|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Gerdochka
А может вообще, лучше не считать чужие деньги?
В который-то раз.
Тогда может лучше о них не писать/не спрашивать. Так не логичнее, не? Тут это культивируется только в путь!
п.с. Что говорилось (?) на конфе - нещитаеца!  Мало ли где и чего кем то говорится? Ветка есть для обмена мнениями, а не бла-бла в подворотнях.
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
У мну есть сообщник работающий в центре 
Боже упаси, я бы ни за что в обменник сама не побежала, чтоб по голове не получить. Сидела бы, через ТКС конвертила или как fifa, через брокера.
А вот оно, что сообщник) На проценты его небось посадили, да? 
 Сообщение от t2l
Вы не поверите, я ещё клиент Связного  Вообще даже не шелохнулся, когда на них начали гнать волну. Есть АСВ, и я не собираюсь вынимать вклады, даже если буду точно знать, что завтра банк закроется. Пока ещё они ни разу не подвели. А бежать и снимать вклады - только гробить банк своими руками и терять немалые проценты. Зачем? В АСВ отдают с процентами 
Я понял, но я вам намекал как бы о том, что асв не резиновый. Но если вы о таких вещах не задумываетесь - то ок.
-
Хранитель
 Сообщение от Gerdochka
А может вообще, лучше не считать чужие деньги?
В который-то раз.
Где Вы видите, что я их считаю. Я даже сумм не называл. Спросите сами у Дмитрия когда он здесь будет говорил ли он на конфе это и писал ли в теме.
Роз просто забыла пост и была уверена, что он этого не писал.
В этом то и спор.
А деньги в теме мои в основном считали в декабре например. Я это отлично помню.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Не я это сказал [emoji23]
Угу.. опять выворачиваетесь? Я перевела на русский, а не сказала. ВотЬ
-
Старожил
 Сообщение от Шавеал
А 66,75?
 Сообщение от Розмарин12
Во-во.. Примерно такую его закупку и помню.
 Сообщение от dim3250
Роз 25 раз повторяю писал он в теме и радовался по 61,79,я в этот день купил по 62,14 это была прошлая пятница. Когда на конфе сидели он ещё раз назвал этот курс, ибо в обменниках в сб отдавали выше 62,40
Нафига спорить если Вы поста не видели, если не общались с ним лично на эту тему?
По 66 с хвостиком это был переход из евро! Я сама тоже самое сделала по его наводке, коэффициент получался выше 1,16 насколько я помню.
-
Хранитель
 Сообщение от chainsaw
А вот оно, что сообщник) На проценты его небось посадили, да? 
А то, кто ж забесплатно у нас в стране работать будет
-
Участник
 Сообщение от dim3250
Да про мультиварки конечно низя, но иногда можно в окее распродажа мультиварок редмонд есть - 30,-40,-55%
Цены найс так что кому нужен подарок к 8 марта то вэлкам.
Да, кстати, там и взял. По вашему совету, плюс отзывы по конкретной модели энштейнил
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Угу.. опять выворачиваетесь? Я перевела на русский, а не сказала. ВотЬ 
Стоп Вы мои мысли что ли читаете? Так у Вас явно ошибка, вы в этот раз не мои мысли прочитали [emoji12]
Никогда Вас ватой не считал.
У каждого свои тараканы в черепушке.
 Сообщение от elenati
По 66 с хвостиком это был переход из евро! Я сама тоже самое сделала по его наводке, коэффициент получался выше 1,16 насколько я помню.
Да примерно так и было
-
 Сообщение от t2l
Это с гречкой было похоже - пока она была дёшева, она была нафиг никому не нужна. Только цены взлетели в два раза - народ бросился скупать, да так, что в иной раз в магазинах её просто не было  Реально смешно.
Про гречку с вами не согласен, ее в отличии от валюты есть хочется. Дома кончилась, пошел покупать в магаз, а там и по 99 пустые полки.
Тут и по 79 начнешеь покупать - кушать-то хочется)