|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Fishe4ka
Летом 2014 девочка с работы праздновала свадьбу , бюджет 1,5 млн рублей на 50 человек. Как то так ) красиво было
еще бы!))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
я не говорю что только так))
но просто есть пары, которые отбивают свадьбы вот так.
а вообще конечно многим действительно надаривают, что все отбивается. и это очень круто))) всем бы так)
у таких пар...кхе..скорее всего друзей и нет(( я бы распрощалась бы точно после таких "конкурсов")
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
Написали , 2000+ 10 % на 45 чел
я думала это про украшение зала
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
у таких пар...кхе..скорее всего друзей и нет(( я бы распрощалась бы точно после таких "конкурсов")

Ну я бы точно не хотела бы больше попасть на такой праздник!

-
с Марса
 Сообщение от Benedikt
еще бы!))))

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ой да, это точно
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
еще бы!))))
я бы посмотрела)) просто 1.5 мульона . вот тут уже вопрос - что там такое? разве что платье после кризиса и кольца - ну тысяч на 600) а вот все остальное... только брюликами стулья оформить))
-
 Сообщение от Fishe4ka
Летом 2014 девочка с работы праздновала свадьбу , бюджет 1,5 млн рублей на 50 человек. Как то так ) красиво было
Несколько таких свадеб было у знакомых, банкет у всех в эмеральде был. Из чего делаю вывод, что многие из тех, кто не лимитирован чем-либо, абсолютно лишены чувства вкуса и фантазии. Имхо - этот двор-колодец ужасен.. пугаюсь фоток оттуда. Не то, что свадьбы на заливе или в парках... А даже их можно сделать бюджетно. Ну, относительно бюджетно)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
я бы посмотрела)) просто 1.5 мульона . вот тут уже вопрос - что там такое? разве что платье после кризиса и кольца - ну тысяч на 600) а вот все остальное... только брюликами стулья оформить))
Дворец можно под банкет...Летний сад закрыть.
Световое шоу устроить.
Я много чего нафантазировать могу

-
Наш человек
 Сообщение от Medici
Несколько таких свадеб было у знакомых, банкет у всех в эмеральде был. Из чего делаю вывод, что многие из тех, кто не лимитирован чем-либо, абсолютно лишены чувства вкуса и фантазии. Имхо - этот двор-колодец ужасен.. пугаюсь фоток оттуда. Не то, что свадьбы на заливе или в парках... А даже их можно сделать бюджетно. Ну, относительно бюджетно)))
ой. мне тоже он жутко не нравится, как простыни для выездной натянут там, так обалдеть просто