|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
А у меня одной паранойя, когда ребенок непривычно очень долго спит, то я хожу и прислушиваюсь, дышит ли чадо? 
Нет ты не одна я такая же
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Девочки, а помните, была цветная тушь для волос, лореаль там... А сейчас подобное есть в продаже? Где искать?
Оля-ля 
-
Мега-элита
Насть вот даже не знаю как поддержать.
Сказать забей- так это ж мама,как забьешь. Ну просто прими,смирись и ставь затычки в уши при разговорах с мамой,ее не переделаешь.
Но понять я ее все равно не могу,что изменится если Василек будет весить на 2 кг больше...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Эх, ну в общем позвонила я маме (традиционный ежевечерний звонок). Молчание в трубку. Потом слышу, что плачет. Что я должна делать? Поклясться откормить ребенка быстренько смесями до десяточки, а то и двадцаточки килограммов?
В общем, получилась доча-дрянь. Сказала: "Мама, не надо плакать, все хорошо, спокойной ночи". И повесила трубку. Думаю, что завтра звонить не хочу, не вижу смысла.
Пы.Сы.: В субботу мама приезжала - смотрела неврологически. И ее практически все устраивало. А сегодня она узнала цифры - все, истерика. Я считаю, что это неправильно
А можно ей цифры не говорить? Или увеличивать?
Оля-ля 
-
Мега-элита
А вообще читаю и в очередной миллионный раз понимаю как мне с мамой повезло. Ну то есть нам,я ж не одна))
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насть вот даже не знаю как поддержать.
Сказать забей- так это ж мама,как забьешь. Ну просто прими,смирись и ставь затычки в уши при разговорах с мамой,ее не переделаешь.
Но понять я ее все равно не могу,что изменится если Василек будет весить на 2 кг больше...
Да вот я сейчас сижу и чувствую себя последним дерьмом. Я вот что теперь должна делать? Рвануть в город, броситься к ней на шею, зарыдать и просить прощения за то, что не слушала ее и погубила своего ребенка? Я считаю, что у нас все нормально. Есть задержка в развитии небольшая и малые габариты, так ведь все объяснимо.
В общем, я знаю, что права, но чувствую себя говном. Спасибо, мама!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А можно ей цифры не говорить? Или увеличивать?
Но уже сказано. Назад не обернешь. Можно было промолчать, но ведь мозг бы все равно выели.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Насть отпускай ситуацию. Завтра позвонишь маме,и попросишь ее быть с этого дня для Василька бабушкой а не доктором.
Все у вас наладится!
Девочки а кто как думает стричь деток? Фил машинки боится,не знаю высидит ли он в парикмахерской,или попробовать вдвоем с мужем,один держит другой стрижет/бреет?
-
Василечка с 11 месяцами!!!
Насть, не принимай так близко к сердцу слова мамы. Хоть это и трудно. Главное, что ты сама спокойна за своего сыночка, и у вас действительно все хорошо. Маму не переделаешь, просто отпусти ситуацию.
-
 Сообщение от *GOA*
Насть отпускай ситуацию. Завтра позвонишь маме,и попросишь ее быть с этого дня для Василька бабушкой а не доктором.
Все у вас наладится!
Девочки а кто как думает стричь деток? Фил машинки боится,не знаю высидит ли он в парикмахерской,или попробовать вдвоем с мужем,один держит другой стрижет/бреет?
Я пока не думала не об этом, хотя муж уже порывается отвести Максика в парикмахерскую. Но мне, кажется, что лучше просто обойтись ножницами и расческой. Брать часть вооос на расческу и по ней прям стрич. Машинкой как-то более опосно, по крайней мере для меня.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.