему надо было на ручках держать, а в5.20 он ко мне приполз, выжил меня с подушки и из под одеяла и уснул, главное - его не трогать. Я спала как сиротинка, пока муж не встал, тогда уже заняла его место. Так он так двери открывает в комнату, что Тема проснулся, укачала, надо уже Аню будить. Аня с Вадиком уходили, опять Тема проснулся, нонстоп блин. Щас завалю, надо и самой завалиться 
Обнимашки!
 Сообщение от lil
В нашей на следующий день готов.
Спасибо
Катерина
Нет, не думаю. Все-таки важную роль играют отношения внутри семьи. Внешние тоже влияют, но если это редкость, то не в той степени. Если бы он наблюдал такое поведение постоянно, то да, риск есть. Первостепенно все ж как папа относится к маме( к своей жене).
Я не знаю как мужу объяснить не психовать. Уже все говорила. И что Алекс плачет, когда папа кричит. Бабушку нашу не изменить, я уже просекла ее натуру, несмотря на то, что многое меня раздражает в поведении, я смиряюсь и обхожу острые углы, она все-таки помогает.
Может попробовать сказать что это может повлиять на то как Алекс будет с вами общаться в будущем? Или пробовала уже это говорить?
 Сообщение от chelmi
Вау, про квартиру мне нравится, но нуждающиеся только я с детьми, а муж по метрам совсем не нуждается(((
но малоимущие пока оба 
Ну значит шансы есть
 Сообщение от Kseniasha
Круть! Покажись?
Про зубы ответили уже, вело кресло мы будем покупать 100 процентов, еще один сезон без велика я не переживу 😁😁😁
Пока не искала, не смотрела.
Ужас. Может, розеола?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Можно прикрепить полис, но анестезия будет лидокаин (у меня на него аллергия, мне все равно нельзя), а материалы, как мой стоматолог сказала - "дореволюционные"...
Поэтому я плачу.
Можно, наверно, прикрепиться, и по договоренности с врачом, доплачивать в кассу за хорошие материалы.
+1, я себе очень нравилась прошлым летом, 164 см и 57 кг. Меньше я весила наверно только в школе, а сейчас опять разожралась ((((
Как, как себя мотивировать похудеть?..
Мы уже розеолу перенесли. Надеюсь зубы все же.
 Сообщение от new-ska
Света у меня рост 171 и я сейчас 60 кг вешу, для меня это очень много и я в таком весе себя плохо чувствую, очень хорошо себя ощущаю при весе 58 кг, 57 весила перед свадьбой (специально худела), но подружки сказали что при 57 слишком худая я
а как только толстею до 60 кг сразу начинаю себя плохо чувствовать, не уютно и не комфортно, даже на весы вставать не надо, сразу все понятно
но это лично мои ощущения
Я также себя чувствую, а сейчас вообще разожралась и вешу 65кг. С пн перестала есть мучное и сладкое.
 Сообщение от new-ska
Сколько же невменяемых людей 
Ужас!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от mukesha
А мы из зоопарка.Были на Планерной 59.
По итогу всё выглядела так как будто меня вывезли в зоопарк 
Я кенгуру первый раз видела и дикобраза тоже.После последнего пребываю в шокосе.Он так меня напугал своими резко раскинутыми иголками.Пипец.Я от неожиданности там под прыгнула .Нафиг я вобще к нему с капустой полезла 
Ну ты даешь!
 Сообщение от Kseniasha
Поздно вчера твой вопрос увидела, мы там на прошлой неделе были.
А как тебе сурикаты? Вообще крутые, мне они больше всех понравились.
А Даха всех испугалась  Орала там нечеловеческим голосом, некоторые животные за свою ее приняли
Если честно, жалко животных. Кенгуру и олень вообще грустные были, лежали  Енот мерял клетку, как челнок.
На меня все наши зоопарки производят гнетущее впечатление...
И на меня, жаль зверей.
 Сообщение от Mosik85
Точно
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Я против этих минизоопарков( а сейчас их еще так много стало....
Я тоже не понимаю, зачем держать животных в этих маленьких помешениях, еще и в ТЦ.
У меня сестра в Москве жила с девочкой в 1к кв (кв той девочки), и та решила себе купить лису! Ну и че, купила, они ее в угол чемоданами перегородили, тк та, естественно, все изгадила, провода перегрызла, в итоге один раз набросилась и сильно покусала свою хозяйку! Слава богу не сестру, она, кстати, вообще по факту о новом соседе узнала. Так в итоге ту девку уговорами загнали в больницу, тк место укуса очень опухло, ей поставили какие-то мощные уколы и сказали, если через 10 дней будешь жива, бешенством не заразилась, пол года жуткие ограничения и еще какое-то дорогое лечение! Вот нах* ей эта лиса за 20000 нужна была???
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Mosik85
Я тоже не понимаю, зачем держать животных в этих маленьких помешениях, еще и в ТЦ.
У меня сестра в Москве жила с девочкой в 1к кв (кв той девочки), и та решила себе купить лису! Ну и че, купила, они ее в угол чемоданами перегородили, тк та, естественно, все изгадила, провода перегрызла, в итоге один раз набросилась и сильно покусала свою хозяйку! Слава богу не сестру, она, кстати, вообще по факту о новом соседе узнала. Так в итоге ту девку уговорами загнали в больницу, тк место укуса очень опухло, ей поставили какие-то мощные уколы и сказали, если через 10 дней будешь жива, бешенством не заразилась, пол года жуткие ограничения и еще какое-то дорогое лечение! Вот нах* ей эта лиса за 20000 нужна была???
Я вообще не понимаю мании людей заводить дома диких зверей, рептилий всяких, насекомых. Им явно не место в квартирах.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Попей магний. Ну или кураги поешь хорошенько. Каждый день по 3-4 штучки.
Спасибо.Я тут вспомнила что витамины Элевит остался.Их наверно начну принимать.Хуже то не будет ?
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Может попробовать сказать что это может повлиять на то как Алекс будет с вами общаться в будущем? Или пробовала уже это говорить?
Ну значит шансы есть
Мы уже розеолу перенесли. Надеюсь зубы все же.
Я также себя чувствую, а сейчас вообще разожралась и вешу 65кг.  С пн перестала есть мучное и сладкое.
Ужас!
Я от сладкого не могу отказаться и мучного( с марта хочу попробовать по рецептам Наташи печь тортики и панкейки
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Я даже не предполагала, что лису можно купить!!!!!
кошмар!!!!
она же хищник, как ее можно в квартире держать и зачем
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от hropa
Я вообще не понимаю мании людей заводить дома диких зверей, рептилий всяких, насекомых. Им явно не место в квартирах.
Она еще покупала у какой-то тетки, которой сразу позвонила, та была очень удивлена, типа она такая домашняя, она у меня с детьми спала!
Я-Оксана, сынок-Артём