|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а по украшениям- есть такие магазины(они оптовые) там копейки стоят наборы и шпильки красивые и диадемы и гребни(ПРАВДА НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ) моя визажист там тоннами покупает, я съездила , и действительно выбор огромен и цены.... ну до 700 рублей за красивый гребень - точно
не подскажите какие-нибудь подобные магазины? или там только крупный опт? только через стилиста?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Fishe4ka
Спасибо большое ))) Девченки на работе тоже оценили идею самодельного тортика, в прошлый раз , когда я училась делать мастичные - им "приходилось " пробовать все мои творения - тренировки. В этот раз обойдемся без мастики , все в тренде сезона
А что сейчс в тренде?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
ну это было бы желание))) некоторые так нашпиговывают банкет "денежными" конкурсами что отбивают)))
но выглядит со стороны это конечно так себе.
амне ведущая наша рассказывало просто эпическую историю про отбивание свдьбы, на которй она присутствовала как гость.
когда гости приехали в ресторан, на столах возле тарелок не было столовых приборов. Их предлагалось гостям ... купить! за 500 руб. у официантов...
и так в общем весь банкет было.
вот такие я думаю свадьбы отбивают...
но мне так совсем совсем не хочется(
воу, ну нет, ни на той свадьбе про которую я говорила . ни на моей, никаких выкупов и денежных конкурсов небыло/ будет точно)) так что лучше не делать такие выводы, не только такие свадьбы отбивают... это дикость какая то
-
Элита
 Сообщение от Nushka89
мы вот хотели бы уложиться в 300 тыс.р...45 человек
думаем отказаться от оформления зала хотя бы...
а так зал 2000р/чел +5%
фотограф весь день 25000
ведущий 22000
наряды наши вместе с кольцами и обувкой 45000 примерно
прическа и макияж вместе с пробником (который состоится 7 марта=)) 6000р Надеюсь все пройдет гладко и другого специалиста искать не придется.
осталось заказать машинку нам на 8 ч. и автобус микро на 3 часа.
торт должен выйти не больше 7000р
эх..на чем еще сэкономить)))
Ну из того что вы написали выходит 150 тысяч ... У вас еще 150 на машину остается )))
-
Наш человек
нене, я написала позже МИР УКРАШЕНИЙ, один на лиговке вроде и еще есть в апраксином рынке ( там у них тоже магазин большой) рыться и рыться. я думаю сейчас самое то, тк летом ничего не бывает . все раскупают
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
Ну из того что вы написали выходит 150 тысяч ... У вас еще 150 на машину остается )))
я думаю тут еще банкет не написали..
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нене, я написала позже МИР УКРАШЕНИЙ, один на лиговке вроде и еще есть в апраксином рынке ( там у них тоже магазин большой) рыться и рыться. я думаю сейчас самое то, тк летом ничего не бывает . все раскупают
спасибо) уже вижу название магазина,на тот момент не дочитала)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
воу, ну нет, ни на той свадьбе про которую я говорила . ни на моей, никаких выкупов и денежных конкурсов небыло/ будет точно)) так что лучше не делать такие выводы, не только такие свадьбы отбивают... это дикость какая то
я не говорю что только так))
но просто есть пары, которые отбивают свадьбы вот так.
а вообще конечно многим действительно надаривают, что все отбивается. и это очень круто))) всем бы так)
-
Элита
 Сообщение от Medici
блин, я вот не понимаю, как получаются у людей все такие разные бюджеты от мала до велика))))
Мы изначально думали, что все это "дело" выйдет ну в 250 при разгуляеве полном, а сейчас получается не меньше 400  но при этом мы ни в чем себе не отказываем: есть и дорогой фотик/видик, хороший ведущий, ресторан, машина, отель, визаж, платья-костюмы (получилось весьма бюджетно, чем тут пишут, но результат огого), кольца (будет экономно, не разбираемся в этом, будем брать классику), торты и супер-пуперские приглашения... Я вроде все время ищу пути и способы, как можно сократить бюджет, но вообще не понимаю, что может быть лишним в моей огромной экселевской таблице 
Это я к чему - с бюджетом за 500к - что ТАМ?  могу понять, только дорогущие кольца и артистов.
Летом 2014 девочка с работы праздновала свадьбу , бюджет 1,5 млн рублей на 50 человек. Как то так ) красиво было
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
я думаю тут еще банкет не написали..
Написали , 2000+ 10 % на 45 чел