|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от InnaF
Дамочка, вы текст читали? Точно читали?
Сообщение от Гранатовый сок
Интересно, в какие школы можно было попасть 2-го, если люди не попали, подававшие 1-го.
Вы скорее всего в этом году не идете в школу или вы льготник?
ИМХО это был сарказм
-
Мега-элита
Интересно, в какие школы можно было попасть 2-го, если люди не попали, подававшие 1-го.
Ага!!! Я с временем 9.21 мимо и жду решения КК. Подавала, конечно, 1-го!!!!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
ИМХО это был сарказм
Не иначе...
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
ой да ладно- у нас сейчас в районе есть школы с недобором... планировали 2 класса а набрали пока 32 человека.. думаю реально сейчас подать заявление и попасть... только никто не хочет туда идти... либо через кк наберут либо откроют только 1 класс
-
Небожитель
в нашу школу есть вакантные места как оказывается, только я уже не уточняла, но наверное второй класс открывают, потому что в ажиотажную через дорогу набор закрыт и кому не досталось там места идут в нашу.
-
Что-то меня сегодня черт дернул почитать Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ
(ред. от 21.07.2014)
"Об образовании в Российской Федерации"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015). И обнаружила я, что все эти лица, перечисленные в форме подачи заявлений на сайте как льготники, реально "пользуются преимущественным правом приема в общеобразовательные организации, которые реализуют образовательные программы основного общего и среднего общего образования, интегрированные с дополнительными общеразвивающими программами, имеющими целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе, в том числе к государственной службе российского казачества". Отличная школа через дорогу, в которую мы не попали из-за льготников, точно не в казачество девочек готовит. Я что-то пропустила из законодательных актов, или это была реальная махинация, дающая большому числу людей льготы, не причитающиеся им по закону?
-
Тут где-то народ выкладывал образец заявления в КК, киньте ссылку кто знает где, плиз....
-
Активный участник
Сообщение от Холмс
Прикрльно, мой муж тоже в 58 школе учился и тоже в 80-м году пошел, мир тесен)))))))))[emoji6]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
7 классов по 42 ребёнка, получаем 294 первоклассника. Вот такая рождаемость при Брежневе была, а при Хрущёве и Сталине рождаемость была ещё выше. Ельцин и Путин не смогли сделать нормальной демографию, небольшой всплеск последних лет это несерьёзно, через пару лет кривая рождаемости резко пойдёт вниз, так как настаёт очередь рожать девочек 90-х годов, а они сами не родились. Скоро будут потихоньку умирать дети СССР, кто жить в России будет? Вся надежда на узбеков, таджиков и киргиз, что они смогут стать русскими.
-
Хранитель
Сообщение от Granbird
7 классов по 42 ребёнка, получаем 294 первоклассника. Вот такая рождаемость при Брежневе была, а при Хрущёве и Сталине рождаемость была ещё выше. Ельцин и Путин не смогли сделать нормальной демографию, небольшой всплеск последних лет это несерьёзно, через пару лет кривая рождаемости резко пойдёт вниз, так как настаёт очередь рожать девочек 90-х годов, а они сами не родились. Скоро будут потихоньку умирать дети СССР, кто жить в России будет? Вся надежда на узбеков, таджиков и киргиз, что они смогут стать русскими.
Через 10 лет уже наши дети 2003-2005 года подтянутся, будут уже детородного возраста, а в эти года рождаемость пошла вверх. 10 лет подождать надо.
-
Через пару лет бацайте третьего) и кривая пойдет вверх)