Страница 4601 из 12135 « Первая 3601410145014551459145974598459946004601460246034604460546114651470151015601 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Обойдётесь »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Обойдётесь
    А резиновые сапоги не нужны?
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для hropa , на сообщение « Я очень довольна, никаких минусов не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я очень довольна, никаких минусов не нахожу этой операции.

Понятно, вот ведь какой Ну и как все прошло?

Я хочу!

Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере
    Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится.
    Да, месяц это много...
    месяц без общения на форуме и книг)))
    Я Таня.

Я бы в каждый добавляла, а то совсем не калорийно, да и в масле витаминчики дополнительно есть какие- то всё же
    Дин, спасибо за совет
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для hropa , на сообщение « Я очень довольна, никаких минусов не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я очень довольна, никаких минусов не нахожу этой операции.
    я все хотела написать, но с телефона было неудобно.
    В общем, сколько я отзывов читала об ЛК-и правда, хороша операция. Но есть одно НО-на консультации врач определяет-что и каким образом будут делать-скажем так-подбирает "программу". От этого и итоговая стоимость зависит. В общем-надо найти своего врача и к нему прислушаться. У меня знакомая одна сама выбрала, что она хочет-программу подешевле. Врач на консультации настаивала на том, что придется делать более дорогую операцию, и тольк по итогу более дорогой она может гарантировать, что результат будет хороший. Я уж не знаю, что подумала знакомая-м.б., что ее на деньги разводят, но она уперлась и сказала, что будет делать то, что дешевле. Ей сразу сказали, что тогда они гарантий дать не могут. М.б.все получится, а м.б. и нет. Ну и в итоге-не удалось на дном глазу зрение дотянуть до единицы. Теперь она мучаеся-все упражнения делает, врач пытался подправить, но пока ничего не выходит.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Началось месяца в три, когда я суши... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вчера на ночь выпила парацетамол, вся употелась, зато не колбасило. С утра 37 правда все равно( но больше меня напрягает, что далеко от горшка мне уйти нельзя, пипец. Смекту пью, но что-то не помогает пока
    Вот тебя прихватило Выздоравливай уже!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Настюха шелковая теперь

ок! Но если что- пиши

Н-да...

Спасибо всем, беспокоящемся. Сценарий похоже как у Насти . Вчера. Первый раз вырвало много. Второй раз мало. Третьего вроде не было. Потом поднялась темпа. Отпаиваем. В 7 утра сбивали темпу- очень беспокоилась, спала плохо. Только проснулись. Голова горячая, тело нормальное. Ждем теперь кашля и соплей
    И вам тоже выздоравливать!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня дурдом дома))))
    Иду я значит из ванны с порошком стиральным в руках в кухню,и вижу картину как Кирилл сидит и ржет над кошкой,которая ездит на заднице и пытается снять какаху с опы,размазывая это все по полу😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈
    Я в панике бросаю порошек,хватаю кошку,а Кирилл на радостях хватает плрошек и рассыпается его)))я мчу в ванну,закрываю туда животное,мчу обратно,вытираю порошок с гумном,Кирилл в рев,что порошек отняли)))под его вопли я в ванну стирать кошку,Кирилл поорал минуты две,понял что на него не обращаю внимание и пошел по своим делам)))кошка орала дольше,пока я ее стирала,вот такая помывка спонтанная вышла)))
    Я первый раз ее одна мыла,не думала что она такая сильная,рычала,кусалась,пыталась поцарапать,тепеть сидит мокрая и вылизывается)))
    Весело!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сейчас вконтакте незнакомый мужчина в любовники напрашивается? Издевается? Да
    Прикольно
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сходили поздравить деда с Полей, я там с папой выпила 3 рюмочки коньячка,пришли домой,Поля спать легла,я потом к ней пришла ,продрыхли 2 часа против обычных max 40 мин. Может мне бухать начать ?
    Отличная идея!👍👏👏👏
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для mukesha , на сообщение « Ладно Миша .Может кто из его друзей... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ага .В гости на Парнас зовёт.
    Да ладно, это еще не в любовники мож он пирожков с тобой поесть хочет или омлет

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, чёт не отправилось. Отвёртки такие маленькие продаются в фикс прайсе. Там набор из 5-ти штук, вроде. Ну и стоит 40р. 40 же, да, сейчас там?
    Только, именно в фикс прайсе, а не там, где все по 38 и т. П.
    Хороший вариант. У меня вообще в мультитуле маленькая отвёртка, хоть и не крестовая, но справляюсь, в мужнин ящик с инструментами не лезу, это просто ящик Пандоры

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ох уж эта твоя заливка)))
    У тебя тоже с подливкой ассоциация?

