|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем Здравствуйте!Куплю рейтинговое платье на худеньькую девочку ,рост143см.
-
Участник
извините,ни туда написала )))
-
Небожитель
Как все повернулось. Пошла я к знакомому доктору. Он мне неоднократно помогал...
И выяснилось, что он глубоко против всех нововведений, если можно сделать операцию собственными тканями
И что не должны эти операции стоить в пределах 100 тыс руб
В итоге меня возьмет классический гинеколог - хирург с большим опытом. Надо спокойно закончить ГВ.
В ближайшие месяцы ничего не должно выпасть
Ну вот , была у 4 врачей, все говорят разное
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
Как все повернулось. Пошла я к знакомому доктору. Он мне неоднократно помогал...
И выяснилось, что он глубоко против всех нововведений, если можно сделать операцию собственными тканями
И что не должны эти операции стоить в пределах 100 тыс руб
В итоге меня возьмет классический гинеколог - хирург с большим опытом. Надо спокойно закончить ГВ.
В ближайшие месяцы ничего не должно выпасть
Ну вот , была у 4 врачей, все говорят разное
Надя, я за этот вариант. Согласна с врачом, не доверяю врачам теперь(( в подробности не буду вдаваться, но видела их много и ошибки их разгребаю ежедневно) очень многое на деньги зааязано и на прикрывание своих 5-х точек. Рассказывайте о рез-тах, сохраните связи))) я если не накачаю буду думать об операции((
-
Небожитель
Спасибо за поддержку! Если мы не будем поднимать эту тему, так и останется большая часть женщин в неведении
Пока не знаю точно, будут ли мне ставить слинг для коррекции недержания. Всего 1 минуту нашла для меня оперирующий доктор . Но сказала, что ждет меня по окончании ГВ , где все обсудим
Матка хорошая, об удалении речи нет
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
Спасибо за поддержку! Если мы не будем поднимать эту тему, так и останется большая часть женщин в неведении
Пока не знаю точно, будут ли мне ставить слинг для коррекции недержания. Всего 1 минуту нашла для меня оперирующий доктор . Но сказала, что ждет меня по окончании ГВ , где все обсудим
Матка хорошая, об удалении речи нет
Отличный настрой у врача!! Сохраните координаты)) ДБ не пригодятся
-
Участник
Надя, здравствуйте!
Большое спасибо за создание данного топа.
Для меня сейчас эта тема просто жизненно необходима.
После первых родов у меня сильно пострадала шейка матки, а в добавок разошлись швы промежности на 10-й день после родов. Рожала в Отто. Моя промежность так и осталась на 11лет открытой и изуродованной до вторых родов.
Спустя 3 года, мне делали лазерную коагуляцию шейки матки по удалению эрозии (есть папиломо-вирус). И вроде бы всё хорошо, но из-за несостоятельности промежности я стала страдать различными вагинитами и кольпитами. Потом к этому присоединились наботовы кисты на шейке матки.
Вторую беременность ходила с пессарием. Рожала сама. После чего зашили кое-как, а через месяц пошло опущение стенок влагалища.
И сейчас я имею рыхлую деформированную шейку матки с кистами, цирвицит, постоянные воспаления (лейкоциты в мазке на флору до 100), опущение стенок влагалища, несостоятельность наружного зева, кондиломы вульвы, цистит, недержание мочи при кашле и чихании, геморрой.
В женской консультации гинеколог говорит, что моё состояние здоровья такое, как у большинства рожавших женщин.
Но все мои болячки очень сильно снижают качество жизни. Интимная жизнь никакая.
Остеопат, которая помогает мне справиться с проблемами спины (жаль, что встретила её только год назад), чётко поставила диагноз - дисплазия соединительной ткани. Эта дисплазия никак не лечится, мы с ней рождаемся и дальше кому как повезёт, но чаще всего из-за дисплазии соединительной ткани страдает позвоничник (искривления, остеохондрозы, проблемы с суставами), пресс живота будет отсутствовать всегда и при этом появляется пупочная грыжа, а внутренние органы будут опускаться, особенно после естественных родов. Такую как я нельзя было пускать в естественные роды.
Сейчас я ищу информацию и хороших врачей-гинекологов.
Пока нахожусь на начальном этапе. В марте буду удалять кондиломы у Фединой Е.В. Она же дала рекомендации по лечению шейки и цирвицита (рекомендует ДЭК). В Отто по шейке гинеколог Хачатурян рекомендует пока наблюдение, а Захаревич - конизацию. В Иммунобиосервисе рекомендуют радиоволновую пункцию кист. Здесь я в раздумьях. После лечения шейки матки должны уменьшиться воспаления и дисбиоз влагалища, возможно, пройдет цистит.
Но в моём случае именно опущение стенок влагалища и несостоятельность наружного зева способствуют дисбиозу.
Я наткнулась в интернете на интересную статью http://www.uroportal.ru/zabolevaniya/0/11, в которой очень правильно сказано, что "Не думайте, что более дорогой эндопротез «сам встанет куда надо». Ставить его будет ваш хирург! "-это по поводу нововведений.
У меня есть скудная информация, что зав. отделением гинекологии гор.больницы15 Викин делает прекрасные операции по устранению опущений органов малого таза, что возможно оперироваться в плановом порядке по ОМС. Я слышала, что в Отто есть дерматолог, который помогает сужать ткани входа во влагалище. Я хочу попробовать обратиться к Беликовой М.Е., которая тоже оперирует опущения. Так же знаю, что по квоте могут прооперировать в НИИ им.Алмазова, если будет направление от ЖК (но, по словам одного гинеколога, в Алмазова хорошая мед.техника, а хирургов с золотыми руками мало).
Дорогие женщины! Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о врачах, которые помогают.
Последний раз редактировалось Жизненная; 26.02.2015 в 23:22.
-
Небожитель
Жизненная, здравствуйте ! И добро пожаловать в наш клуб борьбы с пролапсом.
Спасибо и вам огромное за информацию .
Попробуйте сходить к Беликовой
Именно ее я выбрала для себя с помощью зав гинекологией Леди Мед, моего, пожалуй, самого любимейшего доктора Чхеидзе Нугзара Семеновича
Рекомендую вам пообщаться с этим тандемом
Операция - Мадина Евгеньевна, все остальное - Нугзар Семенович
Нам никак не расстаться с ГВ. Запланировали в марте
Надеюсь до лета прооперироваться у МЕ
лазерное омоложение действительно делают в некоторых клиниках
но оно дает результаты при 1-2 степенях опущения
в Отта делают интимную контурную пластику гиалуронкой http://vk.com/club63664111
вопрос , у вас нет пока точного диагноза по пролапсу?
возможно, это бы частично решило вашу проблему
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, контакты остеопата
-
Участник
Сообщение от e-mihajlova
Подскажите, пожалуйста, контакты остеопата
Здравствуйте!
Я лечусь вместе с детьми в клинике РАО Мед+.
У них два центра - на Восстания и на Выборгской.
Очень грамотные врачи-остеопаты с многолетним опытом - Борисова Н.И и Лантратова Е.А.
В этой клинике остеопаты ведут и беременных и новорожденных детей, подростков и взрослых. Но цены ... консультация 1500р, лечение 3500р.