|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от elenati
По 66 с хвостиком это был переход из евро! Я сама тоже самое сделала по его наводке, коэффициент получался выше 1,16 насколько я помню.
А сейчас было бы уже поздно в евро? Короче, от перемены мест слагаемых, результат не меняется. Лось он и из евро Лось.
-
Хранитель
 Сообщение от elenati
По 66 с хвостиком это был переход из евро! Я сама тоже самое сделала по его наводке, коэффициент получался выше 1,16 насколько я помню.
Так через рубль переход, там по любому потеря %. 1,145/1,126 на лиговке, потеря 1,6% от всей суммы через конвертацию
-
Мега-элита
 Сообщение от elenati
Я точно помню, как он брал евры по 82 в середине декабря - тогда мне тоже нужны были евры под Нг поездку, но по такому курсу брать не стала. Могу поискать пост, если надо. Сегодня евро можно купить по 69.
-
Хранитель
 Сообщение от Victavr
Да, кстати, там и взял. По вашему совету, плюс отзывы по конкретной модели энштейнил
Если и куплю то чисто, чтоб было. А то у всех есть а у меня нету. Ну и цена меня порадовала, там стоит сейчас за 2р,а без скидки она почти 5 везде стоит.
Ну и некоторые вещи в ней готовить удобно.
Пока сижу монетку подбрасываю и думаю нужна ли.
Вы мне в лс напишите нужная ли штука и пользуете ли её. А то весь в размышлениях. Денег не жалко, жалко пространства на кухне под ещё одну электронную штуку.
Спасибо.
-
 Сообщение от Лис Алис
Вы таки их видели?  И они до копеечки расписаны, ибо у нас по корпоративным долгам платит всё равно государство.
Но дело даже не в них. Нет у нас экономики, один симулякр, иллюзия. А советский фундаментал проеден.
Ну если сравнить с Белоруссией/Украиной/Молдовой, то запасы-то ещё есть)))
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
А сейчас было бы уже поздно в евро?  Короче, от перемены мест слагаемых, результат не меняется. Лось он и из евро Лось.
Да, все понятно что лось, хоть как не об$ясняй. Но Хрюнделю можно отдать должное что вообще пишет об этих покупках, играет в открытую.
-
 Сообщение от fifa
их, амеров, не поймешь
а кто ночью нефть задрал?
Уже ж говорили - пьющие Китайцы, но этот спрос имеет предел.
-
Старожил
 Сообщение от Розмарин12
А сейчас было бы уже поздно в евро?  Короче, от перемены мест слагаемых, результат не меняется. Лось он и из евро Лось.
Почему лось-то? У меня например евро были по 54. У Хрюнделя и того ниже по-моему. Мы просто перешли из одной валюты в другую с более высоким коэффициентом, чем если это делать сейчас.
Открываем РБК и смотрим, лучший курс покупки евро в обменниках сейчас 68,85, лучшая продажа долларов 60,98 итого в лучшем раскладе имеем коэффициент 1,129...
-
хм.
Глава СКР Александр Бастрыкин предложил ряд дополнительных мер для того, чтобы регламентировать валютные операции. В частности, чиновник предложил ввести «мягкое ограничение рыночного курсообразования», говорится в докладе Бастрыкина, опубликованном на сайте СКР. «В целях защиты рубля можно было бы предложить рассмотреть вопрос о так называемом мягком ограничении рыночного курсообразования, так как нацвалюты, которые не являются валютами международных расчетов, более уязвимы для внешнего негативного воздействия. Именно поэтому страны, эмитирующие такие валюты, принимают меры в целях их защиты, вплоть до введения высокого налога с продаж иностранной валюты или даже полного запрета ее реализации неэкспортерам», – предложил Бастрыкин.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ef0f399a79474100bb0c55
-
 Сообщение от zmejoleg
Уже ж говорили - пьющие Китайцы, но этот спрос имеет предел.
китайцы торгуют утром, а амеры - нашей ночью.