|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Типо Алмаз дитя пещеры
У меня тоже 300р за месяц. Правда странно. В доме 2 человека. Куча техники и как-то нормальный расход получается.
-
Хранитель
Тебе ли не пофиг ли какую ты дашь бамажку Лене? Ты главное еврами бери, а как ты это назовешь, акция,облигация,расписка,весель,банкнота уже другой разговор.
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
Гыыыыы, опять про свет. У меня чуть больше тыщи в месяц. При отсутствии теплых полов и чайника. Как? Сама не очень понимаю. Списываю на то, что нас много и часто включаем радиатор и стиралку. Ну и иллюминация конечно по всей квартире - нет смысла везде гасить свет и ходить в потёмках
Наташ, ну так одна тысяча это не тысячи в месяц
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Я не пойму, откуда у Вас тысячи за свет? Спросил у родителей - два человека - тоже самое. Тыща с чем-то за полгода. Какие тыщи в месяц, жесть какая-то...
да мы уже выясняли в тот раз, что я транжира лень писать второй раз
Сообщение от Rosomaxa
Да выясняли уже пару недель назад. Модное освещение, тёплые полы, чайник, э/плита, ежедн.стирка, ежедн.посудомойка, сушка, холодильник, водогрей, куча гаджетов в каждой розетке.
Предлагаю тему оставить Мы вам верим. Все остальные возьмут на заметку и "уходя, будут гасить свет".
+1 к жирному. ну и ко всему остальному тоже
Сообщение от Некатюль
разница есть, но коэффициент умножения не целое число.
говорю как мама 5 детей.
ооо, респект Вам!
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Наташ, ну так одна тысяча это не тысячи в месяц
так у меня и нету чайника, бойлера, полов, посудомойки всякой другой белиберды типа аэрогрилей и т.д. Телека и то нету, тока комп
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Типо Алмаз дитя пещеры
У меня тоже 300р за месяц. Правда странно. В доме 2 человека. Куча техники и как-то нормальный расход получается.
Сообщение от Rosomaxa
Да выясняли уже пару недель назад. Модное освещение, тёплые полы, чайник, э/плита, ежедн.стирка, ежедн.посудомойка, сушка, холодильник, водогрей, куча гаджетов в каждой розетке.
Понял как надо?
-
Мега-элита
Сообщение от Ингвар
"дороже" чем что? Основная статья доходов банковского бизнеса - процентный доход. Вот они и дадут эти деньги в кредит. В валюте или в рублях. А вернуть ЦБ переплату придётся в размере всего 1,1% годовых. Заработать масса возможностей. Особенно если не предполагать новый виток девальвации.
ответ на вопрос - учетная валюта наших банкиров - рубли. в рублях на покупке у ЦБ/продаже на рынке банкиры надеются выиграть. значит, закладывают на валютный спрос и явно не потерю стоимости в рублях. что касается процентов, то просто интересно, какой бизнес прямо сейчас гарантирует оборот за 28 дней по условиям РЕПО, кроме тупо перепродать валюту, на которую усилится спрос.
к чему я веду-то, собственно.
я писала коммент к вот этому Вашему сообщению (поняла, что под компаниями Вы банкиров имели ввиду):
Сообщение от Ингвар
Российские компании уже всё купили. И не особо верят в дальнейший рост ин.валюты, предпочитая, по мере необходимости, занимать у ЦБ её а не рубли.
кто не верит в дальнейший рост валюты?!
-
Активный участник
Сообщение от ele-nik
я ничего в этом не понимаю, но еще деда ленин говорил про основное и вечное)
телефон, телеграф, железные дороги.
Ага. А почему железные дороги? Потому что если уголь не продают, скупаем железные дороги и все нам весело продают уголь, потому что фиг его теперь довезешь)))))
Сообщение от dim3250
Не секрет это. Лена покупай на все акции ООО Даймонд Корпорейшн, оно на Кипре зарегистрировано, так что со всеми претензиями в теплую страну поедешь, хоть какой-то позитив
Спасибо за идею. Даймонд корпорейшн уже вот предлагает услуги по хранению слитков... Не зная что я дракон и люблю заявляться к ним по ночам и глядеть, глядеееть)))
Сообщение от Diamond777
В ООО нет акций, там доли. Акции есть у АО - акционерных обществ.
Ваш кэп
Сообщение от zmejoleg
Почему секрет? На М начинаются, на Л заканчиваются! Системообразующие
Ну хватит ужО вокруг да около. Колитесь хоть в личку)))
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Понял как надо?
не, ну можно по старинке скрести кастрюльку ручками и рубашку руками постирать, в жару обдуваться веером. этого Вам никто не может запретить
-
со звезды
Сообщение от olak
кто не верит в дальнейший рост валюты?!
По опросам в дальнейший рост валюты не верит никто.
Первый канал.
(шутка)