|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сегодня к 12 приехала за сертификатами, было чел-к 15, но т,к девушек много, процедура заняла 10 мин.
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
А те, кто не поехал, по другим классам разместили? Учили по программе или укорочено? Упс-язык выпадал, наверно. и три недели наверно уже доргие бли-или какая-то спеццена?
Да, те, кто не поехал, учились с параллельным классом. Цена у нас была символическая, 5 тыс примерно. Это программа для детей ленобласти. Процедуры даже какие-то проводили.
Учились по основным предметам с полной нагрузкой. А остальные потом догоняли.
-
Небожитель
Сообщение от lenok-17
тоже очень интересно, если узнаете поделитесь информацией
Пока только вижу слово -Программы. Надо идти на сайты администрации что ли
Сообщение от gerda-mariya
Да, те, кто не поехал, учились с параллельным классом. Цена у нас была символическая, 5 тыс примерно. Это программа для детей ленобласти. Процедуры даже какие-то проводили.
Учились по основным предметам с полной нагрузкой. А остальные потом догоняли.
СУПЕР! Как хорошо, что хоть у кого-то все эти программы работают!
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Что ж нам никогда ни загородной учёбы, ни санатория, ни бесплатных экскурсий не предлагают))) Как это всё организуется?
Вы тоже на неделю? И ВСЕ родители детей отпустили?
У меня дите активист . Первый год в Совете школы. (Он в 5м классе). Они, типа, на сборы ездят. Сплачиваться и организовываться. Дети разновозрастные, с 5-го класса и старше. Едут со своим руководителем, плюс самые старшие за вожатых.
На осенние каникулы в Ленинградец ездили. Только не бесплатно. За Зеркальный 7000 за 11 дней платим. В Ленинградец символически платили, около 2-х.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Atil
У меня дите активист . Первый год в Совете школы. (Он в 5м классе). Они, типа, на сборы ездят. Сплачиваться и организовываться. Дети разновозрастные, с 5-го класса и старше. Едут со своим руководителем, плюс самые старшие за вожатых.
На осенние каникулы в Ленинградец ездили. Только не бесплатно. За Зеркальный 7000 за 11 дней платим. В Ленинградец символически платили, около 2-х.
Так-есть надежда))) Моя тоже активистка-но только пока в 3м)))
-
Небожитель
Сообщение от molch
Надо поймать этого учителя и выпытать эту тайну-где ж берут эти выезды)))
-
ехидна
Сообщение от Anna-Lizka
Надо поймать этого учителя и выпытать эту тайну-где ж берут эти выезды)))
выпытаете- напишите, мы тож хотим...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Сообщение от gogo36
Очень хотелось бы узнать информацию о "Голубое озеро" Умные каникулы в Цвелодубово-отзывов мало , они противоречивы С Каравеллой пролетели , срочно ищу замену ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!В первую очередь интересует программа , занятость, чтоб подросток 13 лет в телефоне не сидел А может еще куда посоветуете , нужен Карельский перешеек!
Мой там был в 2012 и 2013 гг. Ему там все понравилось, в частности питание, походы, занятия английского, в тихий час не надо спать. Еще фишка- по приезду каждый придумывает себе имя (ник, кличку) по английски и к нему так и обращаются все всю смену. Вожатые были молодые ребята, некоторые из них носители языка. В принципе от них многое зависит. Второй раз ехали "на вожатых". Отчетные концерты каждый выходной (на анг). Дети по лагерю не шатаются сами, гаджеты забирали, но не строго. Мне не понравилось - стирки нет и негде повесить, даже если захочешь; окна без москитных сеток; в комнатах плохо убирали, по выходным родители выгребали кучу мусора; мебель старая; "прорыва" в разговорном анг. не произошло. Как-то так.
Отправлено с моего MT27i через Tapatalk
-
Наш человек
Сертификаты правда можно через МФЦ с 1 марта оформлять?