| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ржу с тебя)))
Мама сказала что дикобраз может стрелять даже этими иголками.
И ещё у них в вольере он живёт с зайцем.Бедный заяц .Вот не повезло.Он приходит по ночам грызть мститьему иголки.
-
Участник
-
Участник
Про сон. У нас тоже пока два, иногда один. Но, как уже писали один мало, два много, весь режим на смарку, еще и при этом время бодорствования увеличилось( и спать мы ложимся в 23-24, встаем 8-9. Сегодня вот поспал только один раз в 15 проснулся, в 18 уложить не смогла, хотя глаза сонные, в 19 уже не стала, еле время протянула в итоге в 20.30 уже уснул
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Ну я вообще то про корочку сверху гоорила))) чтоб такая прям хрустящая вышла, немного сухая даже... в детстве готова была ее всю обожрать с пирога-самое нямням...
Ну так встряхнуть из формы и она как раз сверху будет. Хрустящая, суховатая.
Катерина
О да))))
Хотя у моей все еда сначала
Сегодня поковырялась в грязи лопатой , посмотрела, что на ней осталось и поаыталась облизать, еле успела убрать, но рот весь в грязи был))
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Ульяна, а ты когда билеты в Анапу покупала? они сейчас 15000 туда обратно стоят на конец мая- середина июня
Не знаю, наверное, недели 2 назад и я брала на конец июля - конец сентября
-
Участник
В ленте акция на памперс и либеро с сегодняшнего дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
К
+1, я себе очень нравилась прошлым летом, 164 см и 57 кг. Меньше я весила наверно только в школе, а сейчас опять разожралась ((((
Как, как себя мотивировать похудеть?..
давай к нам в группу))) а то там скучно стало, все худеть передумали или похудели так, что сил нет написать об этом
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну так встряхнуть из формы и она как раз сверху будет. Хрустящая, суховатая.
вверх ногами в смысле?
ты попробуй как-нить хорошо взбить.. и поймешь о чем я)))) там и снизу и сверху...
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
мою фоткать надо. как смогу - выложу
Буду ждать
 Сообщение от Spidi
А у меня доброе! Я вернулась к самому низкому беременно- токсикозному весу! 60,9!!! Итого 6 кг за полтора месяца!!! Какярад, какярад  впереди еще 11 кг, но меня это почему то не парит!
Света, Челми, видела твои успехи в худеющей группе! Соберись, тряпка!!! И не отставай от графика!!! Рот на замок! У тебя все получится!!! Шлю тебе лучи жиросжигательные 
Молодец!
Вот это планы!
Надо мне к вам присоединиться...
 Сообщение от mukesha
Пол ночи просыпалась от того что икроножную мышцу сводит(((((((раньше за собой такое замечала раз в год, обычно только палец " в трубочку сворачивается".
Это от чего? Погода?
Попей магний. Ну или кураги поешь хорошенько. Каждый день по 3-4 штучки.
Катерина