42)
    Грабёж!!!!!

Сходили поздравить деда с Полей, я там с папой выпила 3 рюмочки коньячка,пришли домой,Поля спать легла,я потом к ней пришла ,продрыхли 2 часа против обычных max 40 мин. Может мне бухать начать ?
    Зови!
    Оля

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Про подливку: у пдруги в семье тоже этот казус называют подливкой. Ну и вот, случилось так, что они сыну говорили это слово всегда в качестве вот этого казуса, а блюда такого он не знал. Ну и вот, как-то раз уже годам к 4-м было дело: сын спрашивает подругу-что у них на обед, а та отвечает-греча с мясом и подливкой. И подруга спашивает сына: "тебе подливку класть?" Смотрю, говорит, у ребенка глаза увеличиваются, челюсть приоткрывается..Только тогда она поняла всю абсурдность ситуации. ))

8. ответ для Пайя , на сообщение « Про подливку: у пдруги в семье тоже... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Про подливку: у пдруги в семье тоже этот казус называют подливкой. Ну и вот, случилось так, что они сыну говорили это слово всегда в качестве вот этого казуса, а блюда такого он не знал. Ну и вот, как-то раз уже годам к 4-м было дело: сын спрашивает подругу-что у них на обед, а та отвечает-греча с мясом и подливкой. И подруга спашивает сына: "тебе подливку класть?" Смотрю, говорит, у ребенка глаза увеличиваются, челюсть приоткрывается..Только тогда она поняла всю абсурдность ситуации. ))
    Я Таня.

9. ответ для hropa , на сообщение « Я очень довольна, никаких минусов не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ладно Миша .Может кто из его друзей проверяют? Да ну нафиг.
    Главное 13 февраля первый раз написал просто привет.давай познакомимся.
    Я проигнорила.
    А сегодня с вопроса начал ты свободная девушка?
    Умник блин.
    Чо вот так прям незнакомый совершенно???? Нафиг с пляжа таких!!!

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
    Походу только я загоняюсь, шоб сдать Альку свекрови/маме... Я не готова, пока она не разговаривает...
    Я, конечно, буржуй, но няня у меня не смотрит телек (ну, правда, его у нас и нет ), не втыкает в планшет/телефон, кормит тем, что я сказала, подготовлена в плане первой помощи и занимается с ребёнком, постоянно что-то новое выдумывает... И я вижу прогресс, вон из теста-пластилина начала пальчиками шарики катать, а еще неделю назад просто пальцы в него погружала и типа "рисовать" стала мелками и это при том, что я не прошу растить "юного гения" и разговаривать с ней на трех языках
    При этом отчитывается (хотя я опять-таки не устраиваю допрос)
    А бабушка... Не, я лучше помолчу, кусты кустистые

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Кмк есть разница отпустить с мамой, которая ребенка неплохо знает, уже с ним оставалась и мамой/свекровью, которая ребенка видела только "в гостях". Моя мама сегодня радостно сообщила, что у Даши прорезались моляры сверху, ага, этой новости уже месяца два
    И до сих пор у ребенка перед лицом любит трясти разными предметами, как будто ей 2 месяца
    В эти моменты Даша на нее недоуменно смотрит )
    Даша из зимних сразу в сандалики перелезет, у нас ничего пока нет Подумаю об этом, когда станет теплее
    А, не, не я одна такая недоверчивая @@@@@@@@@@ на разговор с мужем

Ну, да) у меня же возраст указан.) повидавшая, опытная тётка, молодняк таких любит) вот доживёшь до моих, будешь отбиваться)
    Не могу, смешная старушка
    Оля

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

спасибо всем за предложение карты. Заказали в суши шике

Страница 4601 из 12135 « Первая 3601410145014551459145974598459946004601460246034604460546114651470151015601 Последняя »