|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Rosomaxa
Товарищи, сегодня в Алдане люди сдавали валюту  Паникселл начался?
Он может запросто вызвать эффект лавины, еще рублик и побежит широкая масса общественности
-
 Сообщение от dim3250
Если и куплю то чисто, чтоб было. А то у всех есть а у меня нету. Ну и цена меня порадовала, там стоит сейчас за 2р,а без скидки она почти 5 везде стоит.
Ну и некоторые вещи в ней готовить удобно.
Пока сижу монетку подбрасываю и думаю нужна ли.
Вы мне в лс напишите нужная ли штука и пользуете ли её. А то весь в размышлениях. Денег не жалко, жалко пространства на кухне под ещё одну электронную штуку.
Спасибо.
мультиварка меня спасла, когда мы всем семейством год без кухни жили.
кашки в ней хорошо делать и плов. это девайс для ленивых
-
Активный участник
 Сообщение от DixiS
Про гречку с вами не согласен, ее в отличии от валюты есть хочется. Дома кончилась, пошел покупать в магаз, а там и по 99 пустые полки.
Тут и по 79 начнешеь покупать - кушать-то хочется)
Не спорю. Я о том, что люди именно скупали гречку по высоким ценам, поддавшись стадному инстинкту, а не про необходимые покупки. Мне тоже приходится теперь покупать по такой цене. Точно также и в остальном - народ паниковал и бросился скупать по адовому курсу валюту, уже подорожавшую технику и т.п.
 Сообщение от chainsaw
Я понял, но я вам намекал как бы о том, что асв не резиновый. Но если вы о таких вещах не задумываетесь - то ок.
Именно, крах АСВ, как по мне, будет только при такой ж..пе в стране, что дальше уже будет некуда. Поэтому за вклады я вообще не переживаю и не пойду их снимать, гробя тем самым банк.
-
иб сбера - надо же
Покупка
Продажа
EUR
66.62
70.52
USD
58.48
62.08
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
мультиварка меня спасла, когда мы всем семейством год без кухни жили.
кашки в ней хорошо делать и плов. это девайс для ленивых
Спс
-
Хранитель
 Сообщение от elenati
Почему лось-то? У меня например евро были по 54. У Хрюнделя и того ниже по-моему. Мы просто перешли из одной валюты в другую с более высоким коэффициентом, чем если это делать сейчас.
Открываем РБК и смотрим, лучший курс покупки евро в обменниках сейчас 68,85, лучшая продажа долларов 60,98 итого в лучшем раскладе имеем коэффициент 1,129...
Все равно лосей все по рублю считают, мог больше купить баксов сегодня чем тогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Да, все понятно что лось, хоть как не об$ясняй. Но Хрюнделю можно отдать должное что вообще пишет об этих покупках, играет в открытую.
Ага, засаживает норот в зелень по любому курсу. Шучу, но с долей правды, ибо он её (зелень), как и Даймонд евро, просто обожает. Едят онЕ их штоле?
-
Элита
 Сообщение от dim3250
Где Вы видите, что я их считаю. Я даже сумм не называл. Спросите сами у Дмитрия когда он здесь будет говорил ли он на конфе это и писал ли в теме.
Роз просто забыла пост и была уверена, что он этого не писал.
В этом то и спор.
А деньги в теме мои в основном считали в декабре например. Я это отлично помню.
dim3250, я, вообще-то, не к Вам обращалась (надо было мне имя из цитаты убрать), сама искала цитату без сумм.
В принципе, обсуждение чьих -то финансовых действий без самого участника (с суммами +на открытом форуме).
 Сообщение от Розмарин12
Тогда может лучше о них не писать/не спрашивать. Так не логичнее, не? Тут это культивируется только в путь!
п.с. Что говорилось (?) на конфе - нещитаеца!   Мало ли где и чего кем то говорится? Ветка есть для обмена мнениями, а не бла-бла в подворотнях.
Если не писать/не спрашивать, то покупка валюты становится самоцелью, а мы все вроде бы как средство ее рассматриваем, не так ли?
Купил/продал 1EUR, 1 USD)
Причины (не субъективные) почему купил в данный момент, продал в данный момент, важнее сумм.
-
Хранитель
 Сообщение от Gerdochka
dim3250, я, вообще-то, не к Вам обращалась (надо было мне имя из цитаты убрать), сама искала цитату без сумм.
В принципе, обсуждение чьих -то финансовых действий без самого участника (с суммами +на открытом форуме).
Если не писать/не спрашивать, то покупка валюты становится самоцелью, а мы все вроде бы как средство ее рассматриваем, не так ли?
Купил/продал 1EUR, 1 USD)
Причины (не субъективные) почему купил в данный момент, продал в данный момент, важнее сумм.
Извините но курс начал обсуждать не я. Я просто высказал, то что знаю. Сам Дмитрий относится к этому нормально и когда покупает всегда оглашает в теме курс.
И ответил, так как ответ почему то в тапаталке был для меня. Оглашение курса покупки не является какой то тайной. Открываем РБК и смотрим его без проблем.
Я покупал по 53.00,68.45,60.90,62,14 ничего страшного в оглашении этих цифр не вижу. А Вы видите?
Ок вопрос закрыт.
-
Хранитель