Страница 4602 из 12135 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Про подливку: у пдруги в семье тоже... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере
    Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится.
    Блин, месяц без компа это нереально. Мне никто не даст отпуска в месяц. А больняк - это очень сильная потеря в деньгах... Остальное пережить можно, аудиокниги и правда хорошо, ну плюс Алька
    Но комп... Неужели не усовершенствовалась технология? Мне б хотя бы три недели запрета, в идеале две
    Чую, тогда во втором декрете делать буду особенно если с ГВ опять не сложится

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, месяц это много...
    месяц без общения на форуме и книг)))
    Ну аудиокниги рулят. И радиоспектакли

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я все хотела написать, но с телефона было неудобно.
    В общем, сколько я отзывов читала об ЛК-и правда, хороша операция. Но есть одно НО-на консультации врач определяет-что и каким образом будут делать-скажем так-подбирает "программу". От этого и итоговая стоимость зависит. В общем-надо найти своего врача и к нему прислушаться. У меня знакомая одна сама выбрала, что она хочет-программу подешевле. Врач на консультации настаивала на том, что придется делать более дорогую операцию, и тольк по итогу более дорогой она может гарантировать, что результат будет хороший. Я уж не знаю, что подумала знакомая-м.б., что ее на деньги разводят, но она уперлась и сказала, что будет делать то, что дешевле. Ей сразу сказали, что тогда они гарантий дать не могут. М.б.все получится, а м.б. и нет. Ну и в итоге-не удалось на дном глазу зрение дотянуть до единицы. Теперь она мучаеся-все упражнения делает, врач пытался подправить, но пока ничего не выходит.
    Мда, на глазах экономить, имхо, неправильно. Тем более если врач объяснил риски

Про подливку: у пдруги в семье тоже этот казус называют подливкой. Ну и вот, случилось так, что они сыну говорили это слово всегда в качестве вот этого казуса, а блюда такого он не знал. Ну и вот, как-то раз уже годам к 4-м было дело: сын спрашивает подругу-что у них на обед, а та отвечает-греча с мясом и подливкой. И подруга спашивает сына: "тебе подливку класть?" Смотрю, говорит, у ребенка глаза увеличиваются, челюсть приоткрывается..Только тогда она поняла всю абсурдность ситуации. ))
    Ржу ))))))))
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы сегодня должны были манту делать и... Утром Алька выдала соплю и 37 ну поехали к доктору всё равно.
    Эх, продолжаю радоваться нашему педиатру, в этот раз другая была
    - ой какие вы лысенькие!
    - ой, вы ж недавно совсем болели! (Ну так две недели прошло, педиатр наш дала добро на манту!!)
    - ой че-та вы больно часто болеете (wtf????? Разделаться с бронхитом за пять дней в период эпидемии при условии посещения бассейна! При том, что предыдущая запись в карте - это розеола в полгода! Да и сегодня она сморит такая - а похоже это зубы...)
    Помер или температуру в кабинете - 36.8 - "ой, ну на грани температура!"

Короче манту, есессно, не сделали, получили офигенную рекомендацию "покапать грипферон для профилактики"
    Зубных соплей, ага да даже если и не зубных

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    ВООБЩЕ не на эту тему! И Ясли тут вообще ни при чём. Здесь всё ни при чём, кроме как ситуация попадания ребёнка в детский дом, со всеми вытекающими.

Не смотря на то , что в этом детдоме шоколадно детям по сравнению с нашими, деток , конечно, жалко. Но легче тем деткам, которые другой жизни и не знали, только психика по другому у них формируется, доверия к миру нет.
    А мне кажется что истерики как раз связаны. Из-за разлуки и в общем не привычной ситуации для ребенка
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

4. ответ для Пайя , на сообщение « вот и я думаю-можно обойтись. Но я... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

вот и я думаю-можно обойтись. Но я это-я не обувной маньяк. )) мне жалко в таком возрасте покупать ботинки на байке, потом просто кож.ботинки, т.к.на байке пригодятся максимум недели на 2-3.. Мы из куомы сразу в обычную кож.обувь без подкладки переберемся.
    Зою ждут чудные пару раз одеванные Лесей (ввиду того, что сон у нее тоже был балконный, основательный, часов по 5..., а в темень уже никто не гулял) ботиночки 20-го размера

5. ответ для Пайя , на сообщение « Про подливку: у пдруги в семье тоже... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Про подливку: у пдруги в семье тоже этот казус называют подливкой. Ну и вот, случилось так, что они сыну говорили это слово всегда в качестве вот этого казуса, а блюда такого он не знал. Ну и вот, как-то раз уже годам к 4-м было дело: сын спрашивает подругу-что у них на обед, а та отвечает-греча с мясом и подливкой. И подруга спашивает сына: "тебе подливку класть?" Смотрю, говорит, у ребенка глаза увеличиваются, челюсть приоткрывается..Только тогда она поняла всю абсурдность ситуации. ))

фуфуфу бедный мальчик

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Блин, месяц без компа это нереально. Мне никто не даст отпуска в месяц. А больняк - это очень сильная потеря в деньгах... Остальное пережить можно, аудиокниги и правда хорошо, ну плюс Алька
    Но комп... Неужели не усовершенствовалась технология? Мне б хотя бы три недели запрета, в идеале две
    Чую, тогда во втором декрете делать буду особенно если с ГВ опять не сложится

Ну аудиокниги рулят. И радиоспектакли

Мда, на глазах экономить, имхо, неправильно. Тем более если врач объяснил риски

Ржу ))))))))
    Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать
    Я Таня.

7. ответ для hropa , на сообщение « Я очень довольна, никаких минусов не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я очень довольна, никаких минусов не нахожу этой операции.

Понятно, вот ведь какой Ну и как все прошло?

Я хочу!

Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере
    Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится.
    Всё хорошо, мы поздравили, папа доволен)

Ты уже приехала? Тогда давай подтягивайся!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для vikysya , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Чета мне никто не пишет [emoji85][emoji85][emoji85]

У меня есть
    Меняй настройки
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « А резиновые сапоги не нужны? »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А резиновые сапоги не нужны?
    От ребёнка зависит. И от обуви. Если не сильно промокаемая, можно и без рез сапог. Я пока не решила, скорее всего обойдёмся

10. ответ для new-ska , на сообщение « Я не могу аудио книги слушать, не... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать
    Ну на безрыбье, как говорится...
    Оля

Страница 4602 из 12135 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »