|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Затейливый Жираф
Йога-это отличный помощник!у на. Внутри такое болото прям скажем  большинство все время сидит ,не занимается спортом ,много нервничает ..в таком болотце конечно все будет нехорошо  мне однажды висцеральный терапевт снял сильный спазм с пищевода (оказывается он был !!)было лико больно но потом легче,а ведь так по всему животу ,все спазмировано ,сжато...наверняка многим больно нажимать на область живота...мы все дышим поверхностно и плечами ,а надо бы и животом ,чтобы прогонять все жидкости внутри ,кровь лимфа желчь панкреатический сок,это все в застое ...короче йога тема 
Надо найти толковый йога центр) и походить) а то да сидим на попе отсюда и геморр и все остальное) у меня с молодости проблемы с животом и забеременела на диете врач держала тк типа много набрала хотя с 52 стала 62)) пришла рожать сказали вам еще рано типа маленький живот) родила и ребенка мелкого тоже ( мучались до года с животом( неспали ((( совсем. Потом слава богу переросли и я сидя дома 3 года ела все что хотела и стала 68 кг)) это после года как ребенок стал спать спокойно а после родов до года была 49 кг не спала не ела тк с ней было некогда . Зато за время сидения дома проблем у самой с животом не было) вышла на работу- похудела с 68 до 62 а щас ваще 49(( при росте 171. И с животом в е хлеще и хлеще. Толи всеже нервы то ли незнаю уже что.
-
Мега-элита
Хочу за вторым но вот думаю что получит с этого тельца тшедушного( все соки последние высосет или поможет животику) гастро все равно советует вылечить а потом уж собираться
-
Старожил
 Сообщение от Шопо_Лелик
Надо найти толковый йога центр) и походить) а то да сидим на попе отсюда и геморр и все остальное) у меня с молодости проблемы с животом и забеременела на диете врач держала тк типа много набрала хотя с 52 стала 62)) пришла рожать сказали вам еще рано типа маленький живот) родила и ребенка мелкого тоже ( мучались до года с животом( неспали ((( совсем. Потом слава богу переросли и я сидя дома 3 года ела все что хотела и стала 68 кг)) это после года как ребенок стал спать спокойно а после родов до года была 49 кг не спала не ела тк с ней было некогда . Зато за время сидения дома проблем у самой с животом не было) вышла на работу- похудела с 68 до 62 а щас ваще 49(( при росте 171. И с животом в е хлеще и хлеще. Толи всеже нервы то ли незнаю уже что.
Имхо,у каждого свой тренер и его просто надо найти )толковых много )можно начать самому ,в интернете очень много информации )))мне вот тоже некоторые доктора говорят "нужно сменить ориентацию мозгу ,родить ,мозга переключится авось и пузо наладится "меня смущает только то ,что я как раз с детства была крепыш ,меня подорвали антибиотики и с тех пор капец .Мое мнение что тут связь живот -голова -живот )т е голова тоже тут ,но изначально был живот страшно за малыша с таким здоровьем мамы..а вот что мужчинам делать ,им не родишь ,ориентацию мозга не сменишь )))я боюсь беременная еще больше психовать начну ...это ж ни таблеточку не выпить никакую
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
 Сообщение от Шопо_Лелик
Хочу за вторым но вот думаю что получит с этого тельца тшедушного( все соки последние высосет или поможет животику) гастро все равно советует вылечить а потом уж собираться
Кстати вы вот пишете,что боитесь колоно ,читаете зачем-то кучу инфы что кому то что-то проткнули ,мое ИМХО ,значит вас болячка не сильно достала ))))мне када предложили я бежала довольная роняя тапки ))))дважды хотя что такое ацкая боль в животе я прекрааааааасно представляю ,именно поэтому довольная и мчалась ,чтоб нашли причину !!!!вы просто пустите в сознание мысль ,что бояться надо результата ....это ж и язвеный колит и полипы и прочая дрянь !оно вам нужно ??под наркозом диприваном спите аки младенец ,анастещиолог не просто так там находится ,он контролирует процесс ,я засыпала и вобще о Греции вспоминала еще подумала клевая наркота )))) потом весь воздух выпустят ,все с вами будет хорошо !у зубного и то страшнее ,реально !а флит ,ну да побегаете денек )))))это пожалуй самая мерзость ,подготовка ,зато потом камень упадет с плеч и будут реальные диагнозы !все де взрослые люди а ведут себя как дети емае сказали б мне или без наркоза делай и потом здоровая будешь -и то пошла б )))кстати мой брат делал без наркоза (экстренно в больнице ) и ничо!живой)))))))))
-
Хранитель
Кстати вы вот пишете,что боитесь колоно ,читаете зачем-то кучу инфы что кому то что-то проткнули ,мое ИМХО , значит вас болячка не сильно достала ))))мне када предложили я бежала довольная роняя тапки ))))дважды  хотя что такое ацкая боль в животе я прекрааааааасно представляю ,именно поэтому довольная и мчалась ,чтоб нашли причину !!!!вы просто пустите в сознание мысль ,что бояться надо результата ....это ж и язвеный колит и полипы и прочая дрянь !оно вам нужно ??под наркозом диприваном спите аки младенец ,анастещиолог не просто так там находится ,он контролирует процесс ,я засыпала и вобще о Греции вспоминала  еще подумала клевая наркота )))) потом весь воздух выпустят ,все с вами будет хорошо !у зубного и то страшнее ,реально !а флит ,ну да побегаете денек )))))это пожалуй самая мерзость ,подготовка ,зато потом камень упадет с плеч и будут реальные диагнозы !все де взрослые люди а ведут себя как дети емае  сказали б мне или без наркоза делай и потом здоровая будешь -и то пошла б )))кстати мой брат делал без наркоза (экстренно в больнице ) и ничо!живой)))))))))
я как-то об этом тоже подумала, но побоялась писать))
-
Мега-элита
Имхо,у каждого свой тренер и его просто надо найти )толковых много )можно начать самому ,в интернете очень много информации )))мне вот тоже некоторые доктора говорят "нужно сменить ориентацию мозгу ,родить ,мозга переключится авось и пузо наладится "меня смущает только то ,что я как раз с детства была крепыш ,меня подорвали антибиотики и с тех пор капец .Мое мнение что тут связь живот -голова -живот )т е голова тоже тут ,но изначально был живот  страшно за малыша с таким здоровьем мамы..а вот что мужчинам делать ,им не родишь ,ориентацию мозга не сменишь )))я боюсь беременная еще больше психовать начну ...это ж ни таблеточку не выпить никакую 
а вы делали и колоно и фгдс?а где делали?
-
Мега-элита
Кстати вы вот пишете,что боитесь колоно ,читаете зачем-то кучу инфы что кому то что-то проткнули ,мое ИМХО ,значит вас болячка не сильно достала ))))мне када предложили я бежала довольная роняя тапки ))))дважды  хотя что такое ацкая боль в животе я прекрааааааасно представляю ,именно поэтому довольная и мчалась ,чтоб нашли причину !!!!вы просто пустите в сознание мысль ,что бояться надо результата ....это ж и язвеный колит и полипы и прочая дрянь !оно вам нужно ??под наркозом диприваном спите аки младенец ,анастещиолог не просто так там находится ,он контролирует процесс ,я засыпала и вобще о Греции вспоминала  еще подумала клевая наркота )))) потом весь воздух выпустят ,все с вами будет хорошо !у зубного и то страшнее ,реально !а флит ,ну да побегаете денек )))))это пожалуй самая мерзость ,подготовка ,зато потом камень упадет с плеч и будут реальные диагнозы !все де взрослые люди а ведут себя как дети емае  сказали б мне или без наркоза делай и потом здоровая будешь -и то пошла б )))кстати мой брат делал без наркоза (экстренно в больнице ) и ничо!живой)))))))))
достала достала) но правда вот боюсь больше чем рожала) вот почему-то незнаю)
-
Мега-элита
у меня маманя просто терапевт и она почемуто против этого колоно и отговаривает и что я не представляю что это тк ей делали дважды живьем и она рассказывала как кричала((
-
Элита
Меня вот достала. И я бою ь. Месяц назад боялась процедуры и анестезии. А теперь дозреть, но боюсь диагноза. ((((
-
Мега-элита
Позвонила в 122 мсч)) 11500 стоит наркоз и колоноскопия/биопсия дополнительно 1500 если возьмут)на консультацию можно и в выхи и на процедуру только непоняла почему нельзя выбрать врача типа незнаю кто в какой день/ я говорю так я к определенному хотелаб