| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Вау, про квартиру мне нравится, но нуждающиеся только я с детьми, а муж по метрам совсем не нуждается(((
но малоимущие пока оба 
Свет, а ты очередник?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Лена, а какой у тебя рост?
Вот Аня пишет про 11 кг, это же будет 50 кг, а рост то не маленький вроде...
Я вот на себя смотрю рост 168 и вес 53 мне кажется самое то, вот только надо в спорт зал все подкачать...
158)) теперь буду еще больше ощущать себя пончиком...мой план 47-48, но согласна и на 49))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Spidi
А у меня доброе! Я вернулась к самому низкому беременно- токсикозному весу! 60,9!!! Итого 6 кг за полтора месяца!!! Какярад, какярад  впереди еще 11 кг, но меня это почему то не парит!
Света, Челми, видела твои успехи в худеющей группе! Соберись, тряпка!!! И не отставай от графика!!! Рот на замок! У тебя все получится!!! Шлю тебе лучи жиросжигательные 
Круть! Покажись?
 Сообщение от lil
А сколько всего зубов должно вылезти? У нас пока 6((
Кстати, а кто планирует вело кресло покупать? Нам надо))
Про зубы ответили уже, вело кресло мы будем покупать 100 процентов, еще один сезон без велика я не переживу 😁😁😁
Пока не искала, не смотрела.
 Сообщение от hropa
Все кулачки поймала! Спасибо!
Но температура ночью поднялась до 39'2, с утра почти не было, днем 38'1, при этом ребенок бодр и весел, спать только щас завалила. Че за фигня? Надеюсь это так нижние клыки лезут.🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ужас. Может, розеола?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
Спасибо! А ты там платно лечишься или по Омс? Там написано, что можно к ним прикрепить свой полис.
Можно прикрепить полис, но анестезия будет лидокаин (у меня на него аллергия, мне все равно нельзя), а материалы, как мой стоматолог сказала - "дореволюционные"...
Поэтому я плачу.
Можно, наверно, прикрепиться, и по договоренности с врачом, доплачивать в кассу за хорошие материалы.
 Сообщение от Puteshestvennik
50 кг при 163????? Тростиночкой будешь! Мне такой вес и не снился никогда, я 164
+1, я себе очень нравилась прошлым летом, 164 см и 57 кг. Меньше я весила наверно только в школе, а сейчас опять разожралась ((((
Как, как себя мотивировать похудеть?..
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Про погремушки согласна)))
про женщин это да, есть для папы радость в девочках, он сейчас ее как раз ощущает..на днях доча расцеловала старшая во все щеки,носик,лобик и не по разу  мальчикам положено быть более сдержанным) то подаст что то, то еще что) и только и сслышится-папочка, папуля)))) опять же, мальчики должны быть более строги и сдержанны) а девочкам можно все 
в общем в любом случае главное-это здоровый ребенок)все остальное ерунда.
но разнообразия тоже хочется
А я заказала кокосовой стружки, ананасов сушеных, и мака кило...
Про вес. Мой как бы идеальный при моем росте в 170 60кило, но, кмк я в 65 буду выглядеть худой... или это по сравнению с 80-ю 
Света у меня рост 171 и я сейчас 60 кг вешу, для меня это очень много и я в таком весе себя плохо чувствую, очень хорошо себя ощущаю при весе 58 кг, 57 весила перед свадьбой (специально худела), но подружки сказали что при 57 слишком худая я
а как только толстею до 60 кг сразу начинаю себя плохо чувствовать, не уютно и не комфортно, даже на весы вставать не надо, сразу все понятно
но это лично мои ощущения
Я Таня.

-
Элита
Сейчас такой ужас видели, меня прям трясло.
Шли по двору с коляской, вдруг сбоку какие-то крики, и машина газует. Мужик на туареге не вписался и въехал в шлагбаум при заезде во двор, и этим шлагбаумом, который он чуть не свернул, прилетело проходившему мимо деду. Еле увернулся.
Вышел из машины мужчина, расхристанный весь. Пьяный, шатается и пахнет от него... Дед на него наскакивает, кричит, что же ты делаешь? Муж мой сразу как увидел, что водитель пьяный, начал в 112 звонить. И тут самое страшное. Водитель открывает заднюю дверь, и из нее выходит ребенок, девочка лет пяти. Меня затрясло аж. Фиг с ним он убьется сам, дай бог, никого с собой не захватит, но ОН В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ВОЗИТ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!
Он взял девочку за руку и увел ее домой, машину так и бросил. В 112 нам сказали, ну и что вы хотите-то? Мы продиктовали номер машины и оставили свой телефон... А он вернулся, сел в машину, мы ему говорим - оставьте машину, не надо никуда ехать. Ну что его, вязать надо было? Я не понимаю, как нужно было поступить?.. Он говорит - я сейчас припаркуюсь, никуда не поеду. Ключи у него не забрать - у него кнопка. Он сел и с другого выезда уехал... Муж хотел тоже прыгнуть в машину, поехать за ним, может где-то по дороге увидел бы машину полиции - остановился и сказал бы им, но пока мы меньжевались, он скрылся (
Страшно, девочки. Ходите аккуратнее.
-
Ветеран
Девочки, а еще...гастроэнтеролога малышам не посоветуете? Мне подружке сынишке надо...
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Сейчас такой ужас видели, меня прям трясло.
Шли по двору с коляской, вдруг сбоку какие-то крики, и машина газует. Мужик на туареге не вписался и въехал в шлагбаум при заезде во двор, и этим шлагбаумом, который он чуть не свернул, прилетело проходившему мимо деду. Еле увернулся.
Вышел из машины мужчина, расхристанный весь. Пьяный, шатается и пахнет от него... Дед на него наскакивает, кричит, что же ты делаешь? Муж мой сразу как увидел, что водитель пьяный, начал в 112 звонить. И тут самое страшное. Водитель открывает заднюю дверь, и из нее выходит ребенок, девочка лет пяти. Меня затрясло аж. Фиг с ним он убьется сам, дай бог, никого с собой не захватит, но ОН В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ВОЗИТ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!
Он взял девочку за руку и увел ее домой, машину так и бросил. В 112 нам сказали, ну и что вы хотите-то? Мы продиктовали номер машины и оставили свой телефон... А он вернулся, сел в машину, мы ему говорим - оставьте машину, не надо никуда ехать. Ну что его, вязать надо было? Я не понимаю, как нужно было поступить?.. Он говорит - я сейчас припаркуюсь, никуда не поеду. Ключи у него не забрать - у него кнопка. Он сел и с другого выезда уехал... Муж хотел тоже прыгнуть в машину, поехать за ним, может где-то по дороге увидел бы машину полиции - остановился и сказал бы им, но пока мы меньжевались, он скрылся (
Страшно, девочки. Ходите аккуратнее.
Сколько же невменяемых людей
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Сколько же невменяемых людей 
Моральные уроды(
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Немного припухло то место, где Алекс себе по веку ткнул палкой. Мазала только хлоргексидином. Чем еще можно помазать. Сфоткать не дает.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
158)) теперь буду еще больше ощущать себя пончиком...мой план 47-48, но согласна и на 49))
Что ж остальным то тогда делать?))
Я согласна на 55))
17 июня 2012 дбс №3