|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Хранитель

Блин, месяц без компа это нереально. Мне никто не даст отпуска в месяц. А больняк - это очень сильная потеря в деньгах... Остальное пережить можно, аудиокниги и правда хорошо, ну плюс Алька

Сообщение от hropa   Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере  
Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр   А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится.   Но комп... Неужели не усовершенствовалась технология? Мне б хотя бы три недели запрета, в идеале две
  Чую, тогда во втором декрете делать буду
  особенно если с ГВ опять не сложится  

Ну аудиокниги рулят. И радиоспектакли

Сообщение от new-ska   Да, месяц это много... 
месяц без общения на форуме и книг  )))  

Мда, на глазах экономить, имхо, неправильно. Тем более если врач объяснил риски

Сообщение от Пайя   я все хотела написать, но с телефона было неудобно.В общем, сколько я отзывов читала об ЛК-и правда, хороша операция. Но есть одно НО-на консультации врач определяет-что и каким образом будут делать-скажем так-подбирает "программу". От этого и итоговая стоимость зависит.  В общем-надо найти своего врача и к нему прислушаться. У меня знакомая одна сама выбрала, что она хочет-программу подешевле. Врач на консультации настаивала на том, что придется делать более дорогую операцию, и тольк по итогу более дорогой она может гарантировать, что результат будет хороший. Я уж не знаю, что подумала знакомая-м.б., что ее на деньги разводят, но она уперлась и сказала, что будет делать то, что дешевле. Ей сразу сказали, что тогда они гарантий дать не могут. М.б.все получится, а м.б. и нет. Ну и в итоге-не удалось на дном глазу зрение дотянуть до единицы. Теперь она мучаеся-все упражнения делает, врач пытался подправить, но пока ничего не выходит.

Ржу ))))))))

Сообщение от Пайя   Про подливку: у пдруги в семье тоже этот казус называют подливкой. Ну и вот, случилось так, что они сыну говорили это слово всегда в качестве вот этого казуса, а блюда такого он не знал. Ну и вот, как-то раз уже годам к 4-м было дело: сын спрашивает подругу-что у них на обед, а та отвечает-греча с мясом и подливкой. И подруга спашивает сына: "тебе подливку класть?"   Смотрю, говорит, у ребенка глаза увеличиваются, челюсть приоткрывается..Только тогда она поняла всю абсурдность ситуации. )) 

Оля 

Хранитель

Мы сегодня должны были манту делать и... Утром Алька выдала соплю и 37  ну поехали к доктору всё равно. Эх, продолжаю радоваться нашему педиатру, в этот раз другая была
 - ой какие вы лысенькие!
 - ой, вы ж недавно совсем болели! (Ну так две недели прошло, педиатр наш дала добро на манту!!)
 - ой че-та вы больно часто болеете (wtf????? Разделаться с бронхитом за пять дней в период эпидемии при условии посещения бассейна!  При том, что предыдущая запись в карте - это розеола в полгода! Да и сегодня она сморит такая - а похоже это зубы...)
 Помер или температуру в кабинете - 36.8 - "ой, ну на грани температура!"

Короче манту, есессно, не сделали, получили офигенную рекомендацию "покапать грипферон для профилактики"
 Зубных соплей, ага
  да даже если и не зубных   

Мега-элита

А мне кажется что истерики как раз связаны. Из-за разлуки и в общем не привычной ситуации для ребенка

Сообщение от Duрында   ВООБЩЕ не на эту тему! И Ясли тут вообще ни при чём. Здесь всё ни при чём, кроме как ситуация попадания ребёнка в детский дом, со всеми вытекающими. 
 Не смотря на то , что в этом детдоме шоколадно детям по сравнению с нашими, деток , конечно, жалко. Но легче тем деткам, которые другой жизни и не знали, только психика по другому у них формируется, доверия к миру нет.

Аня
 Ярослав 09.01.2014
 Константин 14.03.2017

Мега-элита

Зою ждут чудные пару раз одеванные Лесей (ввиду того, что сон у нее тоже был балконный, основательный, часов по 5..., а в темень уже никто не гулял

Сообщение от Пайя   вот и я думаю-можно обойтись. Но я это-я не обувной маньяк. )) мне жалко в таком возрасте покупать ботинки на байке, потом просто кож.ботинки, т.к.на байке пригодятся максимум недели на 2-3.. Мы из куомы сразу в обычную кож.обувь без подкладки переберемся.  ) ботиночки 20-го размера   

__________________________Полный комплект:
 2 дочки и 2 сыночка

Мега-элита

__________________________Полный комплект:
 2 дочки и 2 сыночка

Наш человек

Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать

Сообщение от Puteshestvennik   Блин, месяц без компа это нереально. Мне никто не даст отпуска в месяц. А больняк - это очень сильная потеря в деньгах... Остальное пережить можно, аудиокниги и правда хорошо, ну плюс Алька    
Но комп... Неужели не усовершенствовалась технология? Мне б хотя бы три недели запрета, в идеале две   
Чую, тогда во втором декрете делать буду    особенно если с ГВ опять не сложится    
Ну аудиокниги рулят. И радиоспектакли    
Мда, на глазах экономить, имхо, неправильно. Тем более если врач объяснил риски

Ржу )))))))) 

Я Таня. 

Старожил

Всё хорошо, мы поздравили, папа доволен)

Сообщение от hropa   Я очень довольна, никаких минусов не нахожу этой операции. 
Понятно, вот ведь какой   Ну и как все прошло?

Я хочу!

Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере  
Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр   А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится. 
 Ты уже приехала? Тогда давай подтягивайся!

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

Меняй настройки

Сообщение от vikysya   [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Чета мне никто не пишет [emoji85][emoji85][emoji85]

У меня есть

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

От ребёнка зависит. И от обуви. Если не сильно промокаемая, можно и без рез сапог. Я пока не решила, скорее всего обойдёмся

Сообщение от _Мари_   А резиновые сапоги не нужны? 

Хранитель

Ну на безрыбье, как говорится...

Сообщение от new-ska   Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать   

Оля