|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Лен, продавай все и тарь акции. Точно тебе говорю - золотая жила Тока какие - секрет
*вздох* То что это золотая жила я поняла еще до НГ. Но нужно знать что тарить.
У меня вон клиенты от Калининграда до Сахалина 90% думают как бы не умереть. И это крупные заводы. Хотя с виду все хорошо.
Не зная что тарить тарить хоть что-то опасно.
-
со звезды
Сообщение от mite
разница есть, но она не такая большая.
вот представьте семью из 3-х человек, пришли они домой в 7 с работы, из садиков-школ. включили свет, чайник пресловутый, начали ужин готовить, все поужинали. включили телек, смотрят его.
и один человек, который так же включит свет, чайник, начнёт ужин готовить. ну не такая разница большая.
другое дело, если жена-домохозяйка, целый день проводит дома с ребёнком. это будет совсем другая картина в сравнении с холостяком, который ужинает в ауте и приходит домой принять душ и поспать. Вы, видимо, мало бывает дома, вот и хорошо. Хоть кто-то в этой ветке активно тусит, очень рада за Вас
Я не пойму, откуда у Вас тысячи за свет? Спросил у родителей - два человека - тоже самое. Тыща с чем-то за полгода. Какие тыщи в месяц, жесть какая-то...
-
Хранитель
Не секрет это. Лена покупай на все акции ООО Даймонд Корпорейшн, оно на Кипре зарегистрировано, так что со всеми претензиями в теплую страну поедешь, хоть какой-то позитив
-
с орбиты
Сообщение от MidnightSun
*вздох* То что это золотая жила я поняла еще до НГ. Но нужно знать что тарить.
У меня вон клиенты от Калининграда до Сахалина 90% думают как бы не умереть. И это крупные заводы. Хотя с виду все хорошо.
Не зная что тарить тарить хоть что-то опасно.
я ничего в этом не понимаю, но еще деда ленин говорил про основное и вечное)
телефон, телеграф, железные дороги.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Сообщение от Diamond777
Лен, продавай все и тарь акции. Точно тебе говорю - золотая жила Тока какие - секрет
Почему секрет? На М начинаются, на Л заканчиваются! Системообразующие
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я не пойму, откуда у Вас тысячи за свет? Спросил у родителей - два человека - тоже самое. Тыща с чем-то за полгода. Какие тыщи в месяц, жесть какая-то...
Да выясняли уже пару недель назад. Модное освещение, тёплые полы, чайник, э/плита, ежедн.стирка, ежедн.посудомойка, сушка, холодильник, водогрей, куча гаджетов в каждой розетке.
Предлагаю тему оставить Мы вам верим. Все остальные возьмут на заметку и "уходя, будут гасить свет".
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Гыыыыы, опять про свет. У меня чуть больше тыщи в месяц. При отсутствии теплых полов и чайника. Как? Сама не очень понимаю. Списываю на то, что нас много и часто включаем радиатор и стиралку. Ну и иллюминация конечно по всей квартире - нет смысла везде гасить свет и ходить в потёмках
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Да я абстрактно выразился, что бы понятно было. Потому что, если сказать про семью из трех человек к примеру, скажут что нет разницы три человека или один. Вон как Лапка сказала выше.
разница есть, но коэффициент умножения не целое число.
говорю как мама 5 детей.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Не секрет это. Лена покупай на все акции ООО Даймонд Корпорейшн, оно на Кипре зарегистрировано, так что со всеми претензиями в теплую страну поедешь, хоть какой-то позитив
В ООО нет акций, там доли. Акции есть у АО - акционерных обществ.
Ваш кэп
-
Хранитель
Сообщение от zmejoleg
Почему секрет? На М начинаются, на Л заканчиваются! Системообразующие
Говорят, за последние года только Росникель хорошо показал себя в долгосроке, а остальные российские компании только на спекуляции годны.