|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кажется, у нас нижняя двоечка прорезалась.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Какой симпатичный молодой человек! С праздничком!
Спасибо!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, а можно одновременно в двух клубах состоять -рукожопы и зашибенный кулинар? А то я то там то там отмечаюсь ))))
Теперь у меня не вышел банановый кекс. Т.е. в духовку когда заглянула-он там пышный был,а муж достал пока я гуляла-прихожу а там вся середина слипшаяся.... ((((
Думаю, может бананов много было?у меня было три,такие...не маленькие...
У меня тоже банановый кекс не получился в последний раз, сделала двойную порцию. Пришлось держать полтора часа . Верх сгорел а середина абсолютно сырая.
-
Наш человек
Тотсит используешь. ? Я все думаю нужен он мне или нет. Сегодня Даху привязала платком к стулу, а она не хочет так сидеть, на ручках надо.
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вечером узнаю точнее, но, похоже, у мамы моей очередная истерика и "хочется выть от бессилия" - ах, за месяц мы прибавили всего 50 граммов. 
Только не надо мне рассказывать, что ребенок не обязан в 11 месяцев прибавлять по килограмму - я это знаю. А вот мама моя жаждет, чтобы "ребенок догнал к году весовую норму", ну или хотя бы к полутора годам. А мы себе спокойненько 7,5 кг весим в 11 месяцев и довольные жизнью. Сидеть не сидим, а вот привставать начали. Через препятствия перелезаем.
Молодчина, Василек!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Я ночью прослушиваю всех, а иногда еще щипаю, для звуков, иногда и мужу достается.
Я ночью Дашку от страха расталкиваю если просыпаюсь а она не храпит.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Значит, и о весе Вити можно не беспокоиться, он просто тоже миниатюрнее других деток
.
Согласна
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А вообще читаю и в очередной миллионный раз понимаю как мне с мамой повезло. Ну то есть нам,я ж не одна))
Моей маме вообще по барабану сколько весим, что умеем. Я не расскажу, она и не спросит. Расскажу, порадуется новым умениям.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Тут как минимум 30% деток с таким же весом или около того, при том что родились с весом в два раза больше вашего. Успокой маму )
Такое ей говорить - только раззадоривать. Для нее это будет сродни "Не у одного у меня двойка. Вон, у Серёжки вообще единица".
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Морковка, ты там это подарилась мужу? А когда он нам тебя подарит обратно?