|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
 Сообщение от Затейливый Жираф
Аххха,мне врач сказал -беги рожать !нормально так,ребенок весь ливер наверх поднимет а потом опустится ,этакий массаж  кстати ,советую позы из йоги поделать )))обычно у нас правда весь ливер вниз плющится,а перевернутые асаны помогают его "протрясти "так сказать )я серьезно ,слова йога-мастера  конечно делать не полностью перевернутые ,но вот так вполне!искренне советую,

Хмммм.... А мне из-за желчи нельзя сказали пока....
Последний раз редактировалось Ленок_; 26.02.2015 в 14:23.
-
Хранитель
Мне Трушникова тоже про йогу сказала.
-
Хранитель
 Сообщение от Активная Мама
Сходил. Не жкт , остеохондроз ищите , сказали
Это легче подправить
ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от Ленок_
Хмммм.... А мне из-за желчи нельзя сказали пока.... Но походу мы ждём второго. Пока бросила пить урсосан.... И нахожусь в лёгком шоке... Как-то внезапно это для меня... Планировали, но немного позже....
в любом случае приятная неожиданность 
расскажите потом помогло ли решить проблему ЖКТ, а то может и мне за третьим парнем девочкой надо срочно сходить
-
Мега-элита
Мне тоже советуют за вторым) только страшненько тк сама не ем а что ребенок то усвоит пока носить буду()
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленок_
Хмммм.... А мне из-за желчи нельзя сказали пока.... Но походу мы ждём второго. Пока бросила пить урсосан.... И нахожусь в лёгком шоке... Как-то внезапно это для меня... Планировали, но немного позже....
Поздравляю)) это хорошая неожиданность) а вы колоноскопию и фгдс получается беременная делали?
-
 Сообщение от Шопо_Лелик
Поздравляю)) это хорошая неожиданность) а вы колоноскопию и фгдс получается беременная делали?
Нет. Это было ещё летом-осенью.
Спасибо. Как-то не то состояние...
Последний раз редактировалось Ленок_; 26.02.2015 в 14:23.
-
Старожил
 Сообщение от Неженк@
в любом случае приятная неожиданность 
расскажите потом помогло ли решить проблему ЖКТ, а то может и мне за третьим парнем девочкой надо срочно сходить
Третий...эх,первого бы ))))я тоже боюсь ,что ему ничего не достанется ,свой то вес еле держу )
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил