| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Дарина, очень хороший выпрямитель, но нигде не продаётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Эх ты!)
А! Вижу! Чего прочувствовала за два раза? Хороший?
Мне понравился, особенно что можно темпу выставить, тк не люблю вообще все эти штуки, боюсь сжечь волосы)) ну и пластины , вроде, тоже неплохие выбирала
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Мужу поправляться! Не обязательно 4 дня будет. У моего один лень держалась 39,5. Вчера с утра было 37,2, а потом весь день 37,8 держалась. 39,5 он, кстати, не сбивал вообще, хоть я и настаивала на ночь сбить. Она сама за ночь так упала.
У меня муж тоже заболел температура 5 дней была ,то 39,то 37. Вчера дала аугментин. Сегодня пошёл его врачу ( первую ночь и утро без температуры),не знаю что скажут
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Дарина, очень хороший выпрямитель, но нигде не продаётся.
Хреновый отзыв все-таки получился значит))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
И мы) чтоб наверняка)
😄
 Сообщение от Duрында
Пью 55 ую кружку чая и пытаюсь выбрать выпрямитель для волос, а то сломала дочин. Уже мне мозг ест на предмет покупки нового)
У меня ремингтон,но не такой как у Дарины))))темпа тоже выставляется,я очень довольна,щас не пользуюсь,но до декрета каждый день почти пользовала)))
 Сообщение от Пайя
120-зимние. Весенние без утеплителя или максимум-40 гр утеплителя.
Спасибо,что б я без вас делала)))))
 Сообщение от hropa
Я электронным, ртутным не дает, орет жутко.
Понятно  Потому я и сделала операцию до беременности, когда я еще и с мужем то не начала встречаться
Спасибо. Классная! Нормально, какой размер и сколько стоит?
Ну все равно ты молодец!
Отдохнула отлично! Так здорово когда есть помощь, еще хочется
Ура!
Размер 18 мес,меньше нет))стоила 1300,вот и хапнула))))
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас пуховик их тоже 18, ниче, носим))
Ой Злата же совсем кроха)))значит нам точно нормально))))
-
Мега-элита
Наташ, куртка классная! Кирюха как крутой сноубордист 🏂
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Блииин, я тоже заболеваю (( но собственно я этого ожидала с моим иммунитетом ;(
Лук я ем всегда и много и все время болею 
Не берет меня уже видать ))
Муж еще все лекарства упер на работу!(
Оля, поправляйся @@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Доброе утро всем )))
Да у нас еще утро!
 Сообщение от Angie.Lika
Зато не скучно и будет что вспомнить
По мне так если не дарят, не значит, что не любят и не ценят! Есть множество других показателей для оценки отношения мужа к тебе!
Мне вот мой муж на словах ни разу не признался в любви, но я знаю точно, что чувства у него есть и очень нежные! Для него все признание в наших двух детках, в том, что он на равных со мной ими занимается, что ночами встаёт к маленькому, что последнюю вкусняшку мне оставит  что подойдёт и поцелует, прижмет нежно к себе, сделает массаж после сложного дня... Да много ещё чего!
Предпочитаю такие отношения, чем цветы в качестве извенений за проделки разного толку.
Соглашусь!
Пускай дарит карточку на покупку цветов, а ты с удовольствием сделаешь выбор  на свой вкус
Ммммм....так душевно описала отношения 
Сказка!!
 Сообщение от chelmi
Вчера у мужа спросила - что ты хочешь, чтобы я тебе такого интересного, вкусного, праздничного приготовила? ... Горячее там, салатик какой?
Знаете, что ответил?
Хочу пюрешку простую и треску жареную.
А салатик, говорит, огурцы с помидорами и сметанкой...
Фантазияяя отдыхает((((
Еще сказал, что такое меню было в детстве в праздники и выходные 
суровое детство.
Хотя раньше особо не выпендривались...
много слов и мои родители только от меня узнавали в последние годы 
у нас ваувау была фаршированная щука от папы  ну и много что другое от папы. Если праздник - готовит папа. Маме не доверял) (Если только мне)
а у мужа все просто - пюрешка, рыбка и ваувау.
Рыбку уже пожарила, пюрешка на подходе Салатик ща нарежу). Делов-то. Еще сделала суп с клецкакми, чтоб окончатеьно прослезился 
ну и тортик, куда ж без него) красивый зараза, вышел.
Я вот постоянно готовлю такое простенькое. Начала готовить сложненькое - не жруть!!))))
Кстати обалденное на мой вкус сочетание пюре и рыбки жареной!!
 Сообщение от Kseniasha
Началось месяца в три, когда я суши поела 👀
Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.
А у вас что?
Ира, с удовольствием кулачков подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все будет хорошо!
Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.
Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...
Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
И вам кулачков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Пусть все получится!!!
 Сообщение от SUlyana
Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей  )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
Я вот кстати уже созрела к отправлению детей на летний отдых с бабушками/дедушками
Только нет у нас их
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Аня, в планшет пялится, что еще она будет делать без присмотра??? )))) хотя она рисовать может м в общем-то почитать  а в туалет она и при мне сама ходит, она ж большаяи на самолете летает каждый год и не один раз
у меня тоже, модель могу глянуть, но покупала тоже лет пять назад точно)))
круто! Может твоя просто самостоятельнее? Она в том году и дома у тебя одна оставалась... А мою пол дня уговаривать надо чтоб на час отбежать
Косметику??? Твоя токав 1 класс идет😱
Да... И что? Года 3 как пользуется
у нее цветовая палитра больше... Если надо какие то эдакие тени- точно к ней...
 Сообщение от Vespa
Будет делать все то же самое что и с родителями ))) читать, рисовать, планшет. В туалет стюардесса отведет или сама. Моей очень нравится самой летать, но на международных рейсах особенно в конце лета таких детей много)) они все перезнакомятся пока ждут посадки и потом их сажают всех на один ряд. Так что там есть чем заняться
Ага... Перезнакомятся и разносят самолет коллективно... Ужс... Ну или может у меня такой непослушный ребенок и я всех по нему сужу
Ща исправлюсь)))
Ой, мы вчера прифигели, что у племянника Андрея усы начали расти, а он в 5 классе, может в 6 максимум))
ГруЗЫн
-
Гость
 Сообщение от lil
Блииин, я тоже заболеваю (( но собственно я этого ожидала с моим иммунитетом ;(
Лук я ем всегда и много и все время болею 
Не берет меня уже видать ))
Муж еще все лекарства упер на работу!(
свеже срезаной долькой чеснока можно натереть слегка запястья в зоне пульса и виски. крепкий черный чай с половинкой лимона и поспать. эфирное масло эвкалипта, пихты и сосны - накапать и дышать. через ингалятор можно)) и полоскать горло - календула, эвкалипт, ромашка, фурацилин на худой конец...
Я - Юлия