|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы тоже уже оплатились. Ну точнее, оплатили бронь жилья на 16 дней и купили билеты на самолет туда (обратно муж хочет на поезде). Мы на Азовское побережье Тамани едем, то есть с другой стороны от Керченской переправы, на "материке" будем.
Но еще один год без смены климата и обстановки я не выдержу: с сентября 2013 безвыездно в Петергофе/Петербурге. Я сказала: ребенка надо вывезти и мне отдохнуть. А теплоходные круизы нам пока рано
Молодцы! да, тяжело без отпуска!
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки доброе утро. Вот и я немного заболела(( Горло, насморк и общее состояние не очень(((
Ириша, в Крым на самолет? Расскажи где билеты заказывали и во сколько обошлись?
В отпуск хотим, но в раздумьях пока..
у аэрофлота купили, самолетов тьма, в день с утра и до ночи летают и едедневно, а билетов почти не осталось (( купили не просто эконом, а эконом оптима, они чуть дороже, на 3 х, тк свну 12 лет полный билет, тула и обратно 53 тр и отель с завтраками 69 тр, отель ялта-интурист, со своим пляжем, в центре ялты, есть сайт с фото,но считаю, что могли бы и подешевле сделать и самолет и отель...
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
и мы с Темушкой поздравляе !!!
-
Элита
девочки, а где все??? чего это никто не пишет???
-
Наш человек
 Сообщение от SYAlex
Настюша!!!Васелька с датой!!!ура!!!!!
 Сообщение от *GOA*
Василька с 11 меленьким днем рождения!!!
 Сообщение от Грациозная Лань
Василечка с Днем Рождения! Ура!!!
 Сообщение от слоник Оля
Настю и Василька с 11 месяцами!!!!!!!
 Сообщение от Pimarkon
Василька с днем рождения!!!!
Ой, спасибо огромное!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
и мы с Темушкой поздравляе !!!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Ой, какой клевый именинник
Настя, поздравляем!
-
Наш человек
Болящие, вы там живы? Пересчитайсь!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Ой, какой клевый именинник 
Настя, поздравляем!
Спасибо!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Вечером узнаю точнее, но, похоже, у мамы моей очередная истерика и "хочется выть от бессилия" - ах, за месяц мы прибавили всего 50 граммов. 
Только не надо мне рассказывать, что ребенок не обязан в 11 месяцев прибавлять по килограмму - я это знаю. А вот мама моя жаждет, чтобы "ребенок догнал к году весовую норму", ну или хотя бы к полутора годам. А мы себе спокойненько 7,5 кг весим в 11 месяцев и довольные жизнью. Сидеть не сидим, а вот привставать начали. Через препятствия перелезаем.