|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
Я пока не думала не об этом, хотя муж уже порывается отвести Максика в парикмахерскую. Но мне, кажется, что лучше просто обойтись ножницами и расческой. Брать часть вооос на расческу и по ней прям стрич. Машинкой как-то более опосно, по крайней мере для меня.
А мне кажется наоборот,на машинке же насадка,там даже пальцы поранить невозможно,а вот с ножницами боюсь скакать у вертлявого Фила. И вообще,надо папу обучить этому делу,сын его слушается безропотно,вот пусть и стрижет.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насть отпускай ситуацию. Завтра позвонишь маме,и попросишь ее быть с этого дня для Василька бабушкой а не доктором.
Все у вас наладится!
Не хочу я завтра звонить. Меня эта ежевечерняя звонковая обязаловка уже девять лет вымораживает. Одно дело периодически созваниваться и делиться новостями, когда есть новости, а тут поводок настоящий. Надоело
 Сообщение от *GOA*
Девочки а кто как думает стричь деток? Фил машинки боится,не знаю высидит ли он в парикмахерской,или попробовать вдвоем с мужем,один держит другой стрижет/бреет?
Мы буквально на днях сами ножничками "ушки" сняли, а то совсем обросший хиппи получался, челку пока не рискнули, но она и не мешает, смотрится стильненько.
Брить я точно не собираюсь: кожица нежная, легко поранить.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Василечка с 11 месяцами!!!
Насть, не принимай так близко к сердцу слова мамы. Хоть это и трудно. Главное, что ты сама спокойна за своего сыночка, и у вас действительно все хорошо. Маму не переделаешь, просто отпусти ситуацию.
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Насть отпускай ситуацию. Завтра позвонишь маме,и попросишь ее быть с этого дня для Василька бабушкой а не доктором.
Все у вас наладится!
Девочки а кто как думает стричь деток? Фил машинки боится,не знаю высидит ли он в парикмахерской,или попробовать вдвоем с мужем,один держит другой стрижет/бреет?
Девочки, добрый вечер!
Я сижу глубоко в кустах, за плинтусом и т.д. но мимо Олечкиного сообщения не могла пройти мимо. Я Филечку лет до 3 не стригла вообще, у него такие волосы были красивые белые и вились на концах с его ярко глубыми глазами было просто шикарно Макса тоже долго стричь не буду, он довольно лысый еще. И похоже, что будет как Филипп блондин.
У меня сейчас в е трое болеют, не скажу, что очень сильно, но противно. У всех насморк, кашель. Вот лечу их, а к вечеру сил писать вообще не остается, почитаю вас и спать валюсь
Василька в праздничком!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Все у вас наладится!
Мы первый раз ходили в детскую парикмахерскую. Там кресла-машинки, мультики и т.д, ну и стригут быстро! Но дорого! (((
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
Что-то форум тупит

Я - Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Василька в праздничком!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Ой, спасибо огромное!
Какой симпатичный молодой человек! С праздничком!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Болящие, вы там живы? Пересчитайсь!
Мы уже здоровы как кони )
-
Наш человек
Тут как минимум 30% деток с таким же весом или около того, при том что родились с весом в два раза больше вашего. Успокой маму )