|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я про Меридиан опять.))) Посмотрела на Викимапии,он получается не прямо на озере? Они через лесок идут купаться? Кажется что не очень близко. Если жаркие деньки,то каждый день ходят или как? И конный кружок это на конный завод они ходят?
-
Мега-элита
до озера минут 10 нога-за-ногу идти. Прошлый июнь был холодный - ходили 2 раза, как раз в жаркие дни.
На коней да, к заводу
-
Небожитель
Сообщение от Atil
Понравилось? У меня сын завтра едет от школы. Как их там учат?
Что ж нам никогда ни загородной учёбы, ни санатория, ни бесплатных экскурсий не предлагают))) Как это всё организуется?
Вы тоже на неделю? И ВСЕ родители детей отпустили?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Что ж нам никогда ни загородной учёбы, ни санатория, ни бесплатных экскурсий не предлагают))) Как это всё организуется?
У нас дети 4 года младшей школы ездили зимой в россонь с учителем на 3 недели. Всем нравилось, большинство родителей отпускали.
-
с орбиты
А это оплачиваемое мероприятие? в смысле кто платит за размещение, питание и там учитель с ними один? или еще кто-то едет, чтобы их после уроков как-то блюсти?
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
А это оплачиваемое мероприятие? в смысле кто платит за размещение, питание и там учитель с ними один? или еще кто-то едет, чтобы их после уроков как-то блюсти?
Мы за 7 дней заплатили 4300.Это городская программа какая то... Классные руководители трех классов там были по очереди. В школе в Зеркальном свои учителя,но у нас 5-й класс. Может если начальная школа,то все уроки ведет свой учитель? До уроков ,после и до самого отбоя и ночью за детьми следят вожатые Зеркального.У нас были два вожатых на класс.
-
Небожитель
Я уже не первый раз читаю про санатории с учёбой и лагеря с учёбой, которые предлагаются государством и системы оплат приводились разные, и сроки разные, и условия разные.
Хочется понять хоть к окончанию школы, как узнать, где и кто это предлагает)))
Знаю, что началку берут со своим учителем+вожатые (если лагерь) или воспитатели (если пансионат-санаторий). Помню, кто-то писал про санаторий-там надо было обязательно на 21 вроде день и практически полный состав класса
Я б с удовольствием на неделю за 4300 в Зеркальный)))
И ведь лагерям хорошо, которые круглогодичные
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Вот и у нас такого нет, жаль..., единственный раз были в Ольшанниках, в санатории, на неделю ездили.
-
Небожитель
Сообщение от gerda-mariya
У нас дети 4 года младшей школы ездили зимой в россонь с учителем на 3 недели. Всем нравилось, большинство родителей отпускали.
А те, кто не поехал, по другим классам разместили? Учили по программе или укорочено? Упс-язык выпадал, наверно. и три недели наверно уже доргие бли-или какая-то спеццена?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Anna-Lizka
Я уже не первый раз читаю про санатории с учёбой и лагеря с учёбой, которые предлагаются государством и системы оплат приводились разные, и сроки разные, и условия разные.
Хочется понять хоть к окончанию школы, как узнать, где и кто это предлагает)))
Знаю, что началку берут со своим учителем+вожатые (если лагерь) или воспитатели (если пансионат-санаторий). Помню, кто-то писал про санаторий-там надо было обязательно на 21 вроде день и практически полный состав класса
Я б с удовольствием на неделю за 4300 в Зеркальный)))
И ведь лагерям хорошо, которые круглогодичные
тоже очень интересно, если узнаете поделитесь информацией