| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от тати2
кстати, по поводу бабушек. Действительно, те внуки, что выросли в непосредственной близости, они ближе и роднее тех, что живут отдельно. Так во всяком случае у нас. Я жила у родителей, когда родился сын, в его год мы уехали жить отдельно. Дочка старшая видела бабушку по выходным, а сейчас опять живем с родителями моими. Так вот сын и младшая дочь для моих родителей намного ближе, чем старшая, которая не жила в младенчестве с ними.
Других внуков, детей моего брата и сестры, баба с дедом видят очень редко.
Да это ж всегда так, кого вырастил, из за кого ночей не спал, сопли подтирал, те и роднее.
А про обувь я не рискую, заранее не беру. Дети непредсказуемы, потом не знаешь куда эту обувь деть. Вроде лежит она, всего на размер больше, покупать не хочется новую, одеваешь что есть.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Еще есть инфракрасный. Крутой какой-то, на ЛВ брала. не впечатлил. Очень уж велика погрешность если "стрельнешь" чуток в сторону... Зато меряет секунду  5 замеров и в целом можно понять есть ли темпа. в последний раз еще пыталась типа кабибровать, вроде нормально меряет меж глаз 
стоит дорого, погрешность большая. Мы после того, как разбили ртутый, купили электронный, погрешность не большая, менять их надо по-чаще)
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Спасибо, я обратила внимание, что руки пасутся в том месте. Посмотрела, а там все срослось. Хотя за месяц до этого все было норм. Пошли к гинекологу детскому, она подтвердила
Ой...посмотрю-ка я завтра...а то с Али как памперс сниму, так у нее тоже руки сразу туда...
Катерина
Девочки, привет!
У Поли синехии😿 срослись почти полностью. Вроде были у кого-то? Что делали? Что помогло?
Нам прописали о*вестин и подмывать зеленым чаем.
Спроси у Дарины и Ани-спиди
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Ну как, я наверное недели через 3 начиная по 2-4 мин за комп садилась, не более. Но считаю что стоит месяц лучше четко все делать по рекомендациям, чтобы результат был лучшим.
А что ГВ как-то влияет на операцию? Или ты про капли, которые потом надо капать?
Оль, а если тебе взять 2 недели отпуска и 2 недели больняк? Тоже сильно ударит по бюджету?
Ага, приехала. Постараюсь быть 
в среднем про ЛК:
нельзя раньше чем за год до предполагаемой беременности
аналогично при ГВ нельзя.
мне муж обещал после третьего ребенка передышку (хотьбымальчикуже,чтоб точно была эта передышка ) хочу коррекцию) тем более у меня не криминал - оба глаза минус 2 без всяких доп. бяк (ттт)
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
а у нас на выражение - "это кто напукал?" 
и если я хочу чтоб она немного дала мне за компом посидеть, то можно смело брать салфетку и пытаться вытереть сопли. Ребенка как ветром сдувает  сразу от меня уходит и я не нужна уже  и так до следующего прихода. так и ходит туда сюда.
если позову, то будет ржать и пойдет стороной
жук растет...
[emoji3]
Моя, наоборот, салфктку хватает. Сначала себе нос вымрет, потом мне, деду, куклам...в перерывах пол протрет :-)
Катерина
))) популярная ты!
мне не пишут, только лайки ставят
кстати, по поводу бабушек. Действительно, те внуки, что выросли в непосредственной близости, они ближе и роднее тех, что живут отдельно. Так во всяком случае у нас. Я жила у родителей, когда родился сын, в его год мы уехали жить отдельно. Дочка старшая видела бабушку по выходным, а сейчас опять живем с родителями моими. Так вот сын и младшая дочь для моих родителей намного ближе, чем старшая, которая не жила в младенчестве с ними.
Других внуков, детей моего брата и сестры, баба с дедом видят очень редко.
классная куртка!! Вполне себе можно носить ее весной, а потом и осенью))
фига себе!!! на неделю???
Хорошая диета с блинами и шубой)). а хлеб ешь? Печеньки?
Ну все успокоили меня))))
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@
Ничего не посоветую...
Рановато в апреле джинсы на флисе да с колготками? Когда же их тогда носить?.. Я думала во второй половине марта в них переползать...ну,смотря какой март,конечно, будет...
Мне кадется холодно и не уютно будет гулять)))на выход,да,но не площадку))))
Да и все зависит от ребенка,у меня такой мерзляк,что в зимнем комбезе ленне,шерстяных носках,в куоме,сидя в коляске в конверте застигнутом по самые немогу может умудриться вылезти с ледяными ногами и руками ))))и при температуре не ниже -5)))))
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Лена, вот поэтому я и спрашиваю. Я не понимаю какой брать, а по распродаже взять хочется. В июле нам босоножки 18р были велики, сейчас хорошо. У меня самой 35о, у мужа 45)). Ты какой бы взяла?
сложно, у меня у мужа нога небольшая для мужчины, 41, поэтому я знаю точно, много не вырастет))
 Сообщение от Vespa
Лена, выведут с чемоданом уже туда где встречающие топчутся ))) проверят твой паспорт и все ( ну на международных так). А при посадке на регистрации стюардесса у мамы заберет и отведет в самолет( причем возят их на отдельном автобусе и могут при наличии свободных мест в бизнес посадить)
Лена, спасибо, а то девочка в аэрофлоте мне толком ответить не смогла)))
 Сообщение от Vespa
Мне кажется у малышей ножка растет 1,5-2 размера за сезон. Потом уже на размер в год. Ну это я по свои девчонкам сужу. Опять же зависит все от фирмы обуви. Мы тут были в гостях и мальчика сандалики Скороход 20 размера были сильно больше наших немцев 20, прямо размера на 2
тоде верно) я беру одни и теже марки... поэтому представляю, а вообще...у меня ж обуви у Яси уже на года два три вперед)) вот викинги стоят 20 и тимберленды 20, но мне кажется мы в них утонем след зимой(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Как это? С сопровождением??? Очень актуально
С нотариально заваренным разрешением на выезд от обоих родителей на лицо, которое вывозит ребенка
Я тоже ртутным больше доверяла и с Настей всегда прокатывало... А вот с Котовной дольше минуты не продержалась... Задумываюсь обо всяких электронных, инфракрасных... И тд
Электронным .
Инфракрасный лежит,могу дать потестить.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см