Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4837 из 17035 « Первая 3837433747374787482748334834483548364837483848394840484148474887493753375837 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Активный участник

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Товарищи, сегодня в Алдане люди сдавали валюту Паникселл начался?
    Он может запросто вызвать эффект лавины, еще рублик и побежит широкая масса общественности

2. ответ для fenec , на сообщение « Если и куплю то чисто, чтоб было. А то... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Если и куплю то чисто, чтоб было. А то у всех есть а у меня нету. Ну и цена меня порадовала, там стоит сейчас за 2р,а без скидки она почти 5 везде стоит.
    Ну и некоторые вещи в ней готовить удобно.
    Пока сижу монетку подбрасываю и думаю нужна ли.
    Вы мне в лс напишите нужная ли штука и пользуете ли её. А то весь в размышлениях. Денег не жалко, жалко пространства на кухне под ещё одну электронную штуку.
    Спасибо.
    мультиварка меня спасла, когда мы всем семейством год без кухни жили.
    кашки в ней хорошо делать и плов. это девайс для ленивых

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для t2l

Цитата Сообщение от DixiS Посмотреть сообщение
    Про гречку с вами не согласен, ее в отличии от валюты есть хочется. Дома кончилась, пошел покупать в магаз, а там и по 99 пустые полки.
    Тут и по 79 начнешеь покупать - кушать-то хочется)
    Не спорю. Я о том, что люди именно скупали гречку по высоким ценам, поддавшись стадному инстинкту, а не про необходимые покупки. Мне тоже приходится теперь покупать по такой цене. Точно также и в остальном - народ паниковал и бросился скупать по адовому курсу валюту, уже подорожавшую технику и т.п.

Цитата Сообщение от chainsaw Посмотреть сообщение

Я понял, но я вам намекал как бы о том, что асв не резиновый. Но если вы о таких вещах не задумываетесь - то ок.
    Именно, крах АСВ, как по мне, будет только при такой ж..пе в стране, что дальше уже будет некуда. Поэтому за вклады я вообще не переживаю и не пойду их снимать, гробя тем самым банк.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

иб сбера - надо же

Покупка
    Продажа
    EUR
    66.62
    70.52
    USD
    58.48
    62.08

5. ответ для fifa , на сообщение « мультиварка меня спасла, когда мы всем... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    мультиварка меня спасла, когда мы всем семейством год без кухни жили.
    кашки в ней хорошо делать и плов. это девайс для ленивых
    Спс

6. ответ для elenati , на сообщение « Почему лось-то? У меня например евро... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
    Почему лось-то? У меня например евро были по 54. У Хрюнделя и того ниже по-моему. Мы просто перешли из одной валюты в другую с более высоким коэффициентом, чем если это делать сейчас.

Открываем РБК и смотрим, лучший курс покупки евро в обменниках сейчас 68,85, лучшая продажа долларов 60,98 итого в лучшем раскладе имеем коэффициент 1,129...
    Все равно лосей все по рублю считают, мог больше купить баксов сегодня чем тогда.

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Да, все понятно что лось, хоть как не об$ясняй. Но Хрюнделю можно отдать должное что вообще пишет об этих покупках, играет в открытую.
    Ага, засаживает норот в зелень по любому курсу. Шучу, но с долей правды, ибо он её (зелень), как и Даймонд евро, просто обожает. Едят онЕ их штоле?

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Где Вы видите, что я их считаю. Я даже сумм не называл. Спросите сами у Дмитрия когда он здесь будет говорил ли он на конфе это и писал ли в теме.
    Роз просто забыла пост и была уверена, что он этого не писал.
    В этом то и спор.
    А деньги в теме мои в основном считали в декабре например. Я это отлично помню.
    dim3250, я, вообще-то, не к Вам обращалась (надо было мне имя из цитаты убрать), сама искала цитату без сумм.
    В принципе, обсуждение чьих -то финансовых действий без самого участника (с суммами +на открытом форуме).
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Тогда может лучше о них не писать/не спрашивать. Так не логичнее, не? Тут это культивируется только в путь!

п.с. Что говорилось (?) на конфе - нещитаеца! Мало ли где и чего кем то говорится? Ветка есть для обмена мнениями, а не бла-бла в подворотнях.
    Если не писать/не спрашивать, то покупка валюты становится самоцелью, а мы все вроде бы как средство ее рассматриваем, не так ли?
    Купил/продал 1EUR, 1 USD)
    Причины (не субъективные) почему купил в данный момент, продал в данный момент, важнее сумм.

9. ответ для Gerdochka , на сообщение « dim3250, я, вообще-то, не к Вам... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    dim3250, я, вообще-то, не к Вам обращалась (надо было мне имя из цитаты убрать), сама искала цитату без сумм.
    В принципе, обсуждение чьих -то финансовых действий без самого участника (с суммами +на открытом форуме).

Если не писать/не спрашивать, то покупка валюты становится самоцелью, а мы все вроде бы как средство ее рассматриваем, не так ли?
    Купил/продал 1EUR, 1 USD)
    Причины (не субъективные) почему купил в данный момент, продал в данный момент, важнее сумм.
    Извините но курс начал обсуждать не я. Я просто высказал, то что знаю. Сам Дмитрий относится к этому нормально и когда покупает всегда оглашает в теме курс.
    И ответил, так как ответ почему то в тапаталке был для меня. Оглашение курса покупки не является какой то тайной. Открываем РБК и смотрим его без проблем.
    Я покупал по 53.00,68.45,60.90,62,14 ничего страшного в оглашении этих цифр не вижу. А Вы видите?
    Ок вопрос закрыт.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ага, засаживает норот в зелень по любому курсу. Шучу, но с долей правды, ибо он её (зелень), как и Даймонд евро, просто обожает. Едят онЕ их штоле?
    Вы совсем недавно, после отказа от бетона и лесенок, писали, что ушли в зелень А как пошло снижение курса, то опять перевернулись и на Хрюна с Даймондом поклепы наводите. Не по-товарищески это

Страница 4837 из 17035 « Первая 3837433747374787482748334834483548364837483848394840484148474887493753375837 Последняя »