Страница 4613 из 12135 « Первая 3613411345134563460346094610461146124613461446154616461746234663471351135613 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Я взяла 23. У нас зимнюю обувь можно с... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

кстати, по поводу бабушек. Действительно, те внуки, что выросли в непосредственной близости, они ближе и роднее тех, что живут отдельно. Так во всяком случае у нас. Я жила у родителей, когда родился сын, в его год мы уехали жить отдельно. Дочка старшая видела бабушку по выходным, а сейчас опять живем с родителями моими. Так вот сын и младшая дочь для моих родителей намного ближе, чем старшая, которая не жила в младенчестве с ними.
    Других внуков, детей моего брата и сестры, баба с дедом видят очень редко.
    Да это ж всегда так, кого вырастил, из за кого ночей не спал, сопли подтирал, те и роднее.

А про обувь я не рискую, заранее не беру. Дети непредсказуемы, потом не знаешь куда эту обувь деть. Вроде лежит она, всего на размер больше, покупать не хочется новую, одеваешь что есть.

2. ответ для Taba , на сообщение « Да это ж всегда так, кого вырастил, из... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Еще есть инфракрасный. Крутой какой-то, на ЛВ брала. не впечатлил. Очень уж велика погрешность если "стрельнешь" чуток в сторону... Зато меряет секунду 5 замеров и в целом можно понять есть ли темпа. в последний раз еще пыталась типа кабибровать, вроде нормально меряет меж глаз
    стоит дорого, погрешность большая. Мы после того, как разбили ртутый, купили электронный, погрешность не большая, менять их надо по-чаще)

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Спасибо, я обратила внимание, что руки пасутся в том месте. Посмотрела, а там все срослось. Хотя за месяц до этого все было норм. Пошли к гинекологу детскому, она подтвердила
    Ой...посмотрю-ка я завтра...а то с Али как памперс сниму, так у нее тоже руки сразу туда...
    Катерина

4. ответ для rafinadik , на сообщение « Девочки, привет! У Поли синехии😿... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У Поли синехии😿 срослись почти полностью. Вроде были у кого-то? Что делали? Что помогло?
    Нам прописали о*вестин и подмывать зеленым чаем.
    Спроси у Дарины и Ани-спиди

5. ответ для hropa , на сообщение « Ксюша, пусть все получится! Какая ты... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ну как, я наверное недели через 3 начиная по 2-4 мин за комп садилась, не более. Но считаю что стоит месяц лучше четко все делать по рекомендациям, чтобы результат был лучшим.
    А что ГВ как-то влияет на операцию? Или ты про капли, которые потом надо капать?
    Оль, а если тебе взять 2 недели отпуска и 2 недели больняк? Тоже сильно ударит по бюджету?

Ага, приехала. Постараюсь быть
    в среднем про ЛК:
    нельзя раньше чем за год до предполагаемой беременности
    аналогично при ГВ нельзя.

мне муж обещал после третьего ребенка передышку (хотьбымальчикуже,чтоб точно была эта передышка) хочу коррекцию) тем более у меня не криминал - оба глаза минус 2 без всяких доп. бяк (ттт)

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Аля у меня новый фокус выдает....меняю памперс..говорю - фу, вонючка какая...она давай ржать....и теперь на все мои фу - ржет, да так заливисто, заразительно:-)
    а у нас на выражение - "это кто напукал?"
    и если я хочу чтоб она немного дала мне за компом посидеть, то можно смело брать салфетку и пытаться вытереть сопли. Ребенка как ветром сдувает сразу от меня уходит и я не нужна уже и так до следующего прихода. так и ходит туда сюда.
    если позову, то будет ржать и пойдет стороной
    жук растет...

7. ответ для chelmi , на сообщение « а у нас на выражение - "это кто... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а у нас на выражение - "это кто напукал?"
    и если я хочу чтоб она немного дала мне за компом посидеть, то можно смело брать салфетку и пытаться вытереть сопли. Ребенка как ветром сдувает сразу от меня уходит и я не нужна уже и так до следующего прихода. так и ходит туда сюда.
    если позову, то будет ржать и пойдет стороной
    жук растет...
    [emoji3]
    Моя, наоборот, салфктку хватает. Сначала себе нос вымрет, потом мне, деду, куклам...в перерывах пол протрет :-)
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « @@@@@@@@@ Ничего не посоветую... ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    ))) популярная ты!
    мне не пишут, только лайки ставят

кстати, по поводу бабушек. Действительно, те внуки, что выросли в непосредственной близости, они ближе и роднее тех, что живут отдельно. Так во всяком случае у нас. Я жила у родителей, когда родился сын, в его год мы уехали жить отдельно. Дочка старшая видела бабушку по выходным, а сейчас опять живем с родителями моими. Так вот сын и младшая дочь для моих родителей намного ближе, чем старшая, которая не жила в младенчестве с ними.
    Других внуков, детей моего брата и сестры, баба с дедом видят очень редко.

классная куртка!! Вполне себе можно носить ее весной, а потом и осенью))

фига себе!!! на неделю???

Хорошая диета с блинами и шубой)). а хлеб ешь? Печеньки?
    Ну все успокоили меня))))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@
    Ничего не посоветую...

Рановато в апреле джинсы на флисе да с колготками? Когда же их тогда носить?.. Я думала во второй половине марта в них переползать...ну,смотря какой март,конечно, будет...
    Мне кадется холодно и не уютно будет гулять)))на выход,да,но не площадку))))
    Да и все зависит от ребенка,у меня такой мерзляк,что в зимнем комбезе ленне,шерстяных носках,в куоме,сидя в коляске в конверте застигнутом по самые немогу может умудриться вылезти с ледяными ногами и руками ))))и при температуре не ниже -5)))))

9. ответ для chelmi , на сообщение « а у нас на выражение - "это кто... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лена, вот поэтому я и спрашиваю. Я не понимаю какой брать, а по распродаже взять хочется. В июле нам босоножки 18р были велики, сейчас хорошо. У меня самой 35о, у мужа 45)). Ты какой бы взяла?
    сложно, у меня у мужа нога небольшая для мужчины, 41, поэтому я знаю точно, много не вырастет))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Лена, выведут с чемоданом уже туда где встречающие топчутся ))) проверят твой паспорт и все ( ну на международных так). А при посадке на регистрации стюардесса у мамы заберет и отведет в самолет( причем возят их на отдельном автобусе и могут при наличии свободных мест в бизнес посадить)
    Лена, спасибо, а то девочка в аэрофлоте мне толком ответить не смогла)))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мне кажется у малышей ножка растет 1,5-2 размера за сезон. Потом уже на размер в год. Ну это я по свои девчонкам сужу. Опять же зависит все от фирмы обуви. Мы тут были в гостях и мальчика сандалики Скороход 20 размера были сильно больше наших немцев 20, прямо размера на 2
    тоде верно) я беру одни и теже марки... поэтому представляю, а вообще...у меня ж обуви у Яси уже на года два три вперед)) вот викинги стоят 20 и тимберленды 20, но мне кажется мы в них утонем след зимой(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Как это? С сопровождением??? Очень... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Как это? С сопровождением??? Очень актуально

С нотариально заваренным разрешением на выезд от обоих родителей на лицо, которое вывозит ребенка

Я тоже ртутным больше доверяла и с Настей всегда прокатывало... А вот с Котовной дольше минуты не продержалась... Задумываюсь обо всяких электронных, инфракрасных... И тд
    Электронным .
    Инфракрасный лежит,могу дать потестить.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 4613 из 12135 « Первая 3613411345134563460346094610461146124613461446154616461746234663471351135613 Последняя »