|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Меламор
Ага ))) Они не могут добрать до 100 человек. Все шдют и шлют приглашения, а люди не идут. Вчера выслали до 210 номера, у нас 241, а мест осталось 7. Опятьь (уже который раз) обещали на этой неделе прислать отказ. Вот ждемссс, пока пусто. У нас же может одно место остаться и онип так и будут по одному человеку вызывать раз в неделю(((
Вот поэтому на подачу заявления надо было давать 1 или 2 дня и вычеркивать, если в назначенные дни не пришли.
А то многие звонят и переносят день приема, т.к. ждут приглашения в другую школу.
-
Частый гость
Сообщение от Сплюша
Такими темпами на 7 мест вы вполне можете попасть Ждите ))) И звоните уточняйте ситуация на сегодня, может, вы уже 215-я
Надежда конечно умирает последней, но вряд ли. Похоже остались только желающие именно в нашу школу попасть, а те, у кого это был запасной вариант, были в начале списка. Но будем верить в чудо ))) И все равно спасибо за поддержку
Сообщение от Natalia77
Вот поэтому на подачу заявления надо было давать 1 или 2 дня и вычеркивать, если в назначенные дни не пришли.
А то многие звонят и переносят день приема, т.к. ждут приглашения в другую школу.
А наши просто дают всем по 4 дня на размышления. И в пятницу рассылают заново. Так можно и до лета рассылать.
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Доброе утро))))
хотя у нас не очень(((( дети заболели, оставить не с кем....
отец может подать документы в школу вместо меня, если я заявитель?
у меня приняли доки, хотя электронку муж оформлял, в школе все равно заявление снова заполняется, тогда заявитель пишет свои паспортные данные просто и все.
-
Девочки, мы переливаем из пустого в порожнее, а сидящим и ждущим места - не легче.
Давайте напишем петицию в поддержку тех, кто до сих пор без места, кто с нами в этой теме от начала и до сейчас.
Но, имхо, писать грамотный текст и требования должен юрист. Отправим и обмудсменам, и президенту, и кто там исчо в списке.
Я, и думаю, ко мне присоединятся форумчанки, готова внести лепту на юриста. Юриста - нема :-(
P.S. Нельзя оставлять людей в беде. Мы же все были "изнасилованы" 1 февраля - не важно, стояла ты с четверга или муж напрягался в очереди под дождём, или тряслася у компа.
-
Старожил
Девушки, а кто-нибудь ходил на прием в Комитет по образованию? Есть желание записаться на прием. Может у кого опыт имеется?
-
Наш человек
Сообщение от InnaF
Девочки, мы переливаем из пустого в порожнее, а сидящим и ждущим места - не легче.
Давайте напишем петицию в поддержку тех, кто до сих пор без места, кто с нами в этой теме от начала и до сейчас.
Но, имхо, писать грамотный текст и требования должен юрист. Отправим и обмудсменам, и президенту, и кто там исчо в списке.
Я, и думаю, ко мне присоединятся форумчанки, готова внести лепту на юриста. Юриста - нема :-(
P.S. Нельзя оставлять людей в беде. Мы же все были "изнасилованы" 1 февраля - не важно, стояла ты с четверга или муж напрягался в очереди под дождём, или тряслася у компа.
Да, ладно вам. Устроили всю эту нервотрепку родители. Наши люди привыкли в очередях стоять, ну, мазохисты они. Кто ж заставлял идти в МФЦ? Сидели бы дома, не нервничали. Подумаешь, 1-го не попали на сайт- 2-го бы уж точно попали. Какой президент?
-
Активный участник
Сообщение от KLV
.
О ностальгия.... В 80-м году школа 58 Приморского района набрала 7 первых классов. Я училась в Е, а подружка в Ж, а годом позже говорят было 10 первых. В классах по 44-45 человек (журнал был рассчитан на 40, последних вписывали внизу на полях) и учились в две смены...
Значит мы были одноклассники. Я тоже в 1980 году пошёл в 1 "е". Было нас, вроде, 42 ребёнка в классе. Молодая учительница Юлия Геннадьевна только что пришла из училища или института работать в школу. Весь класс (42 ребёнка) проживал по адресу Серебристый бульвар, дом 34, детей из других домов в классе не было.
-
Ветеран
Сообщение от Granbird
Значит мы были одноклассники. Я тоже в 1980 году пошёл в 1 "е". Было нас, вроде, 42 ребёнка в классе. Молодая учительница Юлия Геннадьевна только что пришла из училища или института работать в школу. Весь класс (42 ребёнка) проживал по адресу Серебристый бульвар, дом 34, детей из других домов в классе не было.
Прикрльно, мой муж тоже в 58 школе учился и тоже в 80-м году пошел, мир тесен)))))))))[emoji6]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Schrodinger
Да, ладно вам. Устроили всю эту нервотрепку родители. Наши люди привыкли в очередях стоять, ну, мазохисты они. Кто ж заставлял идти в МФЦ? Сидели бы дома, не нервничали. Подумаешь, 1-го не попали на сайт- 2-го бы уж точно попали. Какой президент?
Дамочка, вы текст читали? Точно читали?
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
Интересно, в какие школы можно было попасть 2-го, если люди не попали, подававшие 1-го.
Вы скорее всего в этом году не идете в школу или вы льготник